Флоу первым делом тебя искала, но увидела что посл активность в ноябре 20го, решила что больше не заходите на форум.
В итоге после срыва в апреле я его не пускала домой, его приютили родители, а я начала новую жизнь. Постоянно снятся страшные сны - он упоротый с бешеными глазами и я чтото ему кричу. В итоге 8 месяцев он торчал у родителей под носом. Они в полном отрицании на употребление, не следили за ним, и просто смирились что он свихнулся. 8 января я сообщила на работу... Я так злилась на его родителей, проклинала и вдруг поняла что злюсь то на себя, себя то проклинаю. За замалчивание проблемы. Переговорили с начальником, он пошел навстречу, дает отпуск на три месяца, но и тут неудача. На метод сайта не согласен, будет лечиться в рц. Сайт это секта))) а меня образумить бесполезно. Я сказала всем. Если метод сайта буду помогать. Если нет то без меня. Вроде расстроилась, с другой стороны метод не сработает без прессинга, который устраиваю ему пока только я. Все его поддерживают как абсолютно нормального, верят что хочет лечиться. Заваливают телефонами ПЕРВОКЛАССНЫХ психологов и спонсоров ан. Чтож Флоу мне делать. Рычаг последний был работа, и вон опять гад как выкрутился. В рц тягу гонять поедет...