- Реакции
- 228
Такие списания, посмотрите это что?Прежде чем ******* посмотри на реальный мир о котором ты ни хера не знаешь .
Посмотреть вложение 11963
Посмотреть вложение 11964
Такие списания, посмотрите это что?Прежде чем ******* посмотри на реальный мир о котором ты ни хера не знаешь .
Посмотреть вложение 11963
Посмотреть вложение 11964
Покупка криптовалюты на обменнике.Такие списания, посмотрите это что?
Он сейчас где?Такие списания, посмотрите это что?
Покупка криптовалюты на обменнике.
Наркоману криптовалюта нужна только для покупки наркоты.
Позвонила в дом, отец сказал что он дома, спит.Он сейчас где?
Помчал на закладку?
Да, сегодня. Звонила только что в дом, он из дома не выходил, спит. Я предупредила родителей что была покупка. И чтобы ни на шаг не отпускали.сегодня перевод был сделан?
могут друзья принести.Да, сегодня. Звонила только что в дом, он из дома не выходил, спит. Я предупредила родителей что была покупка. И чтобы ни на шаг не отпускали.
Могли принести или родители врут.мутит что тоДа, сегодня. Звонила только что в дом, он из дома не выходил, спит. Я предупредила родителей что была покупка. И чтобы ни на шаг не отпускали.
Разговаривала с ним только что, трезвый. В операции не признается.Могли принести или родители врут.мутит что то
Запасы на отсидку делает ган.дон. как запирать будете,догола раздеваете возле порога с последующим обыском .вот я не шучу ,в очко загляните.Разговаривала с ним только что, трезвый. В операции не признается.
Коля, смотри тут принскрин. И рассказывай что это.
ОкЗапасы на отсидку делает ган.дон. как запирать будете,догола раздеваете возле порога с последующим обыском .вот я не шучу ,в очко загляните.
Коля, напиши мне на почту логин пароль от гидрыЗапасы на отсидку делает ган.дон. как запирать будете,догола раздеваете возле порога с последующим обыском .вот я не шучу ,в очко загляните.
На отсидку запасается.Разговаривала с ним только что, трезвый. В операции не признается.
Коля, смотри тут принскрин. И рассказывай что это.
В метод сайта не входит ставить условия вонючему торчу!!!в метод сайта цепь, поводок не входят
Сейчас позвлнила чтобы прислал логин и пароль от гидры.В метод сайта не входит ставить условия вонючему торчу!!!
Ты что там удумал, как хомяк за щекой свою прелесть на изоляцию пронести???
он мог и с другого аккаунта купитьСейчас позвлнила чтобы прислал логин и пароль от гидры.
Кстати да.он мог и с другого аккаунта купить
Да есть еще аккаунт. На том который он дал посл операция покупки биткоина 9 января.Кстати да.
И не обязательно на гидре.
Путей купить онлайн дерь.мо - масса.
Оборот по счету за посл 4 месяца около 5.5 млн. И в избранном магазин по оптовой закупке. Торговал? Распутывается клубок.. дерьма.Да есть еще аккаунт. На том который он дал посл операция покупки биткоина 9 января.
Видимо все, в криминал я не полезу. Правду он не скажет, если должен по горло барыгам, то я рисковать не могу, у меня ребенок. Лишать срочно прав и пусть родители отвечают.Оборот по счету за посл 4 месяца около 5.5 млн. И в избранном магазин по оптовой закупке. Торговал? Распутывается клубок.. дерьма.