Бесчинство!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Ну да, там люди все таки по-серьезне что ли, и по-умнее
Ну да. Попробуй с Кабаном и иже с ними обсудить политику. Та ну нах. Очень скучное общение с такими, аж кумарит

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.355
Я конечно точно не знаю, как бы было, но мне кажется, что я бы приуныл. Но я конечно быстро отхожу, не злопамятный, так что хз
У меня даже мысля промелькнула, утром этой злой бабе написать: ну что отошли? Вопрос будем решать?

Но нах надо. Единственное парит, что отзыв мне плохой напишет, а это минус клиенты,

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
У меня даже мысля промелькнула, утром этой злой бабе написать: ну что отошли? Вопрос будем решать?

Но нах надо. Единственное парит, что отзыв мне плохой напишет, а это минус клиенты,
Реально, зоопарк и вечный квест

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Одна подружка была очень интересная, Аня, так уехала в Германию черт те когда. А все остальные такое себе. Даже Олька и то, ну не о чем особо и говорить

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Скинь её номер, я сама ей напишу).

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Ну типа того
Непонимание, что делать с этой трезвостью
И отсутствие стратегии на трезвость
Странные рассуждения у тебя сейчас.
А вот зачем тебе что-то делать с трезвостью? Разве это для тебя не обычное и нормальное состояние сейчас?
И какую ещё стратегию необходимо использовать для трезвости?
Видимо, ты совсем нерадуешься жизни и нет целей, к которым необходимо идти.
Чего приуныл совсем?
Жив, трезв, относительно здоров. Остальное будет, если только не мечтать, а действовать. Или и дальше будешь сомневаться и скептически относиться к словам?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.839
Ну как? Маруся это же как сенсэй))
И тут тебе сэнсэй говорит, что я не буду тебя дальше обучать, пшел вон. А ты такой развернулся и пошел на колесе обозрения кататься. Не верю, осадок бы по-любому остался
Ну может чуть чуть)))