Боремся за мужа всей семьей

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Мы когда ехали, показывала видео, как наркоману ногу отрезали, не ногу даже , а кость. Вместо ноги от колена просто голая кость осталась. Резали прям так.

Да я видела эту жесть. Не показывала, да он и сам наверняка знает ну пока не боится.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.598
Да я видела эту жесть. Не показывала, да он и сам наверняка знает ну пока не боится.

Всё лучше, чем Гуфа слушать. Они может и знают, но вряд ли смотрят...
Зачем музыку включили вообще? Ехал бы в гробовой тишине.
Звонили ему? Скажите, возвращайся, нечего по гостиницам шляться, у тебя дом есть

Хитоми

В жизни надо попробовать кое-что не попробовать
Наш человек
Реакции
76

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Всё лучше, чем Гуфа слушать. Они может и знают, но вряд ли смотрят...
Зачем музыку включили вообще? Ехал бы в гробовой тишине.
Звонили ему? Скажите, возвращайся, нечего по гостиницам шляться, у тебя дом есть

Музыку сам включил, я была за рулем. Страшно было на МКАДЕ спорить с неадекватом.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Нашла!!! Было перенесено сюда. Конкретные слова для СМС прессинга
Выгнала мужа из дома и вызвала полицию. Как с ним разговаривать после этого?
Господи читаю, у меня почти также. Переписывались до 3 часов.
И дура, и уйду, и ментам сдать хотела, и форум мне не шли, и разведусь.

И главное я НАРКОМАН и это неизлечимо! Еще попросил список всех ищлечившихся навсегда, кинула на форум ссылку.
Привела пример из наших друзей, сказал что этих "не зацепило" они "проездом" приведи пример кто был на системе.

И опять по сто раз, ты в вопросе не рпзбираешься.
Вот текст последнего сообщения с его претензиями и моими ответами:

1. Ты вызывала ментов
Ты громил квартиру и с тобой опасно, наркоман на отходняках и сильной тяги может убить.
2. Не до конца зазбераешься в предмет
Не п.и.з.д.и я прочла об этом больше тебя, и буду читать и изучать еще больше
3. Я упортебтять и торчать не буду, не не дождетесь
Не п.и.з.д.и, проходили и я тебе сегодня это доказала. Пока есть связка (самообман) а он есть и махровый, срыв не минуем
4. Я абсолюно чтезвый
Не п.и.з.д.и наркотик выходит гораздо дольше, приходы поссы в тест. 2 недели надо минимум, чтобы все вышло подтвердил твой врач (он и попросил оставить тебя дома хотя-бы на 2 недели)
5 . Жить с тобой не буду.
Если не умрешь то да, а так без вариантов. И добавила : Жить со мной не будешь потому что я не дам употреблять...да верно
6. Алименты обсудим позже
Ну это на усмотрение
Вот результат сегодняшнего дня.
Результат мы смогли сегодня поговорить, и ты увидел что мне не ***** и я в теме.
Дай поспать, не пиши боььше!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вот такое еще писала, если хоть не моему поможет то другим. Спасать так всех, сейчас я поняла насколько это страшно, читая темы матерей и жен.

Текст:
Ты сейчас *больной* псих, ни один здоровый человек не скажет что он любит НАРКОТИКИ больше всего, больше ребёнка, больше жизни, больше СЕБЯ!

Ты своё достоинство проторчал, ставя *ХИМИЮ* и свой кайф выше других человеческих ценностей.

Ты сейчас *больной* ПСИХ который считает собачку «удобной бабы» (которая сведёт его в могилу, из за своих ебучих КОМПЛЕКСОВ) дороже семьи и приводишь **** такой *нелепый пример *

Я могу перечислять еще сколько угодно до х.у.я, доказывая тебе что твой мозг сейчас *БОЛЬНОЙ* и ты мыслишь не рационально.

И вот такое:

Я изучаю, а не болт забиваю! И если ты думаешь что позволю тебе просто так жить, думая что это твое е.б.у.ч.е.е желание жить как ты хочешь, ТО ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ. ТЫ создаешь *СПРОС* на наркотики, пока создаешь спрос на твоей совести ни одна и не две а сотни покалеченных жизней и смертей, и я буду с этим бороться.

Извините за мат заранее.

И еще:
АН еще больше разгоняет тягу, сидевшие рядом нарки с "баяном" гораздо страшней чем форум ребят которые прошли весь этот опыт и искренне помогают другим. Есть психологи, врачи на этом ресурсе, и они тоже включены.

Почему это не секта - это с.у.к.а БЕСПЛАТНО! с тебя копейки денег не попросят ни КОПЕЙКИ, но каждый "особенный" не может в это плверить.

РЦ с хорошей терапией да реально помогает, но на это нужны деньги, нужно время минимум 6 месяцев.

Есть альтернатива и я ее тебе предлагаю ты же даже не пытаешься вникнуть и понять. Я помогу и вникнуть и понять, есть все книги и научные труды с фактами на котором он основан, есть врачи которые признали этот метод, скоро будет большая программа на эту тему.

НО нет я ДУРА! Я ДУРА, которая просто мешает тебе употреблять... Зная многое про эту болезнь!

А "несчастная Оля" (подруга бывшая когда расставались, она была собой) которую я не должна трогать, лишит меня моего любимого мужа а Машку отца, и Джелю (кошка) которая, забилась в угол и 2 часа не выходила.

А Е.Б.А.Н.Н.У.Ю СОБАЧКУ ТЕБЕ (собака этой подруги созы) ЖАЛКО, где здравый смысл покажи?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вымоталась за сегодня, пока читала все статьи эту неделю волосы дыбом вставали. Читала темы ребят и жен на форуме и страшно пипец. За своего ребенка который вот вот подрастет (И не дай Бог попробует), поэтому только сейчас реально осознаю насколько это страшно и почему так важно лечить.
Лечить помогать и не бросать своих близких, идти до конца пока есть силы.

По другому эту "систему" не пробить.

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Лечить помогать и не бросать своих близких, идти до конца пока есть силы.
Ваш муж сейчас робот и говорящая голова. Надо сообщать на работу, пусть дают отпуск или увольнение, чтобы у него не было денег на торчилово. Чтобы он понял, что пока он наркоман, он отброс обшества и абсолютно бесправен. А то он сам заявится на работу и будет всем твердить, что вы сумасшедшая и попали в секту.

Последнее редактирование:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ваш муж сейчас робот и говорящая голова. Надо сообщать на работу, пусть дают отпуск или увольнение, чтобы у него не было денег на торчилово. Чтобы он понял, что пока он наркоман, он отброс обшества и абсолютно бесправен. А то он сам заявится на работу и будет всем твердить, что вы сумасшедшая и попали в секту.

Да на работу понятно что сообщу, завтра и собираюсь

Хитоми

Наш человек
Реакции
76
Вот результат сегодняшнего дня.
Результат мы смогли сегодня поговорить, и ты увидел что мне не ***** и я в теме.
Дай поспать, не пиши боььше!
Грамотно, вы молодец!

Хитоми

Наш человек
Реакции
76
Ответы Маруси из темы АннаА, если не читали ещё её тему, читаните
13BDCF02-C0CB-4995-9C88-43DC61FB2E52.jpeg
13BDCF02-C0CB-4995-9C88-43DC61FB2E52.jpeg
77BF9C7D-95C0-41CB-8BC5-0B633D205C3A.jpeg

Вложения

• A3FF08CD-57BE-457E-9638-1D520D722DBF.jpeg
    A3FF08CD-57BE-457E-9638-1D520D722DBF.jpeg
    167,9 KB · Просмотры: 80

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Все, что он сейчас "знает", у него в голове видится через призму анозогнозии.
Поэтому не боятся они обычно ничего, отчаянно верят, что именно с ним, таким уникальным, все будет по другому. Он же умный и хитрый, прошел РЦ и АН, и будет все делать грамотненько, что комар носу не подточит. Это все психозащиты.
Продолжайте в том же духе. Запаситесь успокоительными.
Родителей хоть как привлекайте, друзей. Гоняйте его как сидорову козу, спуску не давайте. Чтобы понял, что нигде не рады его видеть в употреблении.
Знаете, в какой гостинице сидит? Откуда деньги у него?
Друг с ним? Если я правильно поняла, он с ним уехал, вроде бы.

Последнее редактирование:

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Ребят меня просто трясёт я сама сейчас крякнусь нахрен.
Он знает про форум, найдет тему и мне уже страшно. Может удалить и новую создать?
Чего боитесь? Что он увидит, как он выглядит со стороны?
Или того, что он сможет своими глазами посмотреть, что Вас тут не в сектанты вербуют и не предлагают платить членские взносы во имя какого-нибудь Попки Дурачка))
Правду он увидит. А против правды не попрешь.
Ничего не бойтесь. Эта болезнь именно так и выглядит, все как по учебнику у него. Пусть видит свой портрет настоящий, а не то, что он со своим самообманом на пару составил.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ответы Маруси из темы АннаА, если не читали ещё её тему, читаните Посмотреть вложение 8306Посмотреть вложение 8306 Посмотреть вложение 8308
На детокс я своего не дожила, он сам туда едет. Дорожка протоптанная почти около 50 тыщ за неделю, еще вчера сказал ментам что колется коксом такое возможно? Разве можно коксом колоться?
Они сказали похоже на мет + кокс

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Все, что он сейчас "знает", у него в голове видится через призму анозогнозии.
Поэтому не боятся они обычно ничего, отчаянно верят, что именно с ним, таким уникальным, все будет по другому. Он же умный и хитрый, прошел РЦ и АН, и будет все делать грамотненько, что комар носу не подточит. Это все психозащиты.
Продолжайте в том же духе. Запаситесь успокоительными.
Родителей хоть как привлекайте, друзей. Гоняйте его как сидорову козу, спуску не давайте. Чтобы понял, что нигде не рады его видеть в употреблении.
Знаете, в какой гостинице сидит? Откуда деньги у него?
Друг с ним? Если я правильно поняла, он с ним уехал, вроде бы.

В какой гостинице не знаю, но знаю где работает, деньги у него он сам зарабатывает.
Послал на х.й за шантаж )))

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.598