Боремся за мужа всей семьей

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Просто говорите, что ему тупо удобно так считать. Что Вы знаете, что внутри себя он знает, что точно еще хочет и будет употреблять. И что это вот все, и чтоб Вы еще рядом были и на это смотрели - так не будет.
Что бы ни говорил, что бы ни обещал, Ваша чаша переполнена, и больше никаких компромиссов.

Так и говорю, он говорит давай если еще раз употреблю тогда и не будешь верить.
А сейчас я вот поднялся, и я пытаюсь справиться

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Дома он лишен возможности употребить, и что самое главное - ОН НАВСЕГДА ИЗБАВИТСЯ ОТ ТЯГИ. Гарантированно. Нужно просто закрыться дома, и убрать все способы связи.
Чтобы не штормило так сильно, попьёт валерьянку.
И все он узнает, и откуда тоска такая и откуда апатия и желание свалить из дома, почему он хочет как лучше, а в итоге валяется обдолбанный.

Боится за работу, очень! И все все знает, он же работал и с психологами, и лежал в РЦ, и типа все понимает.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Боится за работу, очень! И все все знает, он же работал и с психологами, и лежал в РЦ, и типа все понимает.
Какого хера торчит тогда если знает? ???? Вы Manisha либо отращиваете яйца и жестко без колебаний прессуете нарка по всем направлениям без жалости, либо прям сейчас нах. Его посылаете и живете спокойно. Никаких уговоров и переговоров. Только так ,как скажете Вы !!!!!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ребята, какой же это адец! Вы столько боли близ
Какого хера торчит тогда если знает? ???? Вы Manisha либо отращиваете яйца и жестко без колебаний прессуете нарка по всем направлениям без жалости, либо прям сейчас нах. Его посылаете и живете спокойно. Никаких уговоров и переговоров. Только так ,как скажете Вы !!!!!

Он говорит не х.у.й. манипулировать, значит расстаемся. Ну значит расстаёмся... Че уж

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Так и говорю, он говорит давай если еще раз употреблю тогда и не будешь верить.
А сейчас я вот поднялся, и я пытаюсь справиться
Все, что он Вам говорит, все это проявления наркомании, именно так ведёт себя наркоман.
Действуйте исключительно по статьям. Не ведите с ним долгих разговоров, онм ни к чему не приведут. Он Вас прогнет и побежит торчать. А Вы останетесь с раскаленными нервами и паникой. Оно Вам нужно?
Перед Вами пока что псих. Это правда, так и есть.
Звоните родителям. Объясняйте, что нельзя ему на работу, нельзя и всё, если хотят его живого и здорового. Пусть действуют вместе с Вами.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Ребята, какой же это адец! Вы столько боли близ

Он говорит не х.у.й. манипулировать, значит расстаемся. Ну значит расстаёмся... Че уж
Манипулировует здесь сейчас он сам.
Еще раз скажите, что независимо от этого, все равно сообщите на работу, всем коллегам и друзьям. Друга в поддержку берите, пусть подтверждает, что тоже всем расскажет все.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Завление писать? Ребя они тут

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Он вежливый, рассказывает как все было.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Все лаконично им поет, все прям красиво говорит, приехали такие 2 молодых солдатика