- Реакции
- 8.812
Торговал конечно.Оборот по счету за посл 4 месяца около 5.5 млн. И в избранном магазин по оптовой закупке. Торговал? Распутывается клубок.. дерьма.
Торговал конечно.Оборот по счету за посл 4 месяца около 5.5 млн. И в избранном магазин по оптовой закупке. Торговал? Распутывается клубок.. дерьма.
Ахренеть суммаОборот по счету за посл 4 месяца около 5.5 млн. И в избранном магазин по оптовой закупке. Торговал? Распутывается клубок.. дерьма.
Ахренеть сумма
А может такая схема быть? К его счету есть доступ у других барыг и наркоманов? Мог ктото купить биткоины кроме него? Я так понимаю это кабала
А что он говорит?А может такая схема быть? К его счету есть доступ у других барыг и наркоманов? Мог ктото купить биткоины кроме него? Я так понимаю это кабала
Завирается, правду не говорит. По голосу знаю что врет.А что он говорит?
Когда все осознает, расскажет, в любом случае.Завирается, правду не говорит. По голосу знаю что врет.
Паприка, он же химик у вас? Чё врёт про оборот?Завирается, правду не говорит. По голосу знаю что врет.
Все возможно, если такие суммы через свой счет проводил, то скорее всего уже им интересуются
Если такая сумма за 4 месяца прошла в гидре, это точно не просто употребление, это нереально снюхать, даже если торчать на самой дорогой дряни, разве что он устраивал какие нибудь оргии, где за ночь улетало по 20-30 грамм кокса, но это вряд-ли конечно. Также вряд-ли, что его друзья пользовались аккаунтом для себя. На таких цифрах, а это у нас больше миллиона в месяц - это очень похоже на торговлю наркотой. Просто поверьте мне, даже самый жадный наркоман, который просто торчит и имеет лавэ, на дурь для себя не возможно спустить такую сумму.Оборот по счету за посл 4 месяца около 5.5 млн. И в избранном магазин по оптовой закупке. Торговал? Распутывается клубок.. дерьма.
Не скорей всего, а 100% под колпаком.Все возможно, если такие суммы через свой счет проводил, то скорее всего уже им интересуются
Наверно никогда не осознаст. Не думаю что у его родственников хватит его лечить по методу. А я пас.Когда все осознает, расскажет, в любом случае.
Как тему здесь удалять, кому писать из администраторов?Все возможно, если такие суммы через свой счет проводил, то скорее всего уже им интересуются
Что случилось?Наверно никогда не осознаст. Не думаю что у его родственников хватит его лечить по методу. А я пас.
Как тему здесь удалять, кому писать из администраторов?
Торговал, и на крючке, обрываю концы.Что случилось?
Стасик подскажи как удалить тему?
))) Может он пару битков купить хотел.Торговал конечно.
Всего лишь два битка) в 2015 году они стоили 30 тысяч.Ахренеть сумма
Если такая сумма за 4 месяца прошла в гидре, это точно не просто употребление, это нереально снюхать, даже если торчать на самой дорогой дряни, разве что он устраивал какие нибудь оргии, где за ночь улетало по 20-30 грамм кокса, но это вряд-ли конечно. Также вряд-ли, что его друзья пользовались аккаунтом для себя. На таких цифрах, а это у нас больше миллиона в месяц - это очень похоже на торговлю наркотой. Просто поверьте мне, даже самый жадный наркоман, который просто торчит и имеет лавэ, на дурь для себя не возможно спустить такую сумму.
Флоу, как удалить тему подскажи пожалуйста?Пасут его 100%. Странно, что не взяли. Там все открыто же. Это раньше по-другому было, теперь кончилась малина.
Тебе то чего боятся?Торговал, и на крючке, обрываю концы.