Брат торчок и алкаш, будем лечить.

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Привет!
Возможно это лучше, вылечить и иметь трезвого брата, чем брата торча с которым все равно пересекаешься и слышишь о нем, тут как говориться из двух зол.
Надеюсь все получится!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Привет!
Возможно это лучше, вылечить и иметь трезвого брата, чем брата торча с которым все равно пересекаешься и слышишь о нем, тут как говориться из двух зол.
Надеюсь все получится!
Да это понятно, что лучше. Я с ним не пересекался. Не видел уже пол года, но слышал много, это да. Мне мама каждую неделю докладывала, где он, что делает, но ничего не делала. Там просто каша.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Привет!
Надеюсь все получится!
Тут не надо надеяться, надо делать и всё.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
В общем, я выгнал и торчка и мать с нашей квартиры. Мать сегодня зарегается и пусть занимается им, я буду просто оказывать содействие. Вчера приехал с гирей и цепью, он полез в за.лупу естественно. Мать начала его уговаривать, говорить, давайте без цепи. Я поехал забрать его документы и в ментовку, она умудрилась оставить телефон ему, он позвонил соупотребам, сказал, чтоб были осторожны. Я тоже им всем позвонил, его никто к себе не примет. Сейчас он у матери, собирается ехать к тётке в другой город, она тоже предупреждена, но скорее всего пустит-алкашка. Паспорта и телефона у него нет. День России, до участковых сегодня-завтра не получится достучаться. Я завтра с утра опять уезжаю. Мать-это просто пи.здец, статьи за пол года не читаны, жалеет его. Сказала, сегодня приедет к нам регистрироваться, за вчерашний день ничего так и не прочитала. Понимаю, что это неправильно, но для себя я его уже похоронил, буду оказывать поддержку со стороны ментов и финансово, если потребуется, не более. Опять же мать говорит, может без полиции как то. У меня есть своя семья и самому надо навёрстывать упущенное.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Только что говорил с мамой по телефону, сказал, что участковые сегодня не работают, даже не спросила, зачем мне участковые. Рассказывает мне, что на улице жарко, что у неё с работой, но ни слова о проблеме. Вчера сказала, пусть бы ехал к тётке, отдай ему документы. Такое вот лечение.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Только что говорил с мамой по телефону, сказал, что участковые сегодня не работают, даже не спросила, зачем мне участковые. Рассказывает мне, что на улице жарко, что у неё с работой, но ни слова о проблеме. Вчера сказала, пусть бы ехал к тётке, отдай ему документы. Такое вот лечение.

ну в что с нее брать если статьи не читаны. Но ты же сам то знаешь что как.
Но выбор твой в любом случае.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
ну в что с нее брать если статьи не читаны. Но ты же сам то знаешь что как.
Но выбор твой в любом случае.
Я в город приезжаю только на день, просто нет времени этим прям плотно заниматься. Куплена гиря, цепь, замки, витамины, карсил, рыбий жир, была предоставлена квартира, ничего никому не надо. Она так и не читает. Зарегистрируется, сама объяснит, почему не читает.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Миша, это ппц, конечно. Но у тебя есть перед кем ответственность держать!!! Аня и дети самое главное сейчас и всегда!!!
Тётку вашу надо постращать, что она торча в квартиру пускает. А солёные торчи еба.нутые на всю голову. Ночью дрочит, днем с топором в туалете сидит. И это она сама может созерцать, когда тварь эту в квартиру впустит.
Мамка твоя пусть и каша, но страх всегда сильнее. Он яйца отращивает. Нужно говорить ей постоянно, что он больной и его надо спасать.
Показывать ей видео, где торчи хер отрезают, как детей, жён, матерей убивают.

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Не хотел я, если честно, этим заниматься, так как сам без году неделя вылечившись. Но обстоятельства так сложились. Опишу ситуацию пока вкратце, завтра буду в городе, надеюсь, тогда заполню опросник .
Вчера позвонила мать, попросила 5 000, чтоб отправить брата в другой город к тётке, сказала, что он позвонил, плакал, сказал, что торчал 4 дня, хочет уехать. Взял его номер, поговорил по хорошему, всё объяснил, он согласился лечиться. У них дома не вариант, там бабушка-алкаш 3 стадии, постоянно подкидывал ему на бухло и го.вно. сейчас он у нас на квартире, туда приходит Аня и ночевать будет мать. Мы туда переедем где-то через неделю. Сразу скажу, мать- манная каша полнейшая, за пол года 1 раздел прочитала, читать будет. Хоть он и согласен лечиться, цепь завтра будет, потому что я почти всегда за городом, а в квартире будут жена и дети. Участкового тоже курсану. Вроде всё пока.

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Не хотел я, если честно, этим заниматься, так как сам без году неделя вылечившись. Но обстоятельства так сложились. Опишу ситуацию пока вкратце, завтра буду в городе, надеюсь, тогда заполню опросник .
Вчера позвонила мать, попросила 5 000, чтоб отправить брата в другой город к тётке, сказала, что он позвонил, плакал, сказал, что торчал 4 дня, хочет уехать. Взял его номер, поговорил по хорошему, всё объяснил, он согласился лечиться. У них дома не вариант, там бабушка-алкаш 3 стадии, постоянно подкидывал ему на бухло и го.вно. сейчас он у нас на квартире, туда приходит Аня и ночевать будет мать. Мы туда переедем где-то через неделю. Сразу скажу, мать- манная каша полнейшая, за пол года 1 раздел прочитала, читать будет. Хоть он и согласен лечиться, цепь завтра будет, потому что я почти всегда за городом, а в квартире будут жена и дети. Участкового тоже курсану. Вроде всё пока.
Есть случаи, когда действительно оставить торча и заниматься своей жизнью. И мамы тоже разные. Просто ситуация похожа. Не знаю конечно что за человек был твой брат изначально до наркоты. У Жени был уебком гнилым человеком до . И мама в попу дула. Такая же манная каша. Маруся сразу предупреждает что метод не для всех. Не для всех родственников. И Жени также разгребать ещё не один год свой геморрой. Я считаю, нужно отталкиваться что за человек стоит он твоих сил и нервов и времени. С не от того что он твой брат. Емть родственники, сто врагу не пожелаешь.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Миша, это ппц, конечно. Но у тебя есть перед кем ответственность держать!!! Аня и дети самое главное сейчас и всегда!!!
Тётку вашу надо постращать, что она торча в квартиру пускает. А солёные торчи еба.нутые на всю голову. Ночью дрочит, днем с топором в туалете сидит. И это она сама может созерцать, когда тварь эту в квартиру впустит.
Мамка твоя пусть и каша, но страх всегда сильнее. Он яйца отращивает. Нужно говорить ей постоянно, что он больной и его надо спасать.
Показывать ей видео, где торчи хер отрезают, как детей, жён, матерей убивают.
Тётка предупреждена, что будет и опека и менты и всё, что надо. Сказала, что услышала меня.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Тётка предупреждена, что будет и опека и менты и всё, что надо. Сказала, что услышала меня.
Ты смотри на вещи трезво. Ни мать ни тетка ни торч не осведомлены , они не в теме. И то как ты понимаешь и как хочешь не сразу получиться. У брата и мамки анозогнозия , они не видят проблему на столько на сколько видешь ее ты, так как мозг оценивает ситуацию исходя из опыта и инфы пережитой. Ну ху.ли с них взять, торч психически нездоровый, мать с анозогнозией, поэтому прийдеться попотеть. Так нахрапом х.уй пробьешь . Они тебе все сейчас будут в уши ссать, а не деле 0, ну не видят они всей серьезности ситуации , ради которой нужно совершать лишние телодвижения.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ты смотри на вещи трезво. Ни мать ни тетка ни торч не осведомлены , они не в теме. И то как ты понимаешь и как хочешь не сразу получиться. У брата и мамки анозогнозия , они не видят проблему на столько на сколько видешь ее ты, так как мозг оценивает ситуацию исходя из опыта и инфы пережитой. Ну ху.ли с них взять, торч психически нездоровый, мать с анозогнозией, поэтому прийдеться попотеть. Так нахрапом х.уй пробьешь . Они тебе все сейчас будут в уши ссать, а не деле 0, ну не видят они всей серьезности ситуации , ради которой нужно совершать лишние телодвижения.
Пусть мать читает пока, сегодня зарегается тут.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
И тётке постарайся дать понять, что если хочет помочь, нужно прочесть инструкцию.
Она на видит проблемы, она алкота, у её дочери мужик, отец её внука торчок, живёт с ними, денег почти не даёт, так и живут.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Он согласен на лечение, но без цепи. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Дверь снаружи закрывается, этаж 9, соупотребы закошмарены, на ноутбук установлены ограничения, Где-то 2 недели прям постоянно с ним находиться нет возможности.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А нах он мне там нужен без лечения. А мать ща с ним в их квартире.
А ты думал он как прилежный человек согласиться на все условия. Он искрене верит , что у него все под контролем и вы ему ху.йню городите.