Боремся за мужа всей семьей

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Нового то, что в РЦ убеждают что наркоман это навсегда, а здесь учат как не быть наркоманом больше никогда.
Дорожки он себе ищет, не работать он хочет, а просто выйти из дома. Ему нравится идея с неизлечимостью его наркомании, потому что это избавляет от ответственности за свой неадекват.
А с помощью обвинений Вас в сектантстве и идиотизме пытается поверить в то, что его намерения самые благие, и это вы сумасшедшая, а не он.
У меня кстати муж тоже в двух неделях дома видел беспросветную тоску, а уж 3 месяца... И в итоге, как у всех.

Объясняйте, что все он делает, как и все, под копирку, как марионетка.
Что Вы это прекрасно видите и ставить условия ему не позволите.
И давите на то, что если он продолжит размахивать руками и орать что он любит наркотик и тем более попрется в таком состоянии на работу, то Вас и ребенка больше не увидит.

Говорю тоде самое, что это таля психожащита с неизлечимостью так удобно твоему мозгу, что когда будет "баян" (как он говорит) то и есть зацепка я же не излечим.

У него периодами, когда привожу реальный доводы из статей, он понимает что я знаю о чем говорю.

Пытается найти другие доводы, на которые я тоже парирую... Потом естественно гнев и агрессия.

Вижу что все под копирку, вижу что все одинаково как у всех. А раньше казалось что это только мой "особенный"

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Отошел немного, раковину покупает. адец, с качелями настроения конечно.
И основной посыл что я все знаю, я был в РЦ и как контролировать тягу тоже, че нового в этом методе?
Ни хера, ни капельки он не знает. Контролировать тягу нельзя, ее надо убирать

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
У него четкая уверенность что его срывы от алко, и что подшивка не спровоцирует на алкашку и соответственно на срыв на наркотики, верит в это со страшной силой!

И что опять я сам, но другим способом.
Другой способ это группы АН, но на работу бходить будет. Что говорить?

Говорит про метод "одного дня". Говорю что тебя зачипировали что ты наркоман на всю жизнь.

Объясняю что 2 недели важны, на то чтобы привести в порядок нейронную систему. И потом начнешь мыслить по другому, не прошибает.
Подшивка там, где уже давно есть наркотики, абсолютно бессмысленна. Хоть что пусть говорит.
Не идите с ним на компромисс, ни на какой.
Только 3 месячная отсидка, и работа по материалам статей! В любом другом случае - он теряет все. На работе Вы расскажете, всех коллег друзей оповестите, родители на порог не пустят, прав лишите, потому что торчок, и точка.
Друг пусть подпишется под каждым Вашим словом.
Он как себя ведёт, кстати, в этой ситуации (друг) ?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Говорю тоде самое, что это таля психожащита с неизлечимостью так удобно твоему мозгу, что когда будет "баян" (как он говорит) то и есть зацепка я же не излечим.

У него периодами, когда привожу реальный доводы из статей, он понимает что я знаю о чем говорю.

Пытается найти другие доводы, на которые я тоже парирую... Потом естественно гнев и агрессия.

Вижу что все под копирку, вижу что все одинаково как у всех. А раньше казалось что это только мой "особенный"
Продолжайте не сдавайтесь,мы все здесь "особенные ")))

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Парируйте, манипулируйте, прессуйте, не сходите с этой позиции. Либо по Вашему, либо остаешься один со славой торчка-психа.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Помогли ему АН за все это время спросите. Здесь много ребят,которые через всю эту херню проходили.П.издит он вам как дышит.он уже дал себе разрешение на употребление. Дело времени. Прессуйте ,давите!

Подшивка там, где уже давно есть наркотики, абсолютно бессмысленна. Хоть что пусть говорит.
Не идите с ним на компромисс, ни на какой.
Только 3 месячная отсидка, и работа по материалам статей! В любом другом случае - он теряет все. На работе Вы расскажете, всех коллег друзей оповестите, родители на порог не пустят, прав лишите, потому что торчок, и точка.
Друг пусть подпишется под каждым Вашим словом.
Он как себя ведёт, кстати, в этой ситуации (друг) ?

Друг, если честно в а.х.у.е он его таким не видел еще.
Все говорю все что пишите, и про раьоту и про семью.
Мы сначала наладили хороший контакт, но как только я стала ставить условия,агрессия сразу и я не уважаю его мужское достоинство и х.у.й ему кто то что то булет запрещать

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Есои ставлю условия сейчас, и он не соглашается. И завтра валит на раьоту?
То мои действия?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Если он говорит что этот метод не хочу (ну уже у него недоверие) а вот буду ходить на группы АН, общаться с психиатром, все равно давить?

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Говорит да первый РЦ держал же меня 8 лет в

Друг, если честно в а.х.у.е он его таким не видел еще.
Все говорю все что пишите, и про раьоту и про семью.
Мы сначала наладили хороший контакт, но как только я стала ставить условия,агрессия сразу и я не уважаю его мужское достоинство и х.у.й ему кто то что то булет запрещать
Достоинство он проторчал уже давно, размазался как тряпочка перед наркотиками и вознамерился служить им и любить их.
Когда вокруг тишина и никого нет, запрещать никто не станет.
Вы в этой ситуации трезвый человек, и Вам решать, что кому делать, и как.
Друг согласен с Вами? Понял суть метода и Ваших действий?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Друг понял, но мягкий очень.
Чувствую что интерес все таки к сайту и методу есть, буду долбить.
Интерес скорей спартанский, чтобы себе доказать что "не работает" что наркомания это навсегда и я всем докажу.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Если он говорит что этот метод не хочу (ну уже у него недоверие) а вот буду ходить на группы АН, общаться с психиатром, все равно давить?
От рефлекса на наркотики можно избавиться только отсутствием триггеров, а их у него начиная от лифта и далее по улице миллионы.
В АН часто приходят упоротые на собрания, спросите его, он считает, что смотреть на сидящего рядом обдолбаного нарка, у которого, скорее всего, тот же самый баян в кармане, это лечение? Триггеры сломают его за считанные дни, хочет он этого или нет.
Чтобы выздороветь нужно всего 3 месяца домашнего покоя вкупе с научными знаниями, в которых нет никакой пропаганды, кроме здравого смысла и описания физиологии человеческого мозга, и его работы в последствии употребления наркоты и алкашки.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Достоинство он проторчал уже давно, размазался как тряпочка перед наркотиками и вознамерился служить им и любить их.
Когда вокруг тишина и никого нет, запрещать никто не станет.
Вы в этой ситуации трезвый человек, и Вам решать, что кому делать, и как.
Друг согласен с Вами? Понял суть метода и Ваших действий?

Понравилось про любить и служить наркотикам.
Как парировать? Можно сказать друг если ты в жизни любишь наркотики, то нах тебе я? Или это неверный шаг?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
От рефлекса на наркотики можно избавиться только отсутствием триггеров, а их у него начиная от лифта и далее по улице миллионы.
В АН часто приходят упоротые на собрания, спросите его, он считает, что смотреть на сидящего рядом обдолбаного нарка, у которого, скорее всего, тот же самый баян в кармане, это лечение? Триггеры сломают его за считанные дни, хочет он этого или нет.
Чтобы выздороветь нужно всего 3 месяца домашнего покоя вкупе с научными знаниями, в которых нет никакой пропаганды, кроме здравого смысла и описания физиологии человеческого мозга, и его работы в последствии употребления наркоты и алкашки.

Говорит про триггеры все знает, его даже стакан домашний тррегирует. И что дома этих триггеров до хрена тоже.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Говорит про триггеры все знает, его даже стакан домашний тррегирует. И что дома этих триггеров до хрена тоже.
И дома свихнётся от скуки и накрутит тягу в сто раз сильней, чем парировать?

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Понравилось про любить и служить наркотикам.
Как парировать? Можно сказать друг если ты в жизни любишь наркотики, то нах тебе я? Или это неверный шаг?
Просто говорите, что ему тупо удобно так считать. Что Вы знаете, что внутри себя он знает, что точно еще хочет и будет употреблять. И что это вот все, и чтоб Вы еще рядом были и на это смотрели - так не будет.
Что бы ни говорил, что бы ни обещал, Ваша чаша переполнена, и больше никаких компромиссов.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
То ,чем запугивали ,превращаете в реальные действия.
Когда то реально уходила метод "жёсткая любовь".
На работу пока не сообщала, там знают что есть проблемы и что он был а детоксе а год назад в РЦ. Как бы там знают но не знаю что конкретно модет думают алко.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Дома он лишен возможности употребить, и что самое главное - ОН НАВСЕГДА ИЗБАВИТСЯ ОТ ТЯГИ. Гарантированно. Нужно просто закрыться дома, и убрать все способы связи.
Чтобы не штормило так сильно, попьёт валерьянку.
И все он узнает, и откуда тоска такая и откуда апатия и желание свалить из дома, почему он хочет как лучше, а в итоге валяется обдолбанный.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Когда то реально уходила метод "жёсткая любовь".
На работу пока не сообщала, там знают что есть проблемы и что он был а детоксе а год назад в РЦ. Как бы там знают но не знаю что конкретно модет думают алко.
Скажите что наркота и он невменяем .приукрашивайте .