Да это понятно, что лучше. Я с ним не пересекался. Не видел уже пол года, но слышал много, это да. Мне мама каждую неделю докладывала, где он, что делает, но ничего не делала. Там просто каша.Привет!
Возможно это лучше, вылечить и иметь трезвого брата, чем брата торча с которым все равно пересекаешься и слышишь о нем, тут как говориться из двух зол.
Надеюсь все получится!
Тут не надо надеяться, надо делать и всё.Привет!
Возможно это лучше, вылечить и иметь трезвого брата, чем брата торча с которым все равно пересекаешься и слышишь о нем, тут как говориться из двух зол.
Надеюсь все получится!
Только что говорил с мамой по телефону, сказал, что участковые сегодня не работают, даже не спросила, зачем мне участковые. Рассказывает мне, что на улице жарко, что у неё с работой, но ни слова о проблеме. Вчера сказала, пусть бы ехал к тётке, отдай ему документы. Такое вот лечение.
Я в город приезжаю только на день, просто нет времени этим прям плотно заниматься. Куплена гиря, цепь, замки, витамины, карсил, рыбий жир, была предоставлена квартира, ничего никому не надо. Она так и не читает. Зарегистрируется, сама объяснит, почему не читает.ну в что с нее брать если статьи не читаны. Но ты же сам то знаешь что как.
Но выбор твой в любом случае.
Не хотел я, если честно, этим заниматься, так как сам без году неделя вылечившись. Но обстоятельства так сложились. Опишу ситуацию пока вкратце, завтра буду в городе, надеюсь, тогда заполню опросник .
Вчера позвонила мать, попросила 5 000, чтоб отправить брата в другой город к тётке, сказала, что он позвонил, плакал, сказал, что торчал 4 дня, хочет уехать. Взял его номер, поговорил по хорошему, всё объяснил, он согласился лечиться. У них дома не вариант, там бабушка-алкаш 3 стадии, постоянно подкидывал ему на бухло и го.вно. сейчас он у нас на квартире, туда приходит Аня и ночевать будет мать. Мы туда переедем где-то через неделю. Сразу скажу, мать- манная каша полнейшая, за пол года 1 раздел прочитала, читать будет. Хоть он и согласен лечиться, цепь завтра будет, потому что я почти всегда за городом, а в квартире будут жена и дети. Участкового тоже курсану. Вроде всё пока.
Есть случаи, когда действительно оставить торча и заниматься своей жизнью. И мамы тоже разные. Просто ситуация похожа. Не знаю конечно что за человек был твой брат изначально до наркоты. У Жени был уебком гнилым человеком до . И мама в попу дула. Такая же манная каша. Маруся сразу предупреждает что метод не для всех. Не для всех родственников. И Жени также разгребать ещё не один год свой геморрой. Я считаю, нужно отталкиваться что за человек стоит он твоих сил и нервов и времени. С не от того что он твой брат. Емть родственники, сто врагу не пожелаешь.Не хотел я, если честно, этим заниматься, так как сам без году неделя вылечившись. Но обстоятельства так сложились. Опишу ситуацию пока вкратце, завтра буду в городе, надеюсь, тогда заполню опросник .
Вчера позвонила мать, попросила 5 000, чтоб отправить брата в другой город к тётке, сказала, что он позвонил, плакал, сказал, что торчал 4 дня, хочет уехать. Взял его номер, поговорил по хорошему, всё объяснил, он согласился лечиться. У них дома не вариант, там бабушка-алкаш 3 стадии, постоянно подкидывал ему на бухло и го.вно. сейчас он у нас на квартире, туда приходит Аня и ночевать будет мать. Мы туда переедем где-то через неделю. Сразу скажу, мать- манная каша полнейшая, за пол года 1 раздел прочитала, читать будет. Хоть он и согласен лечиться, цепь завтра будет, потому что я почти всегда за городом, а в квартире будут жена и дети. Участкового тоже курсану. Вроде всё пока.
Тётка предупреждена, что будет и опека и менты и всё, что надо. Сказала, что услышала меня.Миша, это ппц, конечно. Но у тебя есть перед кем ответственность держать!!! Аня и дети самое главное сейчас и всегда!!!
Тётку вашу надо постращать, что она торча в квартиру пускает. А солёные торчи еба.нутые на всю голову. Ночью дрочит, днем с топором в туалете сидит. И это она сама может созерцать, когда тварь эту в квартиру впустит.
Мамка твоя пусть и каша, но страх всегда сильнее. Он яйца отращивает. Нужно говорить ей постоянно, что он больной и его надо спасать.
Показывать ей видео, где торчи хер отрезают, как детей, жён, матерей убивают.
Ты смотри на вещи трезво. Ни мать ни тетка ни торч не осведомлены , они не в теме. И то как ты понимаешь и как хочешь не сразу получиться. У брата и мамки анозогнозия , они не видят проблему на столько на сколько видешь ее ты, так как мозг оценивает ситуацию исходя из опыта и инфы пережитой. Ну ху.ли с них взять, торч психически нездоровый, мать с анозогнозией, поэтому прийдеться попотеть. Так нахрапом х.уй пробьешь . Они тебе все сейчас будут в уши ссать, а не деле 0, ну не видят они всей серьезности ситуации , ради которой нужно совершать лишние телодвижения.Тётка предупреждена, что будет и опека и менты и всё, что надо. Сказала, что услышала меня.
Пусть мать читает пока, сегодня зарегается тут.Ты смотри на вещи трезво. Ни мать ни тетка ни торч не осведомлены , они не в теме. И то как ты понимаешь и как хочешь не сразу получиться. У брата и мамки анозогнозия , они не видят проблему на столько на сколько видешь ее ты, так как мозг оценивает ситуацию исходя из опыта и инфы пережитой. Ну ху.ли с них взять, торч психически нездоровый, мать с анозогнозией, поэтому прийдеться попотеть. Так нахрапом х.уй пробьешь . Они тебе все сейчас будут в уши ссать, а не деле 0, ну не видят они всей серьезности ситуации , ради которой нужно совершать лишние телодвижения.
И тётке постарайся дать понять, что если хочет помочь, нужно прочесть инструкцию.Пусть мать читает пока, сегодня зарегается тут.
Она на видит проблемы, она алкота, у её дочери мужик, отец её внука торчок, живёт с ними, денег почти не даёт, так и живут.И тётке постарайся дать понять, что если хочет помочь, нужно прочесть инструкцию.
А нах он мне там нужен без лечения. А мать ща с ним в их квартире.А чё ты их выгнал из своей хаты? Брата и мать я имею ввиду.
А ты думал он как прилежный человек согласиться на все условия. Он искрене верит , что у него все под контролем и вы ему ху.йню городите.А нах он мне там нужен без лечения. А мать ща с ним в их квартире.