Боремся за мужа всей семьей

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ребята, еду за мужем забирать из детокса. Нервничаю ужасно, статьи все дочитала. Буду держать вас в курсе что и как происходит, и ждать рекомендаций.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Мы дома, пытаемся говорить привожу пример метода. Буйный на тягах.
Диалог и сопротивления:
Он: это секта! я наркоман это На всю жизнь!
Я: пока употребляешь да ты наркоман =зависимый, не употребляешь = не наркоман не зависимый.
Я: попробуй этот метод работает на 100%,
он: я все это знаю, что надо отслеживать тягу и триггеры, и я каждый **** 5 минут их отслеживаю (на жестких тягах это видно), и отслеживаю их постоянно. Че нового этот метод мне даёт? Я ВСЕ ЗНАЮ, ЗНАЮ И Я НАРКОМАН НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Привела пример с жирной теткой. Пока она жирная (у неё ожирение) но она похудела и стала мисс бикини, с этого момента она не жирная и мисс **** бикини, НО свой рефлекс сожрать будку убивает на корню. Да это навсегда, если не хочешь быть жирной. Но назвать мисс бикини жирной больше никто не сможет, логично? тут да логично.
Так и ты наркоман пока употребляешь и есть зависимость, нет зависимости и нет употребления не наркоман.
Броня.
Сказал что больше всего в жизни любит НАРКОТИК, говорю ********: ты хочешь быть красавчиком которого все уважают, и употреблять наркотик. А так не выходит, потому как общество не принимает наркоманов. Ты хочешь найти способ употреблять и оставаться красавчиком, но как не знаешь. Таких способов нет.

Говорит покажи мне этих ребят с сайта перед которому я сейчас положу «баян» и он откажется?

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Мы дома, пытаемся говорить привожу пример метода. Буйный на тягах.
Диалог и сопротивления:
Он: это секта! я наркоман это На всю жизнь!
Я: пока употребляешь да ты наркоман =зависимый, не употребляешь = не наркоман не зависимый.
Я: попробуй этот метод работает на 100%,
он: я все это знаю, что надо отслеживать тягу и триггеры, и я каждый **** 5 минут их отслеживаю (на жестких тягах это видно), и отслеживаю их постоянно. Че нового этот метод мне даёт? Я ВСЕ ЗНАЮ, ЗНАЮ И Я НАРКОМАН НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Привела пример с жирной теткой. Пока она жирная (у неё ожирение) но она похудела и стала мисс бикини, с этого момента она не жирная и мисс **** бикини, НО свой рефлекс сожрать будку убивает на корню. Да это навсегда, если не хочешь быть жирной. Но назвать мисс бикини жирной больше никто не сможет, логично? тут да логично.
Так и ты наркоман пока употребляешь и есть зависимость, нет зависимости и нет употребления не наркоман.
Броня.
Сказал что больше всего в жизни любит НАРКОТИК, говорю ********: ты хочешь быть красавчиком которого все уважают, и употреблять наркотик. А так не выходит, потому как общество не принимает наркоманов. Ты хочешь найти способ употреблять и оставаться красавчиком, но как не знаешь. Таких способов нет.

Говорит покажи мне этих ребят с сайта перед которому я сейчас положу «баян» и он откажется?
С вами кроме него еще кто то есть? Друг пришёл?
Если буянит сильно или не дай Бог руки распускает - говорите что вызовете ментов и психушку.
На предложение про баян скажите, что бросившие здесь не просто бросают и выходят работать как все нормальные люди, но еще и остаются и помогают таким как он, "наркоманам на всю жизнь".
И про секту- там обычно молятся пеньку и отдают ему все деньги и переписывают на этот пень все свое имущество.
А здесь только научно обоснованная, грамотно изложенная инфа, и искреннее желание помочь другому человеку.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
С вами кроме него еще кто то есть? Друг пришёл?
Если буянит сильно или не дай Бог руки распускает - говорите что вызовете ментов и психушку.
На предложение про баян скажите, что бросившие здесь не просто бросают и выходят работать как все нормальные люди, но еще и остаются и помогают таким как он, "наркоманам на всю жизнь".
И про секту- там обычно молятся пеньку и отдают ему все деньги и переписывают на этот пень все свое имущество.
А здесь только научно обоснованная, грамотно изложенная инфа, и искреннее желание помочь другому человеку.

Про ребят с форума говорю. Собирается на работу, привожу доводы ни в какую.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Разгромил раковину, с нами его друг. Пугаю милицией, говорю что вызову потому что ты неадекват. Кроет матом, говорю ты больной ты че не видишь.
Страшно

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Про ребят с форума говорю. Собирается на работу, привожу доводы ни в какую.

Вы одна с ним?

Говорите, что сообщите на работу о его употреблении. Готовы это сделать?
Что оповестите всех его коллег и знакомых о том, кто он на самом деле.
Объясняйте, что он сам сказал, что любит наркотик больше всего жизни, соответственно он псих и представляет опасность для других.
Не ведитесь на всю эту дикость, рассуждает так же, как и все. Это анозогнозия плюс расшатанная психика на тягах.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
До этого был установлен контакт, дружеский. Говорю что люблю, что не брошу лягу костьми за тебя.
Говорю что на работу пойдёшь и сорвёшься, привожу доводы что 5 раз уже обманул и почему я должна верить.
Угрожает разводом (ну это я не боюсь), правильно ли я веду себя?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Разгромил раковину, с нами его друг. Пугаю милицией, говорю что вызову потому что ты неадекват. Кроет матом, говорю ты больной ты че не видишь.
Страшно
Ментов вызывайте.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Вы одна с ним?

Говорите, что сообщите на работу о его употреблении. Готовы это сделать?
Что оповестите всех его коллег и знакомых о том, кто он на самом деле.
Объясняйте, что он сам сказал, что любит наркотик больше всего жизни, соответственно он псих и представляет опасность для других.
Не ведитесь на всю эту дикость, рассуждает так же, как и все. Это анозогнозия плюс расшатанная психика на тягах.

Да говорю ему что значит сообщу всем на работу, он в ответ: (ты д.у.р.а и я развожусь с тобой) и если ты любишь наркотик больше всего значит тебе должно быть пох что ты наркоман. Почему ты тогда так этого боишься.

Завёлся, громит кухню.
Вышла в др комнату, с ним друг.
Мы в жизни не ругались и мне страшно ребят.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Страшно
Не пугайте, а вызывайте, сразу же, прямо сейчас. Пусть фиксируют его дебош.
Говорите, что в следущий раз сделаете также.
Про развод это все сказки, притягивает за уши все подряд, прогнуть пытается.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не пугайте, а вызывайте, сразу же, прямо сейчас. Пусть фиксируют его дебош.
Говорите, что в следущий раз сделаете также.
Про развод это все сказки, притягивает за уши все подряд, прогнуть пытается.

юза развод не боюсь, он это знает. Говорю пока с тобой, буду помогать и употреблять не позволю.
Он говорит я подшился, и употреблять не собираюсь. Говорю: ты 5 раз говорил тоже самое.
Орет что этот сайт сборище м.у.д.а.к.о.в, которые ни хера не понимают.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Да говорю ему что значит сообщу всем на работу, он в ответ: (ты д.у.р.а и я развожусь с тобой) и если ты любишь наркотик больше всего значит тебе должно быть пох что ты наркоман. Почему ты тогда так этого боишься.

Завёлся, громит кухню.
Вышла в др комнату, с ним друг.
Мы в жизни не ругались и мне страшно ребят.
Ничего, не бойтесь.
Его несёт на эмоциях, и он понял что Вы ему не верите. Плюс он не хочет бросать навсегда. И это его бесит.
Родители где? Знают о происходящем сейчас у вас? Статьи читают?

Push

Команда форума
Реакции
3.527
юза развод не боюсь, он это знает. Говорю пока с тобой, буду помогать и употреблять не позволю.
Он говорит я подшился, и употреблять не собираюсь. Говорю: ты 5 раз говорил тоже самое.
Орет что этот сайт сборище м.у.д.а.к.о.в, которые ни хера не понимают.
Долбите одно и тоже, что подшился он от алкашки, но это пшик, и не сработает потому что он наркоман.
В статьях написано, как это работает.
Говорите, что Вы сама уйдёте, если не согласится на ваши условия. Что он сам их ставить не имеет никакого морального права после всего. И потому что просто наркоман.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Долбите одно и тоже, что подшился он от алкашки, но это пшик, и не сработает потому что он наркоман.
В статьях написано, как это работает.
Говорите, что Вы сама уйдёте, если не согласится на ваши условия. Что он сам их ставить не имеет никакого морального права после всего. И потому что просто наркоман.

Так и говорю, Родители все знают. Статьи читали «выборочно». Они сейчас за городом с ребёнком нашим.

Его взбесило то что я против работы сейчас, и надо отлежаться 2 недели. Это и врач его советовал, он знает. Врач нарколог, сказал тоже самое (он на сильных тягах, уберите его остаться дома 2 недели минимум).

Говорю что мне все равно на деньги, ты идешь и обманываешь себя работой. Он говорит, я свихнусь 2 недели дома, и еще больше разгоню тягу а ты д.у.р.а, а работа меня отвлекает и я меньше думаю о наркотиках когда работаю.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Говорит ты начиталась какой то гребанный сайт, и считаешь что все знаешь.
Говорит пойдём со мной в АН и поговоришь с настоящими наркоманами, я говорю на сайте те же ребята только он-лайн.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Отошел немного, раковину покупает. адец, с качелями настроения конечно.
И основной посыл что я все знаю, я был в РЦ и как контролировать тягу тоже, че нового в этом методе?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
У него четкая уверенность что его срывы от алко, и что подшивка не спровоцирует на алкашку и соответственно на срыв на наркотики, верит в это со страшной силой!

И что опять я сам, но другим способом.
Другой способ это группы АН, но на работу бходить будет. Что говорить?

Говорит про метод "одного дня". Говорю что тебя зачипировали что ты наркоман на всю жизнь.

Объясняю что 2 недели важны, на то чтобы привести в порядок нейронную систему. И потом начнешь мыслить по другому, не прошибает.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Отошел немного, раковину покупает. адец, с качелями настроения конечно.
И основной посыл что я все знаю, я был в РЦ и как контролировать тягу тоже, че нового в этом методе?
Нового то, что в РЦ убеждают что наркоман это навсегда, а здесь учат как не быть наркоманом больше никогда.
Дорожки он себе ищет, не работать он хочет, а просто выйти из дома. Ему нравится идея с неизлечимостью его наркомании, потому что это избавляет от ответственности за свой неадекват.
А с помощью обвинений Вас в сектантстве и идиотизме пытается поверить в то, что его намерения самые благие, и это вы сумасшедшая, а не он.
У меня кстати муж тоже в двух неделях дома видел беспросветную тоску, а уж 3 месяца... И в итоге, как у всех.

Объясняйте, что все он делает, как и все, под копирку, как марионетка.
Что Вы это прекрасно видите и ставить условия ему не позволите.
И давите на то, что если он продолжит размахивать руками и орать что он любит наркотик и тем более попрется в таком состоянии на работу, то Вас и ребенка больше не увидит.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Говорит ты начиталась какой то гребанный сайт, и считаешь что все знаешь.
Говорит пойдём со мной в АН и поговоришь с настоящими наркоманами, я говорю на сайте те же ребята только он-лайн.
Помогли ему АН за все это время спросите. Здесь много ребят,которые через всю эту херню проходили.П.издит он вам как дышит.он уже дал себе разрешение на употребление. Дело времени. Прессуйте ,давите!