ГлицынЕще он очень плохо засыпает. Может какие-нибудь снотворные таблетки можно?
Ну вот, другое дело.Нервы у него после каждого оскорбления оголяются. Психует.
Сейчас сказал, что зае..лся читать одно и то же, что он технарь а не гуманитарий. Что он уже бросил и точка.
И так у нас почти каждый день. Но не все время, а периодами. Может весь день писать все делать, а вечером бунт устроить. Когда спокоен и пишет, то и мысли нормальные. А когда бунтует то одна мысль я уже и тк завязал че вы от меня хотите
СпокойнойСоберись, спокойной ночи.
Нервы у него после каждого оскорбления оголяются. Психует.
Сейчас сказал, что зае..лся читать одно и то же, что он технарь а не гуманитарий. Что он уже бросил и точка.
И так у нас почти каждый день. Но не все время, а периодами. Может весь день писать все делать, а вечером бунт устроить. Когда спокоен и пишет, то и мысли нормальные. А когда бунтует то одна мысль я уже и тк завязал че вы от меня хотите
За то, что за языком не следил. Эмоции да, накатили...Поплакал. Теперь впредь буду покорно терпеть все подковырки и оскорбления.
Да не плакал я. Злой еще до сих пор. Но уже отхожу. Не бухаю. Завтра куплю тестер днем, чтобы пустословом не бытьпоплакал? Точно не бухаешь?
Зачем соврал?Да не плакал я.
Затем что своими фразами ты вывел на эмоции и отключил разум. Поэтому там было что-то но не яЗачем соврал?
Ты с нами или с торчком заодно, определись уже.
Ты просто пытался сманипулировать.Затем что своими фразами ты вывел на эмоции и отключил разум. Поэтому там было что-то но не я
Простите меня @Tony_Rush, простите меня @Анна
Возможно)Ты просто пытался сманипулировать.
Да там манипуляция видимо была. Эмоциональная.Прощаю. За что только скажи :)
Сегодня только у мамы просила прощения, что ей дичь на изоляции втирала про моё "поломанное" детсво и что всё решили за меня. Ой Господи, оглядываясь, вспоминаю, что несла. Это ж ужас. Тётка 30 лет плачиться, что все решили за неё- смешно и грустно. Тварью такой была. Жесть.У меня вообще в 2 захода. Так второй после срыва ещё мерзопакостнее был. Он же уже здоровый был. Так его корячило. Измором меня хотел взять. Очень мерзкое поведение было.
Не удивляйся, когда через пару дней ему придётся заново повторять одно и то же. У него реально мозги сейчас сломаны.Ну вот, другое дело.
Качает его, мозги его ведут всё бросить, поссориться и свалить, он даже не осознаёт этого. А свалит - тут же словит кучу триггеров и закономерно в поганом настроении обдолбается.
В эти моменты твоя задача логически разматывать его рассуждения до этого конца.
Ты же сам знаешь, что лечение - три месяца. Пока ты временно психбольной, я решаю, что тебе делать. Сиди и лечись! Я не хочу выпускать торчка на улицу, я не хочу потерять своего брата.
Ты же специально пытаешься поссориться и свалить. Посмотри, как мозги тебя еб.ут сейчас. У тебя гормоналка ещё разболтанная, отсюда твои перепады настроения. Ты же реально неадекватный сейчас.
Окажешься на улице, в знакомой обстановке. Что дальше? Рефлекс не затух ещё, организм разъё.бан, башка не варит. Забыл уже, как каждый раз тебя вело к наркоте? Сиди бл.я лечись, это пройдёт, всё нормально будет. Мне нужен нормальный, здоровый и счастливый брат. Не хочу чтобы ты сдох в канаве.
В таком ключе веди разговор когда его начинает качать.
Они все одинаковые.
Говори ему, что необходимо изучить все статьи и отсидеться 3 месяца, после статей литература пойдёт. По-другому метод не работает. Он писал, что хотел бросить, но не получилось, срывался. Так и тут, его мозг саботирует. Объясняй, что не выпустишь его пока всю программу не пройдёт, потому что любишь его и не хочешь, чтобы он сторчался.Нервы у него после каждого оскорбления оголяются. Психует.