Да, про удар по ЦНС это точно(Про печень, почки, сердце, лёгкие почему-то все помнят. А основной удар наркотой идёт по ЦНС.
Хотя, ябланам-олигофренам простительно, у них ЦНС уже нет.
М-дааа, а в октябре почему не получилось???Сдеградировала лихо,Маугли прям :»о,яблочко,о орешки» купи говорит мне лизуна для рук буду мять Ну купила че. Может Антистресс ,но я борюсь с собой не вызвать психушку и не уложить ее прямо сейчас. Я так то и спать с ней боюсь ,мысли разные всякие .. а ещё пахнет она очень странно . Химией. Как алкоголь из банок ,ну вот похоже че то... младшая ж дома ещё ,за неё страшно(( но я помню ,три месяца дома..три месяца.
ужасСдеградировала лихо,Маугли прям :»о,яблочко,о орешки» купи говорит мне лизуна для рук буду мять Ну купила че. Может Антистресс ,но я борюсь с собой не вызвать психушку и не уложить ее прямо сейчас. Я так то и спать с ней боюсь ,мысли разные всякие .. а ещё пахнет она очень странно . Химией. Как алкоголь из банок ,ну вот похоже че то... младшая ж дома ещё ,за неё страшно(( но я помню ,три месяца дома..три месяца.
этаж какой?Сдеградировала лихо,Маугли прям :»о,яблочко,о орешки» купи говорит мне лизуна для рук буду мять Ну купила че. Может Антистресс ,но я борюсь с собой не вызвать психушку и не уложить ее прямо сейчас. Я так то и спать с ней боюсь ,мысли разные всякие .. а ещё пахнет она очень странно . Химией. Как алкоголь из банок ,ну вот похоже че то... младшая ж дома ещё ,за неё страшно(( но я помню ,три месяца дома..три месяца.
Ее сейчас от себя не отпускайте. Как на сутки уходите либо цепью к батарее, либо другого трезвого родственника.А в октябре неуспешно и забрать ,как неволей запахло так и ломанулась деточка в бега,и никаким калачом не заманить. Вроде попросится и тут же не едет
Она псибольная, не слушайте ни одного ее слова. Принудительно лечите. Она на краю, одной ногой в могиле уже. Инструкции все прочли?Я сына к себе переселила ,отец приехал может удержим . Или как аборт сделает будет пытаться сбежать думаю( я вот думаю,а ну как не встанут мозги за 3 месяца? У неё ж типо любовь там ,ребёнок от любимого человека. А у самой лысина на макухе любимый человек выдрал(
Это я вам говорила, здравствуйте.Этаж 8 ((( я хотела на дачу ,но говорят что лучше дома
обязаны удержать, на кону жизнь вашей дочериЯ сына к себе переселила ,отец приехал может удержим . Или как аборт сделает будет пытаться сбежать думаю( я вот думаю,а ну как не встанут мозги за 3 месяца? У неё ж типо любовь там ,ребёнок от любимого человека. А у самой лысина на макухе любимый человек выдрал(
Да я собралась максимально,любовь то ее из наркоманской семьи, они и барыжат там ,что естественно совершенно. Вот я в раздумьях,может сдать их всех пока суть да делообязаны удержать, на кону жизнь вашей дочери
да сдать это дело, ну сначала припугнитеДа я собралась максимально,любовь то ее из наркоманской семьи, они и барыжат там ,что естественно совершенно. Вот я в раздумьях,может сдать их всех пока суть да дело