Беда в Питере

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Потому что наркоман ищет до чего докопаться. Это не логично выглядит.
Может стоит внести поправки в статьи или правила? Запретить бывшим наркоманам пить. Или написать, через сколько им можно пить и при каких обстоятельствах. Каждый же по разному понимает "через 6 месяцев". Кто-то будет ждать полгода и начнет в хламину ужираться.
Наркоман и так найдёт до чего докопаться. На то он и наркоман. Ничего менять не буду. В этом всем есть логика. С точки зрения психотерапии. И пока система работает, менять ее глупо. А она работает)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Здравствуйте. Наркоманы же зацепятся за эти слова. Каждый наркоман так же считает "я не наркоман и наркотик приносит мне исключительно хорошие эмоции". И в любом случае вы авторитет для многих на форуме. Это видно по сообщениям, как вам отвечают. В статьях написано - "нельзя", в правилах - "можно, но через полгода", а создатель методики пишет, что пить нормально, но лично для него. Остальные пусть сами решают, но если решат выпивать, то они ничего не поняли из статей. Выбор без выбора получается.
Привет, малек. Ты бы знал, как я рада тебя видеть, в целости и сохранности. Как сам, когда домой едешь? Пора уже, наверное?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Фанатики вы. Честное слово. Вы как сектанты себя ведёте.
Маруся, потому что культ образовался. Без шуток. Выглядит именно так. И большего авторитета на форуме нет.
Я свою ситуацию расскажу. На лечение я зацепился за слова в статьях, где вы говорите, что сами выпиваете. Задался вопросом, почему мне пить нельзя, а вам можно? Мне сказали, что вы бросили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Да, прикинь. Я здорова. Ещё раз для особо одаренных. С точки зрения наркологии я абсолютно здорова. Статьи - художественное усиление.
Из авторитетных источников - " Алкоголизм не имеет регресса. Начав пить алкоголик вернется на туже стадию, на которой был"

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Наркоман и так найдёт до чего докопаться. На то он и наркоман. Ничего менять не буду. В этом всем есть логика. С точки зрения психотерапии. И пока система работает, менять ее глупо. А она работает)
Тогда почему тебе Морт жалко? Она нашла разрешение в своей голове на то чтобы упороться

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тоже верно. Мне Наташа свою позицию по поводу алкоголя рассказала. Я свою изменил.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет, малек. Ты бы знал, как я рада тебя видеть, в целости и сохранности. Как сам, когда домой едешь? Пора уже, наверное?
Здравствуйте. Спасибо, я нормально. Все хорошо. Домой уже через 10 дней, примерно. У вас как дела?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Маруся, потому что культ образовался. Без шуток. Выглядит именно так. И большего авторитета на форуме нет.
Я свою ситуацию расскажу. На лечение я зацепился за слова в статьях, где вы говорите, что сами выпиваете. Задался вопросом, почему мне пить нельзя, а вам можно? Мне сказали, что вы бросили.
Саша, вот та статья, она описана с усилением и упором на рефлекс. Это не про алкоголизм истинный, который в наркологиях ставят как диагноз. И это очевидно любому более-менее всесторонне развитому человеку. Тому, кто читал не только статьи, но и другие книги по наркологии. Поэтому, вопросы возникают далеко не у всех по этому поводу.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Я повторюсь. Наркоманы имеют часто диагноз психический как пограничное расстройство и часто нарушение самоидентичности. А значит нестабильное собственное Я. И находя для себя метод они берут на веру чужое мнение, чужое Я. Маруся написала статьи и многие поверили ей и да считают своим вдохновителем. А она не берет отвественность за это и отмахивается. Шутит. И матерится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Статья же не описывает, что я пью. Она описывает момент, когда я отследила, что хочу выпить. И что дозу начала увеличивать и остановилась. Но это все очень далеко от алкоголизма)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я повторюсь. Наркоманы имеют часто диагноз психический как пограничное расстройство и часто нарушение самоидентичности. А значит нестабильное собственное Я. И находя для себя метод они берут на веру чужое мнение, чужое Я. Маруся написала статьи и многие поверили ей и да считают своим вдохновителем. А она не берет отвественность за это и отмахивается. Шутит. И матерится.
И пукаю ещё на наркоманов) Тем самым нарушаю лечение на корню.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Статья же не описывает, что я пью. Она описывает момент, когда я отследила, что хочу выпить. И что дозу начала увеличивать и остановилась. Но это все очень далеко от алкоголизма)
У всех алкоголизм - у меня перфекционизм. Какой же бред

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Но разве это адекватно? Я самый простой и обычный человек. И меня напрягает вот это все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Но разве это адекватно? Я самый простой и обычный человек. И меня напрягает вот это все.
Если напрягает? Зачем позиционируешь это все как метод? Берешь деньги и продаешь франшизу?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша, вот та статья, она описана с усилением и упором на рефлекс. Это не про алкоголизм истинный, который в наркологиях ставят как диагноз. И это очевидно любому более-менее всесторонне развитому человеку. Тому, кто читал не только статьи, но и другие книги по наркологии. Поэтому, вопросы возникают далеко не у всех по этому поводу.
Так статьи расценивают как истину-истинную, воспринимают буквально. Потому и рождаются вопросы.