Боюсь сделать ошибку. Спасаю сына 19 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Здесь всё имеет значение,вы еще этого не поняли???
Вы считаете, что принадлежность к тому или иному вероисповеданию как то влияет на причины заболевания, его течение и лечение? Вопрос не коректен, давайте не будем это обсуждать на форуме такого плана, как и политическую и гендерную принадлежность. Ни кого не хочу обижать. Но это личное дело каждого и к наркомании дела не имеет. Или у какой-то веры принадлежность, склонность к наркомании больше или меньше? Ну если вас очень интересует я-христианка, муж мусульманин, дети верят в Бога дома отмечается и Рамадан и Пасха В дальнейшем на подобные вопросы не отвечаю.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вы считаете, что принадлежность к тому или иному вероисповеданию как то влияет на причины заболевания, его течение и лечение? Вопрос не коректен, давайте не будем это обсуждать на форуме такого плана, как и политическую и гендерную принадлежность. Ни кого не хочу обижать. Но это личное дело каждого и к наркомании дела не имеет. Или у какой-то веры принадлежность, склонность к наркомании больше или меньше? Ну если вас очень интересует я-христианка, муж мусульманин, дети верят в Бога дома отмечается и Рамадан и Пасха В дальнейшем на подобные вопросы не отвечаю.
Что ж вы так реагируете то на всё сложно,вам просто выше мама Клюшка и отец Форест писали,они мусульмане,и думаю есть и в семьях и в воспитании разница,да вот и Маруся вам писала ночью,что ваши законы не позволяют так лечить как требует сама автор статей,значит надо что то свое изобретать,импровизировать.Вот я например не знала чем можно задеть мужчину мусульманина,а Клюшка знает.А горе то у нас одно.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Что ж вы так реагируете то на всё сложно,вам просто выше мама Клюшка и отец Форест писали,они мусульмане,и думаю есть и в семьях и в воспитании разница,да вот и Маруся вам писала ночью,что ваши законы не позволяют так лечить как требует сама автор статей,значит надо что то свое изобретать,импровизировать.Вот я например не знала чем можно задеть мужчину мусульманина,а Клюшка знает.А горе то у нас одно.
Как можно ответить на ваш вопрос? Какими единицами померять? Можно и молиться и грешить одновременно. Я написала ,что никого не хочу обижать. Просто мне вопрос кажется не корректным. Возможно я себя считаю очень религиозной, а вы меня такой не считаете? Страна религиозная, законы-ислам. За наркотики-пожизненно. Минимум 15

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Вы считаете, что принадлежность к тому или иному вероисповеданию как то влияет на причины заболевания, его течение и лечение? Вопрос не коректен, давайте не будем это обсуждать на форуме такого плана
Хоспадя, люди наводящие вопросы задают, чтобы подумать в каком направлении советы дать.
У вас же никто не спрашивает, почему курд женился на христианке и приняли ли вы Ислам? Или единственная ли вы жена? Это никому не интересно здесь. Что за комплексы? Вас спрашивают - вы отвечаете, вот правила площадки.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Хоспадя, люди наводящие вопросы задают, чтобы подумать в каком направлении советы дать.
У вас же никто не спрашивает, почему курд женился на христианке и приняли ли вы Ислам? Или единственная ли вы жена? Это никому не интересно здесь. Что за комплексы? Вас спрашивают - вы отвечаете, вот правила площадки.
Ну ведь я ответила на вопрос. Жена единственная, я не принимала ислам, насколько мы религиозны? Думаю в меру без перегибов в любую сторону. Да нет у меня комплексов и я всегда благодарна людям за любые советы и поддержку. И прислушиваюсь. Но комуто помыть посуду унижение или унитаз помыть ,а кому-то без проблем

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ну ведь я ответила на вопрос. Жена единственная, я не принимала ислам, насколько мы религиозны? Думаю в меру без перегибов в любую сторону. Да нет у меня комплексов и я всегда благодарна людям за любые советы и поддержку. И прислушиваюсь. Но комуто помыть посуду унижение или унитаз помыть ,а кому-то без проблем
Старший сын крещен, младшие нет. Если это важно

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
:good3:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
А он у вас в отдельной комнате сидит или как?
Дом большой, своя комната есть , но он не сидит в ней, по началу, да- закрывался, отсыпался, но сейчас он там сам не закрывается, двери всегда на распашку, всегда в семье, общительный, веселый

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я тоже употребляю с 14 лет.
Побыла в ужасных местах.
Чуть не посадили, ну у наркоманов каждый шаг как последний, с их то видом и поведением.

Мама не знала, что употребляю с 14, а начинала я так же с таблеток и кодеина.
Сейчас лечусь от солевой зависимости. Мама холодно относится к ситуации, вы должны прям взяться в этот раз! Отписывайтесь, будем ждать.

Ещё не всё потеряно, будем бороться!
Очень ждём вашей темы.
Как дела Надюша?

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
У вас прессинга не хватает. У вас тепло же, дом отдельный за высоким забором. Поэтому если унитаз ему мыть не унизительно, можете же к собачьей будке приковать цепью, скажете - нечего младшим детям в одном доме с наркоманом находится и типа пусть они видят, что наркоманы - не люди, а хуже скотины. Соседи же не увидят - забор то высокий? И орать он не будет, огласки перед соседями побоится. Если сын крещен, то через пророка Мухаммеда давить не получится. Какие у вас на него рычаги есть? Чем грозиться можете - наследство лишите или что ещё? Такая угроза, которой не просто воздух сотрясать будете, а при необходимости исполните. По типу " вот вывезу тебя в Белоруссию с билетом в один конец и забудешь про пальмы, будешь снег жрать" - ну это я уже шучу конечно.
А что муж ваш говорит по поводу его наркомании, он знает о ней, о форуме, статьи читал? Кто и что вообще знает о его наркомании из членов семьи?
Вы пишите, он у вас сейчас весёлый. А что он весёлый то, ему стыдно должно быть, что обманул вас и опять наркоманить принялся.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
По типу " вот вывезу тебя в Белоруссию с билетом в один конец и забудешь про пальмы, будешь снег жрать" - ну это я уже шучу конечно
Хм, Клюшка, а че в принципе можно и в Белоруссию вывезти. Пока язык выучит. Время пройдет.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Старший сын крещен, младшие нет. Если это важно
Иначе непонятно как дальше общаться. А узнав о конфессии- сразу все ясно станет, что за табу в семье.
Ведь можно много времени потратить на бесполезные советы, которые вы в силу религиозных убеждений не выполните.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
У вас прессинга не хватает. У вас тепло же, дом отдельный за высоким забором. Поэтому если унитаз ему мыть не унизительно, можете же к собачьей будке приковать цепью, скажете - нечего младшим детям в одном доме с наркоманом находится и типа пусть они видят, что наркоманы - не люди, а хуже скотины. Соседи же не увидят - забор то высокий? И орать он не будет, огласки перед соседями побоится. Если сын крещен, то через пророка Мухаммеда давить не получится. Какие у вас на него рычаги есть? Чем грозиться можете - наследство лишите или что ещё? Такая угроза, которой не просто воздух сотрясать будете, а при необходимости исполните. По типу " вот вывезу тебя в Белоруссию с билетом в один конец и забудешь про пальмы, будешь снег жрать" - ну это я уже шучу конечно.
А что муж ваш говорит по поводу его наркомании, он знает о ней, о форуме, статьи читал? Кто и что вообще знает о его наркомании из членов семьи?
Вы пишите, он у вас сейчас весёлый. А что он весёлый то, ему стыдно должно быть, что обманул вас и опять наркоманить принялся.
Клюшка он очень любит и Белоруссию и Украину, вот такой странный сын. Соседей много, вокруг живут родственники, все знают давно о нашей проблеме, кроме родителей, в возрасте. Давление и все такое. При детях унижаю , чмырю и гноблю. Ему это хуже любого наказания, он вообще готов сделать для нас все, что скажу. Парадокс...нет отказа ни в чем. Отца обожает ,со мной отношение всегда доброжелательное, ни когда не грубит. Когда ловила его, не отмазывался, чувствовал себя как кот нассавший в тапки, стыдно, ну вообщем и по новой. Не замечала ВООБЩЕ ничего за ним подозрительного очень долго. И сейчас тоже готов на все что скажем. Читает статьи, пересказывает, обсуждает. Нравяться тексты, говорит интересно. Даже без давления, сам берет и слушает и читает. Муж знает, чувствует себя в расстерянности, разговаривает, тексты читаю я он не знает английский , а русский тяжело читать, хоть и учился на Украине. На ютубе ролики текстовые есть, я ему включала. Категорически настроен, но растерян. Стыдно когда словила было, а сейчас говорит , что мне сделать, что бы вернуть ваше доверие? Говорит, что он скот, ублюдок, тварь.. но я ему не верю.... ранно об этом говорить.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Хм, Клюшка, а че в принципе можно и в Белоруссию вывезти. Пока язык выучит. Время пройдет.
Удовольствием поедет, даже в один конец, язык знает русский разговаривает свободно. Это ему за счасье. Это у него от мамы я тоже люблю Белоруссию. А вы из Белоруссии?

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Удовольствием поедет, даже в один конец, язык знает русский разговаривает свободно. Это ему за счасье. Это у него от мамы я тоже люблю Белоруссию. А вы из Белоруссии?
Из Казахстана