- Реакции
- 37.839
На гения ты не тянешь, поверь)))!Материальных исследований, а не пстхологических
На гения ты не тянешь, поверь)))!Материальных исследований, а не пстхологических
Кстати да)))Он щас думает опять, что его разводят 1000%
Где?Комнату никто не сдает подешевле?
Ага, пораскинь...Надо пораскинуть мозгом. И придумать план. От твоего вампира, однозначно, надо отстегиваться
А какая разница? И так и так пользаМатериальных исследований, а не пстхологических
В Москва-сити
Есть операция на открытом мозге, а есть на закрытом.А какая разница? И так и так польза
Номер риэлтора могу скинуть, как раз по московской элитке работает.В Москва-сити
И не претендуюНа гения ты не тянешь, поверь)))!
Не, риелторов - нахНомер риэлтора могу скинуть, как раз по московской элитке работает.
От жанки съезжает походу) или она его турнулаНомер риэлтора могу скинуть, как раз по московской элитке работает.
Так давно же разбежались, нет?От жанки съезжает походу) или она его турнула
Да ты тут всех уже обидел, дальше не кудаСтрах доставить негатив оппоненту, и его некомфортно состояние переношу авансом на себя
Не знаю, молчит он, сухариться. Боится признаться))))Так давно же разбежались, нет?
Не хочет личное сюда вытаскивать, дурак! Хотя здесь помогут, как Маруся говорит, бес понтовый страх, плети боится.Не знаю, молчит он, сухариться. Боится признаться))))
Обидеть нельзя, можно лишь обидетьсяДа ты тут всех уже обидел, дальше не куда
Опять умничаешь)!Обидеть нельзя, можно лишь обидеться
Такое ощущение, что фразами из Тик- Тока общаешься).Обидеть нельзя, можно лишь обидеться
А потом скажут: ну мы не знали, мы ошиблисьНе хочет личное сюда вытаскивать, дурак! Хотя здесь помогут, как Маруся говорит, бес понтовый страх, плети боится.
Смотришь тикток?Такое ощущение, что фразами из Тик- Тока общаешься).