- Реакции
- 822
Кто такой Волк?Хорош глумиться, Волк научил?)
Кто такой Волк?Хорош глумиться, Волк научил?)
Ааа ну да, ты э собаку наверное съел на этом?Хуи. Тое...
Твой друг чёрт!)Кто такой Волк?
Конечно.Ааа ну да, ты э собаку наверное съел на этом?
У меня нет друзейТвой друг чёрт!)
Ааа, ты из этих, волчара одиночка. С зубами как у вампира ра. И на всех зол!)У меня нет друзей
Не накидывай
Бедолага).У меня нет друзей
Не накидывай
А мама тебе кто? Так, кормилица?У меня нет друзей
Не накидывай
А при чем тут мама?А мама тебе кто? Так, кормилица?
Да, мы про друзей. Мама что? Не друг что ли?А при чем тут мама?
Мы сейчас про нее не говорим
Да притом, что мама тоже как друг может совет дать, хоть не правильный.А при чем тут мама?
Мы сейчас про нее не говорим
Зачем мне не правильные советы?Да притом, что мама тоже как друг может совет дать, хоть не правильный.
Вот бляять что такое а? Че ты вечно хочешь показаться умнее, цепляя марусю, выискивая какие-то невидимые нестыковки.Вот видишь как получается - ты даёшь идею, но у тебя нет рецепта реализации его.
Не, слушай, а как?Вот бляять что такое а? Че ты вечно хочешь показаться умнее, цепляя марусю, выискивая какие-то невидимые нестыковки.
Как говорила моя бабушка: иди до столба доеббись
Блин, крутая идея. Я если честно ко многим грехам отношусь не так, как надоА ты попробуй. Заведи тему. И там накидай сотню преступлений. Это для основы.
И так и пиши. Как я отношусь к убийству? Как к воровству? Как к мошенничеству? И т.д
Я вообще никогда от него не отворачивался, даже после полоскания маруси и всю площадку нашу, вот такой я лошокИ что??? Тебе то каким это боком влияет? Ну ошиблись и ошиблись, делов то. Отряхнулся и дальше побежал. Прости их за глупость и всё. И живёшь дальше с ними в мире и согласии. Ты что ли не ошибаешься? От тебя почему то ни кто здесь не отворачивается, не заметил? Ну только если бан. Но это не надолго, чтоб одумался и всё.
Не, ну и меня бы задело, я бы парился, что со мной не так, а ты нет?Ну вот смотри. Вот допустим что то случится и Марюся мне скажет, мишь ты нам не подходишь. Думаешь я огорчусь? Да несколько даже. Ну нет, значит нет. Пойду дальше своими делами заниматься. А тебя наверно это прям сильно бы задело. Да и безответственный ты.
АхааххаЖить в одиночестве куда лучше, чем cpeди невыполненных обещаний и поддельной любви. Типа того? @X-MCK
Ну это уже инфантилизм чистой воды, копи сам на свои игрушкиАбсолютная истина!
Игрушку не купили - расстроюсь массово
Ненси ептыHа столе чистый лист, не исписан он, чист, совсем белый, как снег непримятый.
Он заманчиво звал, чтобы я рисовал что-нибудь, ну а что - не понятно.
Карандаш я беру, по бумаге веду, вот портрет получается странный.
Почему-то глаза смотрят не на меня, взгляд прекрасен, но очень печальный.
Твори лепи верти как угодно