Что ты чешишь тут за косоглазого? Я видал много таких ребят достойных, адекватных, а не такого уеб.ана солевого. Последний в уг. Розыске работает и врятли какая нибудь мать посмотрит что у него глаза косые и такое скажет. Если он торч он торч, если ты наркоманка то наркоманка. Хорош из себя и своего обосанного святых делать. Перестань себе врать, ты отброс общества, если все о тебе знать, кто ты что ты, то для приличных адекватных людей вы просто существа с коротким отрезком жизни.
Сколько злости, во первых, я написала суда не чтобы выставить нас святыми и такими белыми и пушистыми, мы далеко не ангелы, и то что у нас есть проблемы с наркотиками мы не отрицаем и полностью это осознаем.
Во вторых, я написала суда, потому что почитала что про меня пишет моя мать, и честно говоря она так знатно вам всем лапши на уши напоновешивала.
Она ясно написала, что любить она не умеет, ей никогда не было интирестно что я, да как я, вставить люлину самая первая, а плачу в подушку, никогда не было чтобы успокоила, выслушила, вечно, ой да брось ты, да забей, по этому началось резанье рук, проще так было успокоиться, чем высказаться маме.
В третьих, вы все тут думаете что она переживает за меня и мою жизнь, увы, это далеко не так, на меня оформлена половина дома на даче, она боится что я продам его без неё и хочет переписать половину на себя, из за этого я в 18 лет хожу без паспорта, она тупо его не отдаёт, пока к нотариусу не съездим не отдам, её слова.