Брат торчок и алкаш, будем лечить.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я, конечно, буду участвовать, поправлять, то что она пишет. Торчок скорее всего ищет деньги на проезд к тëтке. А она не успеет ничего прочитать и он съе. Бëт. Она и зарегается то только для того, чтоб я голову ей не делал.
Ну ты долго будешь шараебиться?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
ты считаешь, что у тебя нет причин задуматься о том, как быть дальше?
Есть и я это прекрасно знаю. Если честно, пока просто, как г.овно плыву по течению. Аня сказала, что завтра начну делать уроки, так и сделаю. Кстати, приходил участковый, у меня только одна эмоция, где их набирают? Сказал, что я молодец, что встал на учёт, что лечиться буду. Короче, вата. Я постоянно думаю, Ярослав.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
А ты смотри на ситуацию через две призмы. Одна это твой взгляд на ситуацию, а вторая это взгляд на ситуацию глазами дочки.
Тяжело смотреть чьими-то глазами, особенно когда в большинстве случаев смотришь сквозь призму анозогнозии. Свои бы глаза найти, не говоря уже о чужих.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Тяжело смотреть чьими-то глазами, особенно когда в большинстве случаев смотришь сквозь призму анозогнозии. Свои бы глаза найти, не говоря уже о чужих.
Что чувствовал когда с дочкой говорил?
Как в глаза ей смотришь? Норм?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Что чувствовал когда с дочкой говорил?
Как в глаза ей смотришь? Норм?
Слушай, на самом деле я ожидал немного другого отношения от неё к себе. Поэтому, если честно, было норм.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Слушай, на самом деле я ожидал немного другого отношения от неё к себе. Поэтому, если честно, было норм.
Как ты думаешь, почему у тебя осталась анозогнозия если ты прочитал все статьи? :))

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Как ты думаешь, почему у тебя осталась анозогнозия если ты прочитал все статьи? :))
Ты же знаешь ответ. Но если надо, я отвечу. Отношение родственников было, как к нормальному человеку+нарушения на изоляции+ЧСВ, как то так думается.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Думал, будет жёстче. Видимо отошла уже в деревне.

скажу что внутри она растоптана, она уже достаточно взрослая, чтобы все понимать.
Ты писал, что пока был трезвый как она с тобой классно общалась, ты дал ей надежду и она поверила, а потом отобрал. Я знаю что она чувствует, представить могу.
И ее обида и разочарование никуда не выплеснулось, а осталось с ней. А она опять хочет просто верить, т.к все таки ребёнок еще.
И мне ее очень очень жаль.

а ты пляшешь на чувствах своего ребёнка.
Про Аню вообще молчу, она тряпка для тебя половая.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ты же знаешь ответ. Но если надо, я отвечу. Отношение родственников было, как к нормальному человеку+нарушения на изоляции+ЧСВ, как то так думается.
Ты и ща не понимаешь 1
Начинать надо с себя.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
скажу что внутри она растоптана, она уже достаточно взрослая, чтобы все понимать.
Ты писал, что пока был трезвый как она с тобой классно общалась, ты дал ей надежду и она поверила, а потом отобрал. Я знаю что она чувствует, представить могу.
И ее обида и разочарование никуда не выплеснулось, а осталось с ней. А она опять хочет просто верить, т.к все таки ребёнок еще.
И мне ее очень очень жаль.

а ты пляшешь на чувствах своего ребёнка.
Про Аню вообще молчу, она тряпка для тебя половая.
Твоё мнение имеет право на жизнь.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ты и ща не понимаешь 1
Начинать надо с себя.
Да это то понятно. А может торч сам взять и начать с себя? Есть, конечно, такие случаи, когда кто-то чё то понял и начал лечение. Зачем тогда пишут, что в основном лечение зависит от родственника, что наркоман сам ничего понять не может? Я не перекладываю сейчас ответственность, как мне часто пишут. Просто прошу пояснения от опытной участницы форума.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Тяжело, не спорю. Поэтому и советую смотреть через две призмы. С твоей то понятно, а вот ее точка зрения другая. Хотел бы для нее такого будущего?