- Реакции
- 47.796
Вы брату всилах подзатыльников надавать? Мне нужно определить , кто из вас главнееНу вот есть же люди умеющие читать написанны текст
Вы брату всилах подзатыльников надавать? Мне нужно определить , кто из вас главнееНу вот есть же люди умеющие читать написанны текст
Есть стационар медицинский. Очень хороший, и относительно недорогой. И бесплатный тоже есть, в мск из целых 3. Госнаркологиями называются,Я вообще адрес того сайта впервые вижу, прости)) да и дамочка, на мой взгляд, явно обозначила, что ей требуется бесплатный стационар... У тебя есть стационар, кстати?
Маловато как-то. 3 на всю Москву!Есть стационар медицинский. Очень хороший, и относительно недорогой. И бесплатный тоже есть, в мск из целых 3. Госнаркологиями называются,
У меня аптек в два раза больше в доме>))))Маловато как-то. 3 на всю Москву!
Антон, где обучают такой выдержке и терпимосте?Есть стационар медицинский. Очень хороший, и относительно недорогой. И бесплатный тоже есть, в мск из целых 3. Госнаркологиями называются,
В силах конечно, только это не помогает, проверено не раз.Вы брату всилах подзатыльников надавать? Мне нужно определить , кто из вас главнее
Очень интересно, в каком из сообщений ты мои нервы увидела???Какая нервная дамочка. Бесплатно- это в рабство продать кому надо искать. На лето в будку на цепь
В госнаркологию он должен сам прийти, насильно его там держать не будут.Есть стационар медицинский. Очень хороший, и относительно недорогой. И бесплатный тоже есть, в мск из целых 3. Госнаркологиями называются,
Да я в курсе)В силах конечно, только это не помогает, проверено не раз.
Добрый день. Проблема такая, брат алкоголик, запойный, нигде не работает, пьет так последние лет 9
То есть, вам и бесплатно, и насильно нужно? А вы в курсе, что насильно удерживать человека является нарушением закона? А бесплатно тем более врядли кто-то это будет делать. Нужны люди, которые будут за похищенными следить, этим людям зарплату нужно платить.В госнаркологию он должен сам прийти, насильно его там держать не будут.
Аннино, Люблино и Варшавка. Там здоровенные домины отгроханы. На всех не хватит, конечно, если разом повалят, но всех и не спастиМаловато как-то. 3 на всю Москву!
У меня уже ни сил, ни желания нет организовывать для него какие то условия. У меня своя жизнь есть. Поэтому и ищу, куда его можно было бы отвезти и забытьДа я в курсе)
Просто бессмысленно ждать от влкаша того, что он сам проявит желание лечиться. Поэтому их нужно насильно заставлять. Организовывать среду подходящую для этого и вести себя правильно.
Он младший?
Друзья товарищи помогают, ничего он не оплачиваетЕсли он не работает, за что пьет? За что питаеться? За что коммуналку оплачивает?
Да именно так мне и нужно. Нет у меня желания свои деньги вкладывать в алкаша. У меня ребёнок есть, выпускной класс-есть куда деньги вкладывать.То есть, вам и бесплатно, и насильно нужно? А вы в курсе, что насильно удерживать человека является нарушением закона? А бесплатно тем более врядли кто-то это будет делать. Нужны люди, которые будут за похищенными следить, этим людям зарплату нужно платить.
Думают, что помогаю, а по факту хуже делают, лишая его возможности задуматься о своем положенииДрузья товарищи помогают, ничего он не оплачивает
Понимаю. Так бывает, когда одно и тоже. Это так происходит потому, что нет полного понимания, какие процессы творятся в организме алкоголика. Многие с них спрашиваю , как со здравомыслящих, а они такими не являются. Сам алкоголик не в состоянии вылечиться, а многие именно этого от него и ждут, а когда их желания не оправдываться , списывают всё на характер алкаша, думая, что это он не хочет перестать бухать. От хочет, только не может.У меня уже ни сил, ни желания нет организовывать для него какие то условия. У меня своя жизнь есть. Поэтому и ищу, куда его можно было бы отвезти и забыть
Спасибо, нет ещё не читала, в выходные будет время прочитать.Так мы же ему помогали, не один раз его кодировали, отправляли в деревню к родственникам и там он не пил по несколько месяцев, но как только он приезжает на район и встречается со своими "друзьями" происходит срыв и очередной запой.. Ну не могу, ни я, ни родственники постоянно следить за ним и диктовать с кем ему общаться. У нас у всех есть свои дела и жизни.Понимаю. Так бывает, когда одно и тоже. Это так происходит потому, что нет полного понимания, какие процессы творятся в организме алкоголика. Многие с них спрашиваю , как со здравомыслящих, а они такими не являются. Сам алкоголик не в состоянии вылечиться, а многие именно этого от него и ждут, а когда их желания не оправдываться , списывают всё на характер алкаша, думая, что это он не хочет перестать бухать. От хочет, только не может.
Вы статьи наши не читали? Почитайте, разберётесь что и как происходит с человеком . У вас подросток растет, думаю это не будет лишним.
Да это не друзья, а такие же алкаши-соседи.. У кого то мама есть, у кого жена.. Вот и пропивают их деньгиДумают, что помогаю, а по факту хуже делают, лишая его возможности задуматься о своем положении