Брат торчок и алкаш, будем лечить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
За родственников падла и не заикайся, гнил бы уже если бы не они. Не тебе наркоману судить о их поступках в лечении такого пня, как ты. Напоминаешь прогнившего уркана, без чести и совести.
Ты хоть дец усилий приложил , чтобы их поддержать и помочь? Одни только упрёки с твоей стороны.
Я сужу по её словам и написанному здесь ТРЕЗВЫМИ людьми.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Ну в общем то это нормально для данного форума, взять кусок сообщения и прокомментировать, а ещё додумать сверху. Не удивлён почему то.
Миша, ты серьезно считаешь, что тут все такие идиоты, комментируют куски сообщения, не учитывая контекст?)
Если тебе показали конкретный кусок, значит на него нужно обратить ОСОБОЕ внимание.
Иначе торч из-за каши в своей голове ни черта не поймет. Тоннельное мышление.
Мы же видим картину в целом, со стороны

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ну в общем то это нормально для данного форума, взять кусок сообщения и прокомментировать, а ещё додумать сверху. Не удивлён почему то.
я тоже не удивлена, что ты так говоришь, вот ни капельки. Демагогия, резонерство - лишь бы подальше от твоей персоны)

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Миша, ты серьезно считаешь, что тут все такие идиоты, комментируют куски сообщения, не учитывая контекст?)
Если тебе показали конкретный кусок, значит на него нужно обратить ОСОБОЕ внимание.
Иначе торч из-за каши в своей голове ни черта не поймет. Тоннельное мышление
Ну ты же прекрасно знаешь сама, почему возникают эти самые депрессивные настроения, это же обычно, а я обычный торч, вот и всё. Про анозогнозию ты права, я сам вижу, что она больше, если так можно сказать, чем была до любых попыток лечения. И да, не все тут идиоты, тоже соглашусь.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ну ты же прекрасно знаешь сама, почему возникают эти самые депрессивные настроения, это же обычно, а я обычный торч, вот и всё. Про анозогнозию ты права, я сам вижу, что она больше, если так можно сказать, чем была до любых попыток лечения. И да, не все тут идиоты, тоже соглашусь.
Че тянешь кота за хер, давай садись делай уроки. Заепал кисель!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Приветствую, ребята.
Волю в кулак намотал и попёр делать задания. Ты же говорил что сегодня? Или я попутал? Или хочешь пролонгировать это уепское состояние отходосов и бездельничать до бесконечности?:girl_devil:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
это же обычно, а я обычный торч, вот и всё.
Да, самый обыкновенный торч. Но есть одно маленькое НО.
Есть здоровое (здоровое в плане мотивации) чувство вины, которое помогает понять, как сильно ты облажался, и становится стимулом всеми силами исправить ситуацию. У тебя же я вижу только пассивное отношение и принятие себя-наркомана. И я не могу понять этого. Неужели тебе совсем не стремно от того, что происходит? Неужели не хочется выкарабкаться?
Есть торчи, которые способны оказывать помощь в своем лечении, которые сами хотят избавиться от наркоты в жизни, так что отмаза "я обычный торч" здесь не работает. Как думаешь, почему в тебе нет этого желания все изменить или оно есть, а?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Волю в кулак намотал и попёр делать задания. Ты же говорил что сегодня? Или я попутал? Или хочешь пролонгировать это уепское состояние отходосов и бездельничать до бесконечности?:girl_devil:
Нет, не хочу до бесконечности. С завтрашнего дня постараюсь войти в режим, сегодня днём не буду спать. Да, хотел сегодня начать, но всё же решил до завтра отложить. Завтра с утра точно начну по урокам работать.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Вот ты перечитай, что пишешь. Ты снова перелаживаешь на когото.
Да я прекрасно знаю, что многое от меня самого зависит, но я же вижу, что люди пишут, да и сама Аня говорит. Не пытаюсь я перекладывать.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Да, самый обыкновенный торч. Но есть одно маленькое НО.
Есть здоровое (здоровое в плане мотивации) чувство вины, которое помогает понять, как сильно ты облажался, и становится стимулом всеми силами исправить ситуацию. У тебя же я вижу только пассивное отношение и принятие себя-наркомана. И я не могу понять этого. Неужели тебе совсем не стремно от того, что происходит? Неужели не хочется выкарабкаться?
Есть торчи, которые способны оказывать помощь в своем лечении, которые сами хотят избавиться от наркоты в жизни, так что отмаза "я обычный торч" здесь не работает. Как думаешь, почему в тебе нет этого желания все изменить или оно есть, а?
Иногда есть, иногда нет. Мне стрёмно от того, что происходит, я подвёл семью, коллег по работе, обос.рался по полной, просто иногда накатывает вот это вот " да и по х.уй".

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Иногда есть, иногда нет. Мне стрёмно от того, что происходит, я подвёл семью, коллег по работе, обос.рался по полной, просто иногда накатывает вот это вот " да и по х.уй".
вот это и есть основная проблема.
Как может быть пох.уй-то? вот сейчас, когда ты отошел более или менее, как может че-то накатывать? В жопе должно свербеть от того, чтобы скорее все сделать правильно.
Очень желаю тебе, чтобы больше не накатывало. Ты можешь это контролировать. Давай себе правильные установки. Если пока не сильно верится, просто повторяй их себе как попугай. Ты должен стать нормальным человеком. Ты не один, у тебя дети и семья. Просто обязан. Побольше энтузиазма.

Sympo

Guest
Мне тоже тяжело это все даётся , го вместе начнём сегодня ? Завтра не будет легче , я уже 2 для жду когда легче станет , но нефига чудо оно такое , зависит от нас самих .

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Мне тоже тяжело это все даётся , го вместе начнём сегодня ? Завтра не будет легче , я уже 2 для жду когда легче станет , но нефига чудо оно такое , зависит от нас самих .
Я не буду сегодня начинать. Я хочу хотя бы более или менее в режим войти, терпеть не могу начинать что-то с середины дня. И это не отмазка, всегда так было. Завтра с самого утра встану и начну.

Sympo

Guest
Я не буду сегодня начинать. Я хочу хотя бы более или менее в режим войти, терпеть не могу начинать что-то с середины дня. И это не отмазка, всегда так было. Завтра с самого утра встану и начну.
Ну дело твое , уверяю , один фиг завтра будет также как сегодня , чуда не будет .

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
можно сделать что-то полезное.
Например, перечитать свою тему, почитать книги, что угодно.
Но не давать своей торчиной голове думать торчиные мысли

Sympo

Guest
Да, я знаю, что не будет. Завтра по любому начну.
Пойми , тут же потерн нужен , а если ты живешь по старым правилам и не перешагиваешь через себя то ты так и будешь в луже , так что решать тебе .

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
можно сделать что-то полезное.
Например, перечитать свою тему, почитать книги, что угодно.
Но не давать своей торчиной голове думать торчиные мысли
Я пытался перечитать свою тему несколько раз, пока только возникает желание продолжить огрызаться. Смотрю фильмы (из разрешённых).

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Пойми , тут же потерн нужен , а если ты живешь по старым правилам и не перешагиваешь через себя то ты так и будешь в луже , так что решать тебе .
Мне кажется, что привычка начинать делать всё по утру-это неплохая привычка. Возможно, я ошибаюсь.