вы плохо читали статьи.я не лучшая мать на земле,но у меня не было никакой матери и отца тоже,и я не пошла наркоманить,а пошла вкалывала на трёх работах чтобы у моих то детей было получше чем у меня .
наркоман не делает выбор, выбор сейчас делаете вы, если вы трезвый родственникЛиза сделала свой выбор : жить как тварь ,воруя,употребляя ,раскидывая закладки..
мне жаль вашу больную дочь. вы правы, с вами у нее 0 шансов, вы своим давлением и абортом просто фактически заставили ее делать выбор - умирать самой или у.бивать своего ребенка. И она, в отличие от вас, даже будучи наркоманкой, БОЛЬНОЙ, выбрала жизнь своего ребенка, каким бы он ни родился.Я не верю ни ей ни в неё. Я отдаю себе отчёт и не снимаю с себя ответственности. Я знаю, что больше свою жизнь в закланье не положу . Обычно мы все все пониманием,когда уже отчаянно поздно. Во мне нет злобы,но и надежды нет больше. Я не верю в то,что она придёт сама. Для этого нужно осознать,что ты в беде,а такими ресурсами она не располагает .
Ты у.бийца собственной дочери,ты не имеешь право называться матерью! Твоя дочь в беде,ей кроме тебя некому помочь,а ты ее живьем закапываешь своими руками.Жалко девчонку...Здравствуйте все. Да именно так все и есть. Мне уже и так нормально. Лизу вы услышали, аборт она делать отказалась,я сходила за руку с ней к врачу,записала ее на узи,но и туда она не пошла,а сбежала ,прихватив с собой мои вещи) я не лучшая мать на земле,но у меня не было никакой матери и отца тоже,и я не пошла наркоманить,а пошла вкалывала на трёх работах чтобы у моих то детей было получше чем у меня . Но получилось как получилось. Допустим я плохая мать,у меня сбиты ориентиры нет никакого представления об институте семьи. Но Лиза приводила в мой дом воров -наркоманов ,которые крали деньги ,последние,уносили вещи и продукты ,за что брат ей и втащил собственно. Что же она не пошла работать? Почему не пошла учиться ? Ведь я устроила ее в колледж, пришлось купить аттестат... но дело не в этом . Все. Я больше не хочу . Лиза сделала свой выбор : жить как тварь ,воруя,употребляя ,раскидывая закладки.. мать ее возлюбленного наркомана распространяет ,ее дочь привлечена по 228ч2 в 14 лет,но видимо в них есть то,чего не было во мне. Я не буду бороться за Лизу. Больше нет. И я смирилась с исходом этой короткой жизни ,которую она себе выбрала . Значит чёрный пакет и глиняный холм, как тут написали . Я считаю,что первую дозу она взяла трезвая и знала,что будет,в эту секунду она предала и меня и себя. У меня нет больше сил и желания нет . И жалости нет. Все . Хватит..
Мало выбрать родить. Нужно растить ,кормить,образовывать. Ни она ни ее избранник не озадачились поиском работы, кто должен обеспечивать ее выбор? На что расчёт? Кто должен это делать? Я ? А почему ?мне жаль вашу больную дочь. вы правы, с вами у нее 0 шансов, вы своим давлением и абортом просто фактически заставили ее делать выбор - умирать самой или у.бивать своего ребенка. И она, в отличие от вас, даже будучи наркоманкой, БОЛЬНОЙ, выбрала жизнь своего ребенка, каким бы он ни родился.
Она больна и не понимает что творит,она не хозяйка себе! А вот вы трезвый родственник. Не надо сейчас относиться к ней как к здоровой. Ей помощь нужна ваша,у нее никого нет кроме вас,не отнимайте у нее шанс на жизнь. Вы можете ей помочь! Если бы вы прочли статьи,то поняли бы что представляет из себя человек,больной накоманией...Я свой дочери соли не отсыпала. Из дома ее не гнала торчать по подъездам . Поэтому с убийцами там потише давайте. По поводу аборта,все верно,я считаю максимально утопично болея наркоманией ,забеременеть от наркомана и настаивать на родах не прекращая употреблять. Она попала в больницу в апреле на сохранение,она там осталась? Нет,она ушла торчать. Она сказала мне 18 ,я буду решать и решила . Не получится привить мне чувство вины . Я шесть раз ее возвращала домой,получила кражи и побеги. Я не хочу ей помогать больше никогда. Нет, мне больше ее не жалко. Да ,я готова к любому раскладу .Всем долгой ремиссии . Прощайте
Больно надо вам что-то прививать. Это невозможно. Вы как раз та, непрошибаемая, потому и говорю, что жаль вашу дочь. Вы все еще думаете, что она сама выбирала торчать и убегать с больницы. Вам торч сказал, что он будет решать сам, и вы этому поверили. Больному и временно недееспособному человеку. Просто ваше чертово ЭГО не дает вам и вашей дочери шанса понять смысл наркомании. Из-за того, что вы считаете это ее выбором, вы выбираете ее с.мерть. Вам не привить вину, есть только вы и ваше ущемленное эго. У самой с головой проблемы. Даже ваши слова по поводу ДОЛГОЙ РЕМИССИИ. Вы просто не верите, что это излечимо. А если не верите в это, то никогда не спасете вашу дочь, вы транслируете ей своим поведенииием, что она неизлечимо больная. У вас только я, я, я. Головка от часов ЗАРЯ! Брысь!Я свой дочери соли не отсыпала. Из дома ее не гнала торчать по подъездам . Поэтому с убийцами там потише давайте. По поводу аборта,все верно,я считаю максимально утопично болея наркоманией ,забеременеть от наркомана и настаивать на родах не прекращая употреблять. Она попала в больницу в апреле на сохранение,она там осталась? Нет,она ушла торчать. Она сказала мне 18 ,я буду решать и решила . Не получится привить мне чувство вины . Я шесть раз ее возвращала домой,получила кражи и побеги. Я не хочу ей помогать больше никогда. Нет, мне больше ее не жалко. Да ,я готова к любому раскладу .Всем долгой ремиссии . Прощайте
Не я. Она себя . Когда просят помощи условий не диктуют. А просто катать на себе наркомана я не хочу. Вот такое мое решение.Ты у.бийца собственной дочери,ты не имеешь право называться матерью! Твоя дочь в беде,ей кроме тебя некому помочь,а ты ее живьем закапываешь своими руками.Жалко девчонку...
ФУ! какая работа, МАМЕНЬКА???? она ТОРЧ! ВЫ ничего не должны своей дочери. НИЧЕГО! УХОДИТЕ! Вы уже плюнули на ее могилу, не срите здесь дальше!Г
Мало выбрать родить. Нужно растить ,кормить,образовывать. Ни она ни ее избранник не озадачились поиском работы, кто должен обеспечивать ее выбор? На что расчёт? Кто должен это делать? Я ? А почему ?
Это ключевая фраза!А просто катать на себе наркомана я не хочу. Вот такое мое решение.
Не катай наркомана,спаси свою дочь,своего ребенка! Если бы она раком заболела,то ты бы бросила ее подыхать? Наркомания это не выбор,это болезнь,коварная и мерзкая,забирающая жизни. Открой глаза,твоя дочь у.мирает,а ты стоишь и смотришь бездействуя и обвиняя ее в этом.Не я. Она себя . Когда просят помощи условий не диктуют. А просто катать на себе наркомана я не хочу. Вот такое мое решение.
Вы тоже успокойтесь со своим авторитетным мнением. Наркомания хроническое заболевание,и все находятся в ремиссии, чтобы было понятно. Да я в неё больше не верю и не могу себя заставить. Да и вам я смотрю не сильно удалось до неё достучаться.Больно надо вам что-то прививать. Это невозможно. Вы как раз та, непрошибаемая, потому и говорю, что жаль вашу дочь. Вы все еще думаете, что она сама выбирала торчать и убегать с больницы. Вам торч сказал, что он будет решать сам, и вы этому поверили. Больному и временно недееспособному человеку. Просто ваше чертово ЭГО не дает вам и вашей дочери шанса понять смысл наркомании. Из-за того, что вы считаете это ее выбором, вы выбираете ее с.мерть. Вам не привить вину, есть только вы и ваше ущемленное эго. У самой с головой проблемы. Даже ваши слова по поводу ДОЛГОЙ РЕМИССИИ. Вы просто не верите, что это излечимо. А если не верите в это, то никогда не спасете вашу дочь, вы транслируете ей своим поведенииием, что она неизлечимо больная. У вас только я, я, я. Головка от часов ЗАРЯ! Брысь!
Она для себя решила дочь предать,и сюда решила отписаться чтобы оправдать свою мерзкую сущность,чтобы успокоиться,типа слелала что могла а дочь такая сякая...Это ключевая фраза!
Она означает "я не хочу сражаться за жизнь своей дочери"
я переводчик, перевожу с мразиного языка
Вот тут для меня разница . Рак это беда,а наркоман ,как и алкоголик первый стакан трезвым поднял и в этом его выбор. И я пыталась помочь,так как умею,не вышло . И я закончилась. С меня хватит.Не катай наркомана,спаси свою дочь,своего ребенка! Если бы она раком заболела,то ты бы бросила ее подыхать? Наркомания это не выбор,это болезнь,коварная и мерзкая,забирающая жизни. Открой глаза,твоя дочь у.мирает,а ты стоишь и смотришь бездействуя и обвиняя ее в этом.
80% успеха лечения зависит от трезвого родственника. Не повезло девчонке с мамой...Вы тоже успокойтесь со своим авторитетным мнением. Наркомания хроническое заболевание,и все находятся в ремиссии, чтобы было понятно. Да я в неё больше не верю и не могу себя заставить. Да и вам я смотрю не сильно удалось до неё достучаться.
Я сюда отписалась да,затем чтобы вы знали мою мерзкую сущность. Что я хотела и старалась,но больше бегать и искать ее не буду .Она для себя решила дочь предать,и сюда решила отписаться чтобы оправдать свою мерзкую сущность,чтобы успокоиться,типа слелала что могла а дочь такая сякая...