- Реакции
- 6.939
А вообще появлялась она?у ме
нееееее. с облегчение, что это сон
А вообще появлялась она?у ме
нееееее. с облегчение, что это сон
.... как не крути я прожил с наркотиками рука обруку 19 лет. все мои воспоминания о каком либо проишествии упираются в наркотики. но это не говорит о том, что я хочу этого. у меня иногда проскакивает мысль пойти скурить сигорету. но и тут же я задаю себе вопросы, а зачем мне это? этож яд! и всё проходит. с сигоретами я тож долго жил. с 5 класса. это ещё та привычка. а наркотики это куда страшнее и опаснее.А вообще появлялась она?
По доброму сходить к барыге, и проплатить дозу герыча, достойно!Сразу добром повеяло от тебя!Не надо никогда винить никого: ни себя ни других- было и было. Надо не за зло предъявлять, но за добро агитировать
Вы видите отдельные смыслы в написанных мною словах.Не надо никогда винить никого: ни себя ни других- было и было. Надо не за зло предъявлять, но за добро агитировать
Классно написалаВы видите отдельные смыслы в написанных мною словах.
Себя убеждаете, типа «было и было»?))
Вот я себе такие слова говорила на пользу - тк очень винила себя за то, что допустила наркотики, и чувствовала себя клеймённой, без права жить с поднятой головой.
А Вы словно с отстраняющейся глупостью и инфантилизмом оправдываетесь этой фразой.
А вообще - дело ваше, дальше прикрываться пустыми рассуждениями на откатах или сначала превратиться в человека, а уже потом корчить из себя философа))
Лер, ты с Торчками пила?Вы видите отдельные смыслы в написанных мною словах.
Себя убеждаете, типа «было и было»?))
Вот я себе такие слова говорила на пользу - тк очень винила себя за то, что допустила наркотики, и чувствовала себя клеймённой, без права жить с поднятой головой.
А Вы словно с отстраняющейся глупостью и инфантилизмом оправдываетесь этой фразой.
А вообще - дело ваше, дальше прикрываться пустыми рассуждениями на откатах или сначала превратиться в человека, а уже потом корчить из себя философа))
Не та ЛераЛер, ты с Торчками пила?
А. Какая?Не та Лера
Эта тоже пила жНе та Лера
Валерия КеллерЭта тоже пила ж
Недавно имеешь ввиду? Нет.Лер, ты с Торчками пила?
Перепутали с другой ЛеройНедавно имеешь ввиду? Нет.