Брат торчок и алкаш, будем лечить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Та заставлять не то пальто. Она уйдет в отказ. Попробуй показать ей всю правду наркомании, без цензуры. Видео, картинки , будущее брата. Прочти ей статью, о том, что наркомания это болезнь и как она стартует, дай статью о том как умирают солевики. Когда у нее откроются глаза, ее и заставлять не нужно будет.
Да я просто так выразился, что заставляю. Постоянно говорю про с.мерть, последствия наркомании. Пока у неë прочитан только первый раздел, но будет заново читать. Это было уже 3 месяца назад.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Та заставлять не то пальто. Она уйдет в отказ. Попробуй показать ей всю правду наркомании, без цензуры. Видео, картинки , будущее брата. Прочти ей статью, о том, что наркомания это болезнь и как она стартует, дай статью о том как умирают солевики. Когда у нее откроются глаза, ее и заставлять не нужно будет.
Сегодня написала, что ей тяжело перестроиться.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Всех приветствую. Что могу сказать. Сегодня поехал работать, мать отдала ему телефон и паспорт, ни одной статьи не прочла, говорит, у него есть право ехать к тëтки. Я понимаю, что статьи не читаны, но ей 4 месяца объясняется, как это работает и что надо делать. Говорит, я так не могу. Сливает его к тëтке в Анапу. Это еë тема с молодости, меня к отцу, его к бабушке, теперь вот к тëтке. Не знаю, зарегает ли Аня еë сегодня, я их нах послал всех(торчка, мать и тëтку).

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Всех приветствую. Что могу сказать. Сегодня поехал работать, мать отдала ему телефон и паспорт, ни одной статьи не прочла, говорит, у него есть право ехать к тëтки. Я понимаю, что статьи не читаны, но ей 4 месяца объясняется, как это работает и что надо делать. Говорит, я так не могу. Сливает его к тëтке в Анапу. Это еë тема с молодости, меня к отцу, его к бабушке, теперь вот к тëтке. Не знаю, зарегает ли Аня еë сегодня, я их нах послал всех(торчка, мать и тëтку).

вот ее бы сюда, может сторонним людям проще донести.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Психозащиты конечно у мамы вашей просто ахтунг. Проще на могилке поплакать наверное.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я, конечно, буду участвовать, поправлять, то что она пишет. Торчок скорее всего ищет деньги на проезд к тëтке. А она не успеет ничего прочитать и он съе. Бëт. Она и зарегается то только для того, чтоб я голову ей не делал.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я, конечно, буду участвовать, поправлять, то что она пишет. Торчок скорее всего ищет деньги на проезд к тëтке. А она не успеет ничего прочитать и он съе. Бëт. Она и зарегается то только для того, чтоб я голову ей не делал.

может насильно его закрыть?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
может насильно его закрыть?
Были мысли, но им никто не будет заниматься, я почти всегда за городом. Он буйный, с женой и детьми я его не оставлю, а мать на это не пойдëт, предпочитает слить проблему подальше и типа нет еë, сама всю жизнь бегает от проблем.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Были мысли, но им никто не будет заниматься, я почти всегда за городом. Он буйный, с женой и детьми я его не оставлю, а мать на это не пойдëт, предпочитает слить проблему подальше и типа нет еë, сама всю жизнь бегает от проблем.
Помог бы грамотный и методичный прессинг со всех сторон, а его в о.чко целуют.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

может кто из мужиков может помочь?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

может матери сказать пока не возьмётся за дело, внуков не увидит или что там у вас на нее есть, какие рычаги. Чтоб отрезвить.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
может кто из мужиков может помочь?
Да просто посадить на цепь не проблема. Просто я знаю, что будет дальше. Он врубит бычку,не будет ничего делать, прессовать некому и смысл тогда.
может матери сказать пока не возьмётся за дело, внуков не увидит или что там у вас на нее есть, какие рычаги. Чтоб отрезвить.
Сказано уже

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Как и ожидалось, мать не зарегалась, статьи не читает, а торч уже мысленно в Анапе у тëтки. Утиль.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Да, там пздц, регаться и не думает, не читает. Пишет мне "найди, пожалуйста, лечение храпа в нашем городе". Не сына от наркомании, а от храпа себя надо подлечить. Нет слов.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Да, там пздц, регаться и не думает, не читает. Пишет мне "найди, пожалуйста, лечение храпа в нашем городе". Не сына от наркомании, а от храпа себя надо подлечить. Нет слов.
ну Бог на них. у меня такойже друг ближе брата и брат тоже в блювотину превратился. Не друзья не родители не хотят помогать .значит всЁ приехали . подними руку и опусти. у вас своих спасать нужно. жизнь сейчас только держись.

Последнее редактирование:

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Привет!
Ну и хрен с ними.
Мише меньше триггеров. Может и не надо это сейчас вам. Не зря говорят полгода минимум аккуратней.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939