Беда в Питере

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миш, у тебя точно все хорошо? У тебя нет тяги, состояние не предсрывное? Скажи, только честно

Или у тебя мораль съехала? Маруся настояла на том, чтобы взять тебя за символическую плату лечиться, а ты ее ху.ями кроешь

Да, она не самый вежливый человек. Порой бывает очень резка. Но благодарность-то в душе за то, что ты жив и в ном отношениях с женой должна быть.

Миша, ау... Ау...
Антон, привет. Миша в Лтп и несможет тут тебе ответить. Сейчас перемещу сообщение по адрессу.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Почитай выше. Вот тут я согласна с теми кто писал про жополизов. Свита с особыми полномочиями. Даже смешно)
Полномочия тут не при чем, есть люди, лечащиеся, которые здесь в теме шоркаются в данный момент и есть те, кто пришёл и дискредитирует метод и людей, которые к лечению ИХ РОДСТВЕННИКОВ не имеют отношения. Я ещё раз вопрос задам, что ты здесь делаешь? В данный момент тут лечатся люди, на которых тебе пох, мне не пох, поэтому я пишу за метод, который мне помог и моему мужу, без психиатров и третих лиц. На Юлю мне плевать, ко мне и моей семье это не имеет никакого отношения и мне не интересно пьёт она или нет. Она на форуме то не бывает. Лечат тут КФ, и в первую очередь РОДСТВЕННИКИ.

Хочешь поумничать и самоутвердиться - сходи в другое место. Бесят такие, как ты. Высралась под шумок.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Дегтярь говорит "Если я хоть раз выпью, я себя уважать перестану." Это лицемерие и психозащиты, то как вы сейчас себя ведете.
Вы не все видео его смотрели) Там очень много разной информации. В том числе, что он пить бросил 15 лет назад. И есть инфа о мере выпивки.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Полномочия тут не при чем, есть люди, лечащиеся, которые здесь в теме шоркаются в данный момент и есть те, кто пришёл и дискредитирует метод и людей, которые к лечению ИХ РОДСТВЕННИКОВ не имеют отношения. Я ещё раз вопрос задам, что ты здесь делаешь? В данный момент тут лечатся люди, на которых тебе пох, мне не пох, поэтому я пишу за метод, который мне помог и моему мужу, без психиатров и третих лиц. На Юлю мне плевать, ко мне и моей семье это не имеет никакого отношения и мне не интересно пьёт она или нет. Она на форуме то не бывает. Лечат тут КФ, и в первую очередь РОДСТВЕННИКИ.

Хочешь поумничать и самоутвердиться - сходи в другое место. Бесят такие, как ты. Высралась под шумок.
А меня бесят такие как ты). Но смысл об этом говорить. Было бы не пофиг на тех кто лечится ты бы тоже понимала что это не то место где можно говорить о том что пить норма. Вот и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Высралась под шумок.
Антуанетта позвала. Она же мне говорила, что на НеНорме все против моего алкоголизма и возмущены. Коалиции тут собирает и воду мутит.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
То есть по твоему норма отпускать шуточки в тему больных? Его тут даже нет, говори мне что хочешь это я с тобой разговариваю).
Не поняла, где шуточки в сторону больных. Это я тебя стебу, так как Бог тут не при чем. А вот правильное отношение родственника к наркомании - решающий фактор.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Вы не все видео его смотрели) Там очень много разной информации. В том числе, что он пить бросил 15 лет назад. И есть инфа о мере выпивки.
А ты про меру увидела и бухать начала? И топить за чуть чуть не алкоголик?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У тебя тут противоречие. Как это без разницы ? Если авторитетный автор прилюдно говорит, что пить можно и в меру, а алкоголик это видит и принимает за правду, и это может ему навредить, то такое отношение это лицемерие.
Почему я прочитав это не пью? А остальные? Что за бред.
Или ты себе солому стелишь чтоб в дерь.мо нырнуть, а потом сказать смотритеее это она меня настроила.
Чтож ты тогда гашишь не куришь, в статьях же написано что во время изоляции нельзя. Ну ей богу ересь какаято

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Не поняла, где шуточки в сторону больных. Это я тебя стебу, так как Бог тут не при чем. А вот правильное отношение родственника к наркомании - решающий фактор.
Ух ты, стебщица нашлась. Было бы грустно не было бы пофиг. Я имею право на свое мнение, или тут только Маруся имеет право писать что ей нравится а что нет? Остальных стебет свита?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Или ты себе солому стелишь чтоб в дерь.мо нырнуть, а потом сказать смотритеее это она меня настроила.
Чтож ты тогда гашишь не куришь, в статьях же написано что во время изоляции нельзя. Ну ей богу ересь какаято
Потому что психика у всех разная! Кто то сдержитс а кто то за правду примет. Или ты по себе людей судишь?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
А что, нельзя шутить в теме больных, да? А хоть пукать при них можно? Или лечение не поможет тогда?
Да хоть обосрись. Мне пофиг. Просто людей жалко, чаще всего у них психика и так не в порядке. А тут еще и ты пукать начнешь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ух ты, стебщица нашлась. Было бы грустно не было бы пофиг. Я имею право на свое мнение, или тут только Маруся имеет право писать что ей нравится а что нет? Остальных стебет свита?
У вас синдром рабов. Сами себя мните рабами отчего-то и везде вам чудятся авторитеты и кумиры, которые вам слова не дают.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
А меня бесят такие как ты). Но смысл об этом говорить. Было бы не пофиг на тех кто лечится ты бы тоже понимала что это не то место где можно говорить о том что пить норма. Вот и все.
Ну то есть ей тогда врать нужно, что она не пьёт, если пьёт? Это лучше что ли? Кто там про лживых моралистов писал, вот реально такие тихушник потом и срываются. Хотя я не писала ни разу, что пить - это норма.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да хоть обосрись. Мне пофиг. Просто людей жалко, чаще всего у них психика и так не в порядке. А тут еще и ты пукать начнешь
Как я обожаю, когда мне приходят говорить, какой вред я приношу больным)

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Имеешь, только пока другие не высказывались и тебя не было видно. Поэтому и ржу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Хотя я не писала ни разу, что пить - это норма.
Так и я не писала) Я писала, что иногда пью. И для меня это норма, потому что я не алкоголик и мне это приносит исключительно хорошие эмоции)

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Так это было написано вчера в той теме, которую удалили. Скажешь, нет? Так весь форум свидетелей.
Аня, спасибо. Бросаю читать этот срач и удаляюсь в собрание от 10 числа писать фидбек

Тема алкоголя и отношения к нему очень важна. И я вижу серьезнейшее недопонимание в этой области.

В общих чертах я все аписал вчера на форуме . Именно в твой адрес. Жаль, что ты меня не услышала. Прекрати, прошу тебя, ПРЕКРАТИ плеваться ядом. Да, огребла, да, выставили виновной. Н ты же прекрасно знаешь, что отхватить пиздюлей от Маруси как сходить за водичкой. Тут надо вдумываться и прислушиваться. Холодной головой

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Про тебя и речи не было, не зазнавайся. А вот тем, кто сейчас ищет помощь, или только читает статьи такое поведение автора только вредит.