Статьи не прочитаны. С того момента как ты тут зарегалась два поколения торчков людьми стали, а ты лентяйка даже в тему не вникала. Наркоту может попробовать любой, и не хя они не понимают, либо пробуют переоценивая свои силы либо чтобы повы.еб.ываться перед сверстниками, белой вороной никто не хочет быть. Ты с нее спрашиваешь, как со здоровой, ещё раз говорит о том, что статьи не читаны. Все ее бл.я.дское поведение это симптомы наркомании. Наркотик меняет поведение , грубо говоря она псих, разве что не хрюкает и нах не посылает. Ты что овца творишь? Раздуплись, ато будет поздно. Рано или поздно до тебя дойдет, только воскрешать мы ещё не научились.Здравствуйте все. Да именно так все и есть. Мне уже и так нормально. Лизу вы услышали, аборт она делать отказалась,я сходила за руку с ней к врачу,записала ее на узи,но и туда она не пошла,а сбежала ,прихватив с собой мои вещи) я не лучшая мать на земле,но у меня не было никакой матери и отца тоже,и я не пошла наркоманить,а пошла вкалывала на трёх работах чтобы у моих то детей было получше чем у меня . Но получилось как получилось. Допустим я плохая мать,у меня сбиты ориентиры нет никакого представления об институте семьи. Но Лиза приводила в мой дом воров -наркоманов ,которые крали деньги ,последние,уносили вещи и продукты ,за что брат ей и втащил собственно. Что же она не пошла работать? Почему не пошла учиться ? Ведь я устроила ее в колледж, пришлось купить аттестат... но дело не в этом . Все. Я больше не хочу . Лиза сделала свой выбор : жить как тварь ,воруя,употребляя ,раскидывая закладки.. мать ее возлюбленного наркомана распространяет ,ее дочь привлечена по 228ч2 в 14 лет,но видимо в них есть то,чего не было во мне. Я не буду бороться за Лизу. Больше нет. И я смирилась с исходом этой короткой жизни ,которую она себе выбрала . Значит чёрный пакет и глиняный холм, как тут написали . Я считаю,что первую дозу она взяла трезвая и знала,что будет,в эту секунду она предала и меня и себя. У меня нет больше сил и желания нет . И жалости нет. Все . Хватит..
80% успеха лечения зависит от трезвого родственника. Не повезло девчонке с мамой...
Да вы ее не переделаете уже((
Я у вас психоанализ не заказывала. Вы наркоманка и вам удобна ,выгодна и как угодно называйте, выберете из многообразия красивых фраз вам удобную. Моя позиция ,что наркотик человек берет трезвым, заталкивает в себя добровольно и что ж вы не берёте за это ответственность? Наркоманы убивают в приходах своих детей,делают невыносимой жизнь их трезвых родственников ,на которых вы перекладываете ответственность за жизнь больного и попавшего в беду наркомана! Наркоманы воры ,наркоманы распространяют болезни. Наркоманы теряют мозги,облик,превращают свою жизнь в говно. И туда де сливают жизнь всех ,кто их окружает. Им срать на чувства других ,наркоманы одержимы дозой! И все это они сделали сами,потому что им не захотелось быть белой вороной в компании. Охрененный расклад. А давайте я заторчу,и лягу рядом. И все,я тоже буду больной человек и все будут мне должны и обязаны. А не жирно ли? А моей младшей дочери ,может запасная жизнь будет,ну пока Лиза болеет,торчит устраивает дома притоны? Нам потом то вернут все. За все,что происходит в жизни,каждый тащит сам. И отвечает сам,и тут и там. Мне судьи не нужны. И все свои брысь и фу,оставьте. Мне все равно на ваше оценочное суждение. Вы больше о себе,а про других поменьше .и не стоит мне отвечать. Не тратьте время на оскорбления. Я сказала, так как считаю возможным для себя. А судьи кто?
Тупая, бле. Прочитала где-то, что это навсегда и нашла себе оправдание.Че, себя обелить пришла, перед кем, наркоманами?
Да, с кукундером проблемки у вас конечно большие!
Ну да, тебе дура повезло, что ты туда не вляпалась, а вот твоей дочке нет. Вот интересно, а много ли мозгов у ребенка, который берет и запихивает дрянь в себя, а кто не донес до него, что это дрянь? Интересное кино, конечно!
Да не, брось! Ты что? Это все эти грязные, осознанные наркоманы, к которым данная особа никаким боком не относиться!Притон кто позволил устроить? ТЫ. Не лечил кто? ТЫ.
Кошка бросила котят, пусть е.бутся, как хотят.Наркоманы то, наркоманы се, а сама беленькая пушистенькая выискалась?!? Как ты первую закопала, как сына своего, так и с этой будет! Потому что ты овца, тебе проще нового родить и так же все на самотек пустить, чем помогать уже родившемуся! Ты как собака, ощенилась возле забора и пошла дальше, для тебя твои дети, это животные, а ты просто свиноматка и больше никто! Ты наверное их только для своей старости возле себя и держишь, а как только нет на это перспектив, то можно выкинуть и понадеяться на другого. Только в итоге, ты останешься одна, у разбитого корыта!
Че она там давала? Сосала и жопой торговала, что бы потом детей на помойку отнести!И этот человек давал клятву Гиппократа. Мне жутко...
Она не стоит, она гвозди в гроб забиваетНе катай наркомана,спаси свою дочь,своего ребенка! Если бы она раком заболела,то ты бы бросила ее подыхать? Наркомания это не выбор,это болезнь,коварная и мерзкая,забирающая жизни. Открой глаза,твоя дочь у.мирает,а ты стоишь и смотришь бездействуя и обвиняя ее в этом.