- Реакции
- 99.795
Как не помогла? Вы вызвали полицию и что было?милиция да не помогла
Как не помогла? Вы вызвали полицию и что было?милиция да не помогла
Я же вам сбрасывала рычаги. Почему не применили? Думали, у вас особый нарик? И он все поймет?Я хотела плюнуть, но все равно долблю и долблю как дятел.
Да быть такого не может. Это им просто уже неохота нервы трепать...Ему похер на родителей, они уде проходили с ним это
Заявление пишите в полицию. На машину, на ноут, на разгром в доме.Я противилась, разбил
Нало было, но их не было.Вот видите. Надо было родителей, все-таки.
Не было только потому, что вы изначально решили друга звать. Пролистните свою переписку...Нало было, но их не было.
Так почему допустили, что он имел ключи-то? Это - ваш промах и ваша ошибка. А вы вините его и готовы его бросить. Из-за своей ошибки.
Вы были предупреждены статьями, верно? Почему тогда вините только его, а не себя? Он - болен. А вы - здоровы.
Ну, ничего. Хорошо, что разбил машину, а не инвалидом остался и не лег вам на плечи грузом.Да вижу ошибку, изначально я и не собиралась отдавать ключи документы были все спрятаны. Когда начал орать и громить, вызвала милицию. Приехали поговорили, он орал я не дожала. Ошибку вижу, виню себя.
Это манипуляция, чует, что тут РЕАЛЬНО бросают, а не прикидываются (как в АН).отрицание сайта КАТЕГОРИЧЕСКОЕ, тут все боты, а вот реальные нарки в АН
Приехали посмотрели это что семейная ссора? Нет он крушит тут все на отходняках после детокса, спросили что употреблял.Как не помогла? Вы вызвали полицию и что было?
Об этом есть статья. Кстати. А жена не читала её)Это манипуляция, чует, что тут РЕАЛЬНО бросают, а не прикидываются (как в АН).
А почему вы не говорили, что он угрожает? Почему не просили помощи, потому что боитесь его? Тут все зависит от того, что вы сами ментам расскажете.Приехали посмотрели это что семейная ссора? Нет он крушит тут все на отходняках после детокса, спросили что употреблял.
Он все рассказал, на учете не стою, да есть проблемы. Жена прессует закрыла двери не выпускает.
Это манипуляция, чует, что тут РЕАЛЬНО бросают, а не прикидываются (как в АН).
Если честно, я бы каждый раз, как что-то хватает, бьёт, разбивает - вызывала бы полицию и психушку.3 важные потери за один день
Заяву писать, я же сказала. Снова вызывать ментов и писать заяву.Какие мои действия дальше?
Шо вы обозначили?))свою позицию я обозначила
Если честно, я бы каждый раз, как что-то хватает, бьёт, разбивает - вызывала бы полицию и психушку.
Вот у меня такой возможности не было, потому что муж сам был полицией, и когда один раз менты были вызваны, то его отвезли в его же отдел, а психушку могли вызвать уже мне(((
Но если б была возможность - я бы всегда их всех вызывала, брала бы просто измором.
Заяву куда и на что? Я дома он в гостинице, я даже не знаю в какойЗаяву писать, я же сказала. Снова вызывать ментов и писать заяву.
В полицию, на разгром в доме, на угрозы, на угон машины, купленной на ваши деньги. На вымогание денег, на угрозы убийства.Заяву куда и на что? Я дома он в гостинице, я даже не знаю в какой