- Реакции
- 3.643
Все так говорят. Мне от этого не легче. Страх оценки. Теорией владею . Применение на практике - как слону дробина. Стакан воды-в озеромногим -в самый раз ;)
Все так говорят. Мне от этого не легче. Страх оценки. Теорией владею . Применение на практике - как слону дробина. Стакан воды-в озеромногим -в самый раз ;)
Боишься показаться тупым?Все так говорят. Мне от этого не легче. Страх оценки. Теорией владею . Применение на практике - как слону дробина. Стакан воды-в озеро
так собирай информацию. а как иначе?С ораторством
Всё нормально. Нет информации для отдачи.
Лёха, а под героином же удавалось своё мнение отстаивать? И вообще, наверное, диалоги, споры, общение ни о чём, легче протекали? Вмазаться из за этого захотелось?Для меня это важно
Разговоры на экзистенциальные темы. Ошибка самоидентификации. Непринятие противоположным полом.А с кем конкретно не можешь найти общий язык,беседовать?
С кем беседы заумные ведешь?Разговоры на экзистенциальные темы. Ошибка самоидентификации. Непринятие противоположным полом.
ДаБоишься показаться тупым?
Привет тебе.Все так говорят. Мне от этого не легче. Страх оценки. Теорией владею .
Удавалось. Легче. Про врамазаться-не рассматриваю.Лёха, а под героином же удавалось своё мнение отстаивать? И вообще, наверное, диалоги, споры, общение ни о чём, легче протекали? Вмазаться из за этого захотелось?
Тупняк при общении в новых знакомствах с девушками.Привет тебе.
Ну-ка собери яйца в горсть и дай нам адекватно помочь тебе.
КОНКРЕТНЫЙ пример заморочки. "Я сегодня общался с тем-то о том-то. И не понравилось то-то, почувствовал себя так-то"
Уже лучше.Тупняк при общении в новых знакомствах с девушками.
Так ты с девчонками о жизни трещишь и боишься показаться идиотом?Тупняк при общении в новых знакомствах с девушками.
Думаю это не из за тупизны твоей,а из за неуверенности в себе.Отсутствует плагин "Взаимоотношения"
Насмешки, непонимание, упрёки...Так ты с девчонками о жизни трещишь и боишься показаться идиотом?
Ты его удалил? Или изначально не инсталлировал?Отсутствует плагин "Взаимоотношения"
А ты с девушками таким же языком разговариваешь? Мне вот уже с тобой говорить не хочется после экзблаблабла. Проще будь и люди потянутся, придумано не нами и проверено годами.Разговоры на экзистенциальные темы. Ошибка самоидентификации. Непринятие противоположным полом.
Над чем они смеются?Насмешки, непонимание, упрёки...
Можешь КОНКРЕТНО написать уже в чем упрекают, над чем конкретный человек в конкретном диалоге с тобой проявил непонимание, над чем насмехался???Насмешки, непонимание, упрёки...
изначальнозанудсТы его удалил? Или изначально не инсталлировал?
ЗанудсТво и замороченностьНад чем они смеются?