- Реакции
- 3.856
А ты зануда?Изнача
изначальнозанудс
ЗанудсТво и замороченность
А ты зануда?Изнача
изначальнозанудс
ЗанудсТво и замороченность
ОдомашенностьМожешь КОНКРЕТНО написать уже в чем упрекают, над чем конкретный человек в конкретном диалоге с тобой проявил непонимание, над чем насмехался???
Ты же не со всем "противоположным полом" на свете пообщался. Есть девочки, которых смешит слово "писька" и они хохочут, как чайки. А есть любительницы заумные беседы вести и прокрастинацию обсуждать. У меня есть и такие, и такие подруги, замужем.Разговоры на экзистенциальные темы. Ошибка самоидентификации. Непринятие противоположным полом.
Видимо да раз так говорятА ты зануда?
Что за девушки?где знакомишься с ними?Видимо да раз так говорят
Ты пойми, ты реально занудный и замороченный. Только это не значит, что ты плохой.ЗанудсТво и замороченность
А что значит зануда? Объясните пожалуйста. Для меня зануда это какой нибудь мелкий, который у мамки требует: "мааароженого хааачу, хааачу мааароженого".Видимо да раз так говорят
А есть такие типы, реально зануды. Потому что, практически всегда считает свое мнение-исключительно верным и ни нытьём, так катаньем добивается своего.А что значит зануда? Объясните пожалуйста. Для меня зануда это какой нибудь мелкий, который у мамки требует: "мааароженого хааачу, хааачу мааароженого".
Да уж - аналитика это моё точно. Долбанные перфекционизм!Есть вещи которые являются частью нас и нашего характера. Ты можешь применить в правильном ключе свои особенности.
Занудство и замороченность подойдут для работы в АйТи индустрии, для сбора информации и её перепроверки, для создания баз данных, каталогов и прочее. А подругу по жизни найдёшь когда сам примешь себя! Такого как есть, но... стремящегося к лучшему. Каждый твой новый день ты должен развиваться и становиться чуть лучше чем ты вчера. И всё получится.
А те подруги, что не принимали тебя, потом будут жалеть... да и ты уже будешь раскрепощённее и увереннее.
Найдешь лучше!
Мелочность скурпулещность расчётливость тактика стратегия. Без права на ошибку.А что значит зануда? Объясните пожалуйста. Для меня зануда это какой нибудь мелкий, который у мамки требует: "мааароженого хааачу, хааачу мааароженого".
Знакомые знакомых.Что за девушки?где знакомишься с ними?
Если не знать контекст ветки, то ты сейчас описал неплохого разведчика.Мелочность скурпулещность расчётливость тактика стратегия. Без права на ошибку.
я такой же..зануда и тд..Знакомые знакомых.
Это опыт исследования и предугадывания возможности исключения ошибок. Сверхосторожность.Если не знать контекст ветки, то ты сейчас описал неплохого разведчика.
Алексей, есть мнение, что алкоголь или наркотик налаживает общение, да и ты и сам писал, что было легче. Но вот вопрос - общаться с кем легче было? С такими же накроманами и алкашами? На самом деле, все зависимые люди очень одиноки, их мирок сужен до размера горлышка бутылки или шприца иглы. Откуда взяться новым интересным знакомствам, если и интересов нет?Удавалось. Легче. Про врамазаться-не рассматриваю.
Лайк за поддержкуя такой же..зануда и тд..
эти девки не твоё значит...встретишь ту,с которой будет как с сестрой,как с родной...взахлеб будете вместе..