- Реакции
- 98.489
Ну да. Попробуй с Кабаном и иже с ними обсудить политику. Та ну нах. Очень скучное общение с такими, аж кумаритНу да, там люди все таки по-серьезне что ли, и по-умнее
Ну да. Попробуй с Кабаном и иже с ними обсудить политику. Та ну нах. Очень скучное общение с такими, аж кумаритНу да, там люди все таки по-серьезне что ли, и по-умнее
У меня даже мысля промелькнула, утром этой злой бабе написать: ну что отошли? Вопрос будем решать?Я конечно точно не знаю, как бы было, но мне кажется, что я бы приуныл. Но я конечно быстро отхожу, не злопамятный, так что хз
Реально, зоопарк и вечный квестУ меня даже мысля промелькнула, утром этой злой бабе написать: ну что отошли? Вопрос будем решать?
Но нах надо. Единственное парит, что отзыв мне плохой напишет, а это минус клиенты,
Скинь её номер, я сама ей напишу).У меня даже мысля промелькнула, утром этой злой бабе написать: ну что отошли? Вопрос будем решать?
Но нах надо. Единственное парит, что отзыв мне плохой напишет, а это минус клиенты,
))))Скинь её номер, я сама ей напишу).
Будет знать как обзываться).
Буду иметь ввидуБудет знать как обзываться).
Странные рассуждения у тебя сейчас.Ну типа того
Непонимание, что делать с этой трезвостью
И отсутствие стратегии на трезвость
Ну может чуть чуть)))Ну как? Маруся это же как сенсэй))
И тут тебе сэнсэй говорит, что я не буду тебя дальше обучать, пшел вон. А ты такой развернулся и пошел на колесе обозрения кататься. Не верю, осадок бы по-любому остался