Боремся за мужа всей семьей

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ещё разок перечитайте про прессинг и рычаги давления на наркомана.Да хоть план на листке составьте.
Да буду читать еще раз и еще, ребят статьи подковывают мощно.

И все как под копирку, поведение, слова...

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.603

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
То что нас не убивает.... так что сегодня вы стали чуточку сильнее)
Это точно.

Я спросила, у него а как бы ты боролся будь я на твоем месте? Ответ: я не знаю, искал бы варианты.

Хитоми

В жизни надо попробовать кое-что не попробовать
Наш человек
Реакции
76
Это точно.

Я спросила, у него а как бы ты боролся будь я на твоем месте? Ответ: я не знаю, искал бы варианты.
Вот вы и пробуете варианты, вариант номер раз - 3-х месячная изоляция.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вот вы и пробуете варианты, вариант номер раз - 3-х месячная изоляция.
Я удивилась почему не один не предложил (РЦ например или еще что-то) , видимо психозащита сработала чтобы я не примерила этот способ.
Поэтому и сказал не знаю.

Глаз дёргается адски, даже полиция офигела. Я не сплю конечно уже несколько дней,читаю нервничаю, извела себя клнечно адски.
Спасибо за поддержку. Сложное это дело конечно, понимаю откуда теория "дна" и "жёсткой любовь", легче забыться и простится или закрывать глаза. Гордыня махровая помню по себе.
А помогать сложно в 1000 раз. Люблю сильно, и знаю что он бы поступал также, по другому не сработает.

Хитоми

Наш человек
Реакции
76
Я удивилась почему не один не предложил (РЦ например или еще что-то) , видимо психозащита сработала чтобы я не примерила этот способ.

Глаз дёргается адски, даже полиция офигела. Я не сплю конечно уже несколько дней,читаю нервничаю, извела себя клнечно адски.
Спасибо за поддержку. Сложное это дело конечно, понимаю откуда теория "дна" и "жёсткой любовь", легче забыться и простится или закрывать глаза. Гордыня махровая помню по себе.
А помогать сложно в 1000 раз. Люблю сильно, и знаю что он бы поступал также, по другому не сработает.
Была где-то тема, сейчас ищу, там Маруся писала что отвечать на его СМС-ки и как самой его доставать. Если кто найдёт, киньте ссылку сюда

Грединта

Наши мысли - начало поступков
Наш человек
Реакции
200

Он бы вас связал и спать уложил. А вы пытались его удержать? Со словами: Я тебя люблю, не хочу тебя терять, поэтому не отпущу.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Он бы вас связал и спать уложил. А вы пытались его удержать? Со словами: Я тебя люблю, не хочу тебя терять, поэтому не отпущу.
Конечно!!! И это так, он знает что я его люблю я извинилась за то что тогда не помогла ему (и виню себя и тогда винила) , и реально была дурой. Моя личная анозогнозия и гордыня в тот момент. А он просил поддержки я помню.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Да тут без вариантов, только связать и уложить спать и пресекать и жестко, по другому уже поняла что не вариант. Проходили...
Была где-то тема, сейчас ищу, там Маруся писала что отвечать на его СМС-ки и как самой его доставать. Если кто найдёт, киньте ссылку сюда

Скиньте пожалуйста я почитаю.

Хитоми

Наш человек
Реакции
76
Да тут без вариантов, только связать и уложить спать и пресекать и жестко, по другому уже поняла что не вариант. Проходили...

Скиньте пожалуйста я почитаю.
Я ищу, никак не найду. Ребят помогайте ! Там ещё такой прессинг был, что нарка взяли, когда он громко пукнул XD ... ну никак не могу найти... буду искать

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вы знаете, куда уехал? Вы писали, что родственники все в курсе.
Сказал что в гостиницу, родственники в курсе все. Это не новость для них, они сейчас с ребёнком на даче. Карантин ведь они в зоне риска.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.603
Сказал что в гостиницу, родственники в курсе все. Это не новость для них, они сейчас с ребёнком на даче. Карантин ведь они в зоне риска.

Это жесть конечно, я вот не представляю, как мой муж поехал бы в гостмницу после детокса. Помню, он никакой был, как пьяный. Вспыльчивый, но быстро отходил. Я в первый день вообще тему не поднимала особо, про форум там, статьи. Сели за стол переговоров. Тоже на работу собирался. Но я, правда, начала говорить ему с первых дней в больнице как он был, что будет сидеть дома и сидеть долго.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Это жесть конечно, я вот не представляю, как мой муж поехал бы в гостмницу после детокса. Помню, он никакой был, как пьяный. Вспыльчивый, но быстро отходил. Я в первый день вообще тему не поднимала особо, про форум там, статьи. Сели за стол переговоров. Тоже на работу собирался. Но я, правда, начала говорить ему с первых дней в больнице как он был, что будет сидеть дома и сидеть долго.

Мой тоже пока ехали был как пьяный, мы немного наладили контакт. В машине слушал гуфа и естественно был дерзкий, останавливался купить энергетик.
Дома, говорили и про рекомендации врача чтобы отсиделся дома и про сайт и др варианты выздоровления.
Он стал на работу собираться, я естественно отговаривать и началось...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.603
Мой тоже пока ехали был как пьяный, мы немного наладили контакт. В машине слушал гуфа и естественно был дерзкий, останавливался купить энергетик.
Дома, говорили и про рекомендации врача чтобы отсиделся дома и про сайт и др варианты выздоровления.
Спать его нужно было уложить, дверь закрыть, ключи спрятать. Документы , ключи от машины из дома вынести, спрятать у кого-нибудь.
Вы общаетесь с его коллегами на работе? Руководителем?

Хитоми

Наш человек
Реакции
76
Нашла ту тему, но самое интересное там куда-то делось. Наконец-то я решилась...
Вкратце: тоже уехал муж и жена его доставала по СМС всеми возможными способами, Маруся писала ей какие именно слова говорить в СМС. Короче в итоге жена допустила ошибку и все старания Маруси пошли насмарку. А именно : жена простила мужа без соблюдения её условий, без согласия на 3-х месячную изоляцию. Там почитаете в конце Марусину реакцию.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.603

Мы когда ехали, показывала видео, как наркоману ногу отрезали, не ногу даже , а кость. Вместо ноги от колена просто голая кость осталась. Резали прям так.