- Реакции
- 99.795
А, понятно. Тогда она его, по факту.На его он дарил
А, понятно. Тогда она его, по факту.На его он дарил
Ну на коксе, какая разница? И кто скажет-то?Он на коксе,скажет ты врешь
Он вам не подарил, а давал покататься. Даже оформить не захотел на вас.А, понятно. Тогда она его, по факту.
Что он скажет - вообще наплевать.Он на коксе,скажет ты врешь
Нет, конечно.Да и не на коксе он, судя по всему.
Кокс + Амфетамин ВВНет, конечно.
Да какой кокс?) И зачем он ему, если он винтом колется?Кокс + Амфетамин ВВ
Да, обязательно.Следующий шаг, это собственник компании?
+Заяву в полицию на угрозы, разгром. Плачьте, просите защиты, говорите, что он неадекватный, буйный, поднимает руку и вы боитесь его.Следующий шаг
Кокс и Амфетамин, онЧто он скажет - вообще наплевать.
Да и не на коксе он, судя по всему.
Да какой кокс?) И зачем он ему, если он винтом колется?
Конечно.Следующий шаг, это собственник компании?
Это глупость полная.И тем и тем колется, как оказалось. Знаю где покупал подтвердили
+Заяву в полицию на угрозы, разгром. Плачьте, просите защиты, говорите, что он неадекватный, буйный, поднимает руку и вы боитесь его.
Тем более, вполне возможно, что они соупотребы.А смысл сообщать подчинённому, когда он - его подчинённый и сам его ссыт.
Еще раз пишите. Вы же вчера вызвали, помычали, а он оказался на коне. Еще раз пишите, с чувством, толком и эмоциями.Так написала же уже вчера
Это глупость полная.
Нет не ссыт, там небольшой коллектив и первый раз про РЦ он сказал что лечится от алко.Тем более, вполне возможно, что они соупотребы.
Вообще первинтином колятся. Да, амфетамин это жидкий, типа. Не знаю, зачем он покупал, может для кого-то. Но ему от него нет смысла. Кокс не возьмет после первинтина.Тогда что именно? Амфетамин? Но кокс тоже покупал знаю 100%, знаю где