- Реакции
- 6.939
Так может это и есть наё.б, не думал об этом?Мои личные чувства
Так может это и есть наё.б, не думал об этом?Мои личные чувства
На что конкретно реагируешь неприятием?Моя реакция неприятия и как следствие агрессия высокомерие и цинизм
нужны примеры. я тоже не на все темы могу поговорить... ну и че.. иногда очень удобно быть слушателем.Это я здесь подготовлен и владею предметом. Для социума отследил лишь наличие "базовых необходимых для жизни настроек
Не могу излагать свою точку зрения и позицию. Спотыкаюсь и "Трою"А если произойдет срыв,то что-понимать тебя резко начнут чтоли?
Нет срыв мне нужен. Вопрос как от этого избавиться. В чем прокачаться надо?А если произойдет срыв,то что-понимать тебя резко начнут чтоли?
ты не принимаешь чье- то мнение, но отстоять свое не можешь и от этого злишься, так?Моя реакция неприятия и как следствие агрессия высокомерие и цинизм
Чье то принимаю. Не могу свое отстоять. От этого гнев.
ВозможноТак может это и есть наё.б, не думал об этом?
Ощущение что все знания стёрты. Диалог сводится к безразличию и безучастности.нужны примеры. я тоже не на все темы могу поговорить... ну и че.. иногда очень удобно быть слушателем.
Многословность- не всегда признак ума
а что это обязательно- отстаивать свое мнение? Главное - его иметь и ему следовать. Молча.Нет.
Чье то принимаю. Не могу свое отстоять. От этого гнев.
Для меня это важноа что это обязательно- отстаивать свое мнение? Главное - его иметь и ему следовать. Молча.
Люди это видят и ценят .
А вот кто много кричит- по факту брехунами могут оказаться
если это касается рабочих моментов- то надо собрать максимальное количество информации по этой теме, изучить ее и ей апеллировать.Для меня это важно
Молчаливый собеседник тоже так себе партнёр...нужны примеры. я тоже не на все темы могу поговорить... ну и че.. иногда очень удобно быть слушателем.
Многословность- не всегда признак ума
просто помни- далеко не все владеют ораторским искусством с рождения. Но этому можно научиться- есть такие уроки. Думаю даже на ютубеДля меня это важно
Ошибка системы самообеспечения и самореализацииесли это касается рабочих моментов- то надо собрать максимальное количество информации по этой теме, изучить ее и ей апеллировать.
Так же и по др темам. Понятно дело, что сразу все не охватить, постепенно. Начни с тем, которые для тебя важны.
многим -в самый раз ;)Молчаливый собеседник тоже так себе партнёр...
Всё нормально. Нет информации для отдачи.просто помни- далеко не все владеют ораторским искусством с рождения. Но этому можно научиться- есть такие уроки. Думаю даже на ютубе
че?Ошибка системы самообеспечения и самореализации
А с кем конкретно не можешь найти общий язык,беседовать?Ошибка системы самообеспечения и самореализации