- Реакции
- 9.913
Нового то, что в РЦ убеждают что наркоман это навсегда, а здесь учат как не быть наркоманом больше никогда.
Дорожки он себе ищет, не работать он хочет, а просто выйти из дома. Ему нравится идея с неизлечимостью его наркомании, потому что это избавляет от ответственности за свой неадекват.
А с помощью обвинений Вас в сектантстве и идиотизме пытается поверить в то, что его намерения самые благие, и это вы сумасшедшая, а не он.
У меня кстати муж тоже в двух неделях дома видел беспросветную тоску, а уж 3 месяца... И в итоге, как у всех.
Объясняйте, что все он делает, как и все, под копирку, как марионетка.
Что Вы это прекрасно видите и ставить условия ему не позволите.
И давите на то, что если он продолжит размахивать руками и орать что он любит наркотик и тем более попрется в таком состоянии на работу, то Вас и ребенка больше не увидит.
Говорю тоде самое, что это таля психожащита с неизлечимостью так удобно твоему мозгу, что когда будет "баян" (как он говорит) то и есть зацепка я же не излечим.
У него периодами, когда привожу реальный доводы из статей, он понимает что я знаю о чем говорю.
Пытается найти другие доводы, на которые я тоже парирую... Потом естественно гнев и агрессия.
Вижу что все под копирку, вижу что все одинаково как у всех. А раньше казалось что это только мой "особенный"