С вами кроме него еще кто то есть? Друг пришёл?Мы дома, пытаемся говорить привожу пример метода. Буйный на тягах.
Диалог и сопротивления:
Он: это секта! я наркоман это На всю жизнь!
Я: пока употребляешь да ты наркоман =зависимый, не употребляешь = не наркоман не зависимый.
Я: попробуй этот метод работает на 100%,
он: я все это знаю, что надо отслеживать тягу и триггеры, и я каждый **** 5 минут их отслеживаю (на жестких тягах это видно), и отслеживаю их постоянно. Че нового этот метод мне даёт? Я ВСЕ ЗНАЮ, ЗНАЮ И Я НАРКОМАН НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Привела пример с жирной теткой. Пока она жирная (у неё ожирение) но она похудела и стала мисс бикини, с этого момента она не жирная и мисс **** бикини, НО свой рефлекс сожрать будку убивает на корню. Да это навсегда, если не хочешь быть жирной. Но назвать мисс бикини жирной больше никто не сможет, логично? тут да логично.
Так и ты наркоман пока употребляешь и есть зависимость, нет зависимости и нет употребления не наркоман.
Броня.
Сказал что больше всего в жизни любит НАРКОТИК, говорю ********: ты хочешь быть красавчиком которого все уважают, и употреблять наркотик. А так не выходит, потому как общество не принимает наркоманов. Ты хочешь найти способ употреблять и оставаться красавчиком, но как не знаешь. Таких способов нет.
Говорит покажи мне этих ребят с сайта перед которому я сейчас положу «баян» и он откажется?
С вами кроме него еще кто то есть? Друг пришёл?
Если буянит сильно или не дай Бог руки распускает - говорите что вызовете ментов и психушку.
На предложение про баян скажите, что бросившие здесь не просто бросают и выходят работать как все нормальные люди, но еще и остаются и помогают таким как он, "наркоманам на всю жизнь".
И про секту- там обычно молятся пеньку и отдают ему все деньги и переписывают на этот пень все свое имущество.
А здесь только научно обоснованная, грамотно изложенная инфа, и искреннее желание помочь другому человеку.
Про ребят с форума говорю. Собирается на работу, привожу доводы ни в какую.
Ментов вызывайте.Разгромил раковину, с нами его друг. Пугаю милицией, говорю что вызову потому что ты неадекват. Кроет матом, говорю ты больной ты че не видишь.
Страшно
Вы одна с ним?
Говорите, что сообщите на работу о его употреблении. Готовы это сделать?
Что оповестите всех его коллег и знакомых о том, кто он на самом деле.
Объясняйте, что он сам сказал, что любит наркотик больше всего жизни, соответственно он псих и представляет опасность для других.
Не ведитесь на всю эту дикость, рассуждает так же, как и все. Это анозогнозия плюс расшатанная психика на тягах.
Не пугайте, а вызывайте, сразу же, прямо сейчас. Пусть фиксируют его дебош.Разгромил раковину, с нами его друг. Пугаю милицией, говорю что вызову потому что ты неадекват. Кроет матом, говорю ты больной ты че не видишь.
Страшно
Ментов вызывайте.
Не пугайте, а вызывайте, сразу же, прямо сейчас. Пусть фиксируют его дебош.
Говорите, что в следущий раз сделаете также.
Про развод это все сказки, притягивает за уши все подряд, прогнуть пытается.
Ничего, не бойтесь.Да говорю ему что значит сообщу всем на работу, он в ответ: (ты д.у.р.а и я развожусь с тобой) и если ты любишь наркотик больше всего значит тебе должно быть пох что ты наркоман. Почему ты тогда так этого боишься.
Завёлся, громит кухню.
Вышла в др комнату, с ним друг.
Мы в жизни не ругались и мне страшно ребят.
Долбите одно и тоже, что подшился он от алкашки, но это пшик, и не сработает потому что он наркоман.юза развод не боюсь, он это знает. Говорю пока с тобой, буду помогать и употреблять не позволю.
Он говорит я подшился, и употреблять не собираюсь. Говорю: ты 5 раз говорил тоже самое.
Орет что этот сайт сборище м.у.д.а.к.о.в, которые ни хера не понимают.
Долбите одно и тоже, что подшился он от алкашки, но это пшик, и не сработает потому что он наркоман.
В статьях написано, как это работает.
Говорите, что Вы сама уйдёте, если не согласится на ваши условия. Что он сам их ставить не имеет никакого морального права после всего. И потому что просто наркоман.
Нового то, что в РЦ убеждают что наркоман это навсегда, а здесь учат как не быть наркоманом больше никогда.Отошел немного, раковину покупает. адец, с качелями настроения конечно.
И основной посыл что я все знаю, я был в РЦ и как контролировать тягу тоже, че нового в этом методе?
Помогли ему АН за все это время спросите. Здесь много ребят,которые через всю эту херню проходили.П.издит он вам как дышит.он уже дал себе разрешение на употребление. Дело времени. Прессуйте ,давите!Говорит ты начиталась какой то гребанный сайт, и считаешь что все знаешь.
Говорит пойдём со мной в АН и поговоришь с настоящими наркоманами, я говорю на сайте те же ребята только он-лайн.