- Реакции
- 23.355
Не, все норм. Я не думал, что дальше такой диалог пойдетНе, слушай, а как?
Не, все норм. Я не думал, что дальше такой диалог пойдетНе, слушай, а как?
Ну что ты уж так)))Форум психов, бл
Дебил на дебила, а ещё вылечить кого то собираются
Долбонавты самозванные
Нее) не парился бы. Ну может пару минут и всё!Не, ну и меня бы задело, я бы парился, что со мной не так, а ты нет?
Но конечно со временем я бы забыл про это и жил дальше. Но первое время точно
Нее) добряк))))Я вообще никогда от него не отворачивался, даже после полоскания маруси и всю площадку нашу, вот такой я лошок
))) Все довели Лёху, ушёл?Не, слушай, а как?
Если тут вы все такие гуру психологии и социологии, морали и нравственности - то может ты подскажешь рецепт, как выводить себя из подобных состояний?
Она даёт мне идею, что мне надо, но даже не знает как ее исполнить.
Чё ты опять в адвокаты записываешься?
Ты сам можешь предложить что то путёвое?
Форум психов, бл
Долбонавты самозванные
Ага) из долбонатов, людей делаем, круто же!)Не, слушай, а как?
Если тут вы все такие гуру психологии и социологии, морали и нравственности - то может ты подскажешь рецепт, как выводить себя из подобных состояний?
Она даёт мне идею, что мне надо, но даже не знает как ее исполнить.
Чё ты опять в адвокаты записываешься?
Ты сам можешь предложить что то путёвое?
Форум психов, бл
Долбонавты самозванные
Не тупи!!!!!Вот видишь как получается - ты даёшь идею, но у тебя нет рецепта реализации его.
Есть, я у тебя есть) Хоть мы и не общаемся почти в личках) Но я у тебя точно есть, даже не сомневайся.И кстати, у меня тоже нет друзей
Вот бляять что такое а? Че ты вечно хочешь показаться умнее, цепляя марусю, выискивая какие-то невидимые нестыковки.
Как говорила моя бабушка: иди до столба доеббись
А рабы напротив, парятся, что не так с оппонентом. Некоторые даже сайты создают с невероятными расследованиями и разоблачениями)я бы парился, что со мной не так
Я тоже) А, реально, это же идея, начать цикл таких тем. По всем законам пройтись.Блин, крутая идея. Я если честно ко многим грехам отношусь не так, как надо
Да!!Есть, я у тебя есть) Хоть мы и не общаемся почти в личках) Но я у тебя точно есть, даже не сомневайся.
Это куда лучше, чем всякие скучнейшие люди. Реально, при нашем низком старте и отсутствии приличных людей вокруг, вышло так, что наши друзья были те самые быдлы. В молодости еще прикольно с ними, а потом вот даже время тратить неохота на общение. Оно ничего приятного не даёт.Да!!
Ты и форум)))
Ну как? Маруся это же как сенсэй))Нее) не парился бы. Ну может пару минут и всё!
Да, что-то вообще не хочется ни с кем общаться, иногда только наплыв бывает, поржу на работе надо всякой херней и мне хватает на неделю))Это куда лучше, чем всякие скучнейшие люди. Реально, при нашем низком старте и отсутствии приличных людей вокруг, вышло так, что наши друзья были те самые быдлы. В молодости еще прикольно с ними, а потом вот даже время тратить неохота на общение. Оно ничего приятного не даёт.
Потому что наше окружение - быдло. Нет у нас того окружения, с которым было бы реально интересно. Вот тут уже впору пожалеть, что не поступили в универ и не нажили приличный круг общения с юности.что-то вообще не хочется ни с кем общаться
Я конечно точно не знаю, как бы было, но мне кажется, что я бы приуныл. Но я конечно быстро отхожу, не злопамятный, так что хзНу как? Маруся это же как сенсэй))
И тут тебе сэнсэй говорит, что я не буду тебя дальше обучать, пшел вон. А ты такой развернулся и пошел на колесе обозрения кататься. Не верю, осадок бы по-любому остался
Ну да, там люди все таки по-серьезне что ли, и по-умнееПотому что наше окружение - быдло. Нет у нас того окружения, с которым было бы реально интересно. Вот тут уже впору пожалеть, что не поступили в универ и не нажили приличный круг общения с юности.