Брат наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Да, прочитал. Вчера как раз к обеду до конца и дочитал их

начинай заново ) я перечитывала пару раз. И с больным ещё вместе разбирали всё. Он, кстати, больше раскрывался, когда вместе читали и разбирали, применяли на нём/на нас.

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
начинай заново ) я перечитывала пару раз. И с больным ещё вместе разбирали всё. Он, кстати, больше раскрывался, когда вместе читали и разбирали, применяли на нём/на нас.
Хорошо

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Вранье наркоманов - Метод Ренаты Башаровой
Перечитай

ещё это:
Что отвечать наркоману, если он говорит «Я это всё знаю лучше вас и не надо мне рассказывать чушь»
Некоторые наркоманы сильно сопротивляются, когда родственники их запирают дома и вынуждают слушать статьи с нашего сайта.

Им читают, а они перебивают и орут: «Это всё бред! Я это и так знаю! Нечего меня учить!»

На это ему скажите: «А кто такой этот Я, который всё знает? Почему этот Я вообще, мнение высказывает? Рот закрой и слушай! Жопе слова не давали! Пока твоё Я умеет только обсираться на каждом углу, крысить у родни деньги и позориться! Вот когда твоё Я чего-то будет стоить, тогда и высказывай мнение против и обосновывай. А сейчас Я сказал(а) — ты будешь слушать и молчать. И не смей меня перебивать!»

А некоторые и вовсе ставят условия и говорят твёрдое, наркоманское «нет» этим мерзким статьям! Что делать в таком случае, лучше всего подскажет вам тема на нашем форуме, в которой мы всем форумом, целую неделю, денно и нощно, вместе с мамой наркомана ломали его сопротивление: [URL]https://nenormaforum.info/threads/proshu-pomoschi-synu-22-narkoman-stazh-6-let.1874/page-74#post-67353
[/URL]

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
@micksher говорят, можно дать больному выходной. Мозгам устроить отдых. Решение принимать тебе.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Привет. Хорошо. Раз в неделю можно?
12. Частые вопросы в процессе лечения - Метод «» Ренаты Башаровой

Прочитай, обрати внимание на срок изоляции. И в целом, там обновленная версия статей, легче и понятнее заходит. Перечитай весь самоучитель. Это для тебя, больной пусть пишет изложения по старым статьям.

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Привет. Увез в Казахстан. Копает картошку. К сожалению я не справился

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262
Помнишь я советов поддержкой обзавестись из мужиков? Зря ведь не послушал
Помню...Реально никого не знаю( К дяде подошел с такой просьбой, он сказал сам справишься типо я не буду помогать в этом и все. Больше никого здесь нет( С работы тоже работаю удаленно на работе с другого города

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну так это же не плата за что то... Просто вижу и понимаю, что вы делаете нужное дело. Решил помочь...чем могу.
Спасибо большое. Знаешь, вода камень точит. Капай на родителей, может доведут дело до конца.

Последнее редактирование:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Блин, а чего шарпей с поводка сорвался?
Ага ..а ведь вроде все шло хорошо …надеюсь еще зайдёт ..все таки к родителям уехал ..не могут же родители не увидеть ,что их сын нуждается в помощи ?!

micksher

Брат-Sharpey
Наш человек
Реакции
262

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Помню...Реально никого не знаю( К дяде подошел с такой просьбой, он сказал сам справишься типо я не буду помогать в этом и все. Больше никого здесь нет( С работы тоже работаю удаленно на работе с другого города
А ты где живешь?)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796