- Реакции
- 99.795
Зато вы знаете место его работы и телефон. Найдут.он в гостинице, я даже не знаю в какой
Зато вы знаете место его работы и телефон. Найдут.он в гостинице, я даже не знаю в какой
Ну написано же в статьях, что так и будет, когда начнете держать. Ну что вы за люди дурные такие? Хз...Так он первый раз крушил в жизни, а я первый раз попыталась удержать силой.
Шо вы обозначили?))
Я бы ещё съездила на работу.Собирается Завтра на работу
Зато вы знаете место его работы и телефон. Найдут.
А вот скажите, когда нарик под солями убивает, он это делает первый раз или регулярно?Так он первый раз
На работе сейчас карантин, все на удаленке. Сказала Пока только его замуЯ бы ещё съездила на работу.
Иначе он всех на работе успеет настроить против Вас раньше, чем вы расскажете правду.
Работа - это отмаза для небросания.
Не будет работы - будет меньше отмаз для того, чтобы не сидеть дома 3 месяца.
А сегодня был уже второй.Так он первый раз крушил в жизни, а я первый раз попыталась удержать силой.
Ну вот и займитесь этим. Сообщайте на работу и пишите заяву на испорченные вещи, угрозы.Либо я сообщаю на работу, лишаю прав на ребенка.
И вы поверили? Вы не читали статей? Честно скажите. Там же эти все варианты описаны. Они все сначала угрожают разводом.Но он уже разводится собрался,ему такая дура не нужна.
А вот скажите, когда нарик под солями убивает, он это делает первый раз или регулярно?
Все прочитала,по второму кругу уже начала. Развода я не боюсь, он это знает мы уже расходились и я долго его не принимала обратноИ вы поверили? Вы не читали статей? Честно скажите. Там же эти все варианты описаны. Они все сначала угрожают разводом.
Отож. И не предупреждает об этом. Также и разгромы.Единственный.
Поняла, заяву на работу в каком ключе?Ну вот и займитесь этим. Сообщайте на работу и пишите заяву на испорченные вещи, угрозы.
Он должен понять, что это ОН такой нарк вам не нужен, и вы абсолютно рады сами с таким развестись.Но он уже разводится собрался,ему такая дура не нужна.
Заяву в полицию - на угрозу, порчу вещей. Машина на него? А почему? На чьи деньги куплена?Поняла, заяву на работу в каком ключе?
Машина на него зарегистрирована,
Он должен понять, что это ОН такой нарк вам не нужен, и вы абсолютно рады сами с таким развестись.
Развод - Ваш рычаг, а не его.
На работу просто позвоните и расскажите ситуацию, попросите начальника его не пускать на работу, потому что он на солях.на работу в каком ключе
На его он дарилЗаяву в полицию - на угрозу, порчу вещей. Машина на него? А почему? На чьи деньги куплена?
Он на коксе,скажет ты врешьНа работу просто позвоните и расскажите ситуацию, попросите начальника его не пускать на работу, потому что он на солях.