- Реакции
- 37.839
Опять ты умысел всё ищешь в словах. Будь проще и доверительнее. Люди НОРМАЛЬНЫЕ так и живут!Обидеть нельзя, можно лишь обидеться
Опять ты умысел всё ищешь в словах. Будь проще и доверительнее. Люди НОРМАЛЬНЫЕ так и живут!Обидеть нельзя, можно лишь обидеться
Нет, давно уже.Смотришь тикток?
Кто то Пушкина цитирует, кто то тик токТакое ощущение, что фразами из Тик- Тока общаешься).
С доверительностью проблемаОпять ты умысел всё ищешь в словах. Будь проще и доверительнее. Люди НОРМАЛЬНЫЕ так и живут!
И что??? Тебе то каким это боком влияет? Ну ошиблись и ошиблись, делов то. Отряхнулся и дальше побежал. Прости их за глупость и всё. И живёшь дальше с ними в мире и согласии. Ты что ли не ошибаешься? От тебя почему то ни кто здесь не отворачивается, не заметил? Ну только если бан. Но это не надолго, чтоб одумался и всё.А потом скажут: ну мы не знали, мы ошиблись
РАЗОЧАРОВАННЫЙ ты в людях, вот твоя беда. Нельзя так. С такими установки дальше себя загубишь, и вообще от общества отстранишься.С доверительностью проблема
Логично.Кто то Пушкина цитирует, кто то тик ток
Ну вот смотри. Вот допустим что то случится и Марюся мне скажет, мишь ты нам не подходишь. Думаешь я огорчусь? Да несколько даже. Ну нет, значит нет. Пойду дальше своими делами заниматься. А тебя наверно это прям сильно бы задело. Да и безответственный ты.А потом скажут: ну мы не знали, мы ошиблись
Жить в одиночестве куда лучше, чем cpeди невыполненных обещаний и поддельной любви. Типа того? @X-MCKЛогично.
Абсолютная истина!Ну вот смотри. Вот допустим что то случится и Марюся мне скажет, мишь ты нам не подходишь. Думаешь я огорчусь? Да несколько даже. Ну нет, значит нет. Пойду дальше своими делами заниматься. А тебя наверно это прям сильно бы задело. Да и безответственный ты.
Ты серьёзно? Или сарказм?)Абсолютная истина!
Игрушку не купили - расстроюсь массово
Я даже не знаю, что такое жить в одиночествеЖить в одиночестве куда лучше, чем cpeди невыполненных обещаний и поддельной любви. Типа того? @X-MCK
Серьезно.Ты серьёзно? Или сарказм?)
А также что такое выполнять и давать обещания, и конечно же о любви мне тоже известно только из сериалов и художественной литературыдаже не знаю, что такое жить в одиночестве
А также что такое выполнять и давать обещания, и конечно же о любви мне тоже известно только из сериалов и художественной литературы
Опять у нас... Ты опять посторонний чтоль?)Серьезно.
У вас же серьезный форм
Хорош глумиться, Волк научил?)Я даже не знаю, что такое жить в одиночестве
Когда вздрагиваю от каждого шороха, в ожидании вторжения в личное пространство
Это размытое понятиеНикогда не любил?
Хуи. Тое...Это размытое понятие