Мама, я тут решилась выполнить твою просьбу и почитать форум, решила и про себя почитать, ты говоришь что я мол врунья делаешь из меня такую наркоманка, что упаси Господи.
Одно понравилось, что ты согласна с тем что ты любить не умеешь, я тебе сколько твердил, что мне нужно что бы ты меня слышала, я со временем перестала тебе доверять что либо рассказывать, потому что во время ссор, все что я тебе рассказывала, летело в меня как упрёк, вечно, ты.ты.ты. Я всегда делала все что ты попросишь не дай бог мама придёт с суток, а дома грязно, я всегда знала что отоварюсь и буду слушать вопли, что где то не до убрано, я не говорю что я идеальная дочь, это далеко не так, но ты же знаешь что я всегда была маминой девочкой, что всегда была к тебе привязана, а потом мы переехали, ты пропустила этот момент, но все началось с переезда, каждый сидит в своей комнате, потом появился Илья, ты при каждой ссоре с ним пила, и висела на телефоне с подругами, ты могла позвать посмотреть кино, а в итоге переписывалась в телефоне, либо по середине фильма уходила по нему говорить, а помнишь как тыс суток пришла и позвала меня в кино, в итоге пол сианса ты сидела и говорила, а может уйдём, щас Илья приедет и т.п, но не в этом суть.
Ты говоришь что мы жрём что не поподя, да я говорила тебе что иногда было дело, что искали, а то искали не целиноправленно, я ела эшки, нюхала мдма, мефедрон, амфетамин, но когда я рассказывала тебе об этом, я не понимаю где ты видела, что я хочу ещё, когда я рассказывала о том, как было страшно, страшно головой уехать и не вернуться. Я не отрицаю, и не собираюсь этого отрицать, да, я солевая наркоманка, да я курила соль, слава богу у меня не дошло до голосов в голове, у меня в солях ничего не происходило,2 минутный приход, единственное что было, а дальше страх попасться полицейским, но то что ты пишешь что я прям маугли, злая и жадная, где я жадная? Ты сама подтвердила что человеческие качества во мне остались, ты когда кушать мне грела у себя на работе, я у тебя спрашивала а ты, давай вместе, потому что я знала что ты свое отдаёшь, и то что ты будешь голодная, ты представить не можешь, как мне вообще было стыдно находится рядом с тобой, я знала что ты меня боишься, но чисто, я бы не стала тебя трогать, я все равно тебя люблю, ты говоришь что я боюсь Олега, да это так, потому что пока он бил меня на кухне, ты просто стояла сзади него и смотрела, а мне обещала что он не будет трогать, пока он пинал меня по ребрам, ты стояла в проходе моей комнаты, и опять же смотрела.
Ты пишешь про мою аутоагрессию, да люди, я резала руки, потому что мне проще было причинить боль себе, чем что то рассказать и поделиться своими душевным переживаниями с тобой, просто мы обе не заметили когда стали терять связь друг с другом, а мы отдалились, я приехала домой, а ты к девушке Олега, лучше чем ко мне, естественно я лежала плакала, если вы мне с Олегом на пару сказали что я для вас умерла, в общем, я все равно тебе за все благодарна, прости меня если сможешь, я всех вас люблю, правда, и можешь верить, можешь нет, но соль я не курю с 19 февраля, я нормально на брала в весе, и не выгляжу как маугли, спасибо тебе за все, больше не потревожу