- Реакции
- 1.810
Ну конечно нет. Ты особенная. Не такая как все они....У кого у всех? У кого? У меня нет его, например.
Ну конечно нет. Ты особенная. Не такая как все они....У кого у всех? У кого? У меня нет его, например.
Алкоголик. Ключевое - алкоголик. А я не он)Из авторитетных источников - " Алкоголизм не имеет регресса. Начав пить алкоголик вернется на туже стадию, на которой был"
А надо быть такой, если я ваш идол, ***? Это обязательно?Ну конечно нет. Ты особенная. Не такая как все они....
Ок наберу.ближе к пятнице@Баба Яга , будет время позвони, будь добр. Это нужно обсудить. Визиты к Алине пока не очень укладываются в общую стратегию
Ну и прекрасно) Поэтому они и помогают больным) А вопросы всегда в таком деле будут рождаться.Так статьи расценивают как истину-истинную, воспринимают буквально. Потому и рождаются вопросы.
Я буду лечить вас от алкоголизма, но сама бухаю и отрицаю его наличие. Пошла бы к такому специалисту?А надо быть такой, если я ваш идол, ***? Это обязательно?
А в статьях пишите, что человек не алкоголик только до 5-6 раза спонтанного употребления. Странно.Алкоголик. Ключевое - алкоголик. А я не он)
Неадекватно. Но метод и форум - ваше детище. Благодаря ему вы спасли кучу семей от наркомании. Нововведения + культ на статьи. Получились вопросы.Но разве это адекватно? Я самый простой и обычный человек. И меня напрягает вот это все.
Как почему? Потому что метод работает и помогает. Это же очевидно. Я же не себя продаю вам)Если напрягает? Зачем позиционируешь это все как метод? Берешь деньги и продаешь франшизу?
В жопу дуть ее не собираюсь ваащеЯ не думаю, что это хорошая идея. От Алины отказались родители. И правильно. Для чего им дочь-торчуха? Ей сейчас не поддержка и личные визиты нужны, а понимание того, что в таком состоянии она сама по себе. Сколько раз она лечилась? 3? Это 4й? Хватит ей в попу дуть. Все слова уже сказаны. Или выползает сама, или в помойку жизни. @Маруся
Ничего) Вопросы есть всегда и у всех. Вон, у Дегтяря, с 30 летним опытом и тысячами вылеченных и то куча хейтеров сидит в комментах. Это нормальноНеадекватно. Но метод и форум - ваше детище. Благодаря ему вы спасли кучу семей от наркомании. Нововведения + культ на статьи. Получились вопросы.
Так вы же по методу лечились) Говорите, что с мужем все отлично. А про "алкоголизм" автора методики было написано в первых статьях.Я буду лечить вас от алкоголизма, но сама бухаю и отрицаю его наличие. Пошла бы к такому специалисту?
и успокоиться =))Всем интересующимся про алкоголизм советую прочитать это -
Морозов Г.В., Рожнов В.Е. - Алкоголизм (руководство для врачей)
http://www.psychiatry.ru/siteconst/userfiles/file/PDF/1706/6.pdf
Было написано что она озознала что у нее анозагнозия и она поняла что страдает алкоголизмом. А позже видимо поняла что пофиг и решила пить осознанно.Так вы же по методу лечились) Говорите, что с мужем все отлично. А про "алкоголизм" автора методики было написано в первых статьях.
там правда страниц дофига, не рекомендую выбирать отдельную главу, нужно читать целиком, потому что рассматриваются разные теории и классификации, приводят все к консенсусу.Всем интересующимся про алкоголизм советую прочитать это -
Морозов Г.В., Рожнов В.Е. - Алкоголизм (руководство для врачей)
http://www.psychiatry.ru/siteconst/userfiles/file/PDF/1706/6.pdf
А чего ты пошла? Вот скажи) Я же никогда не говорила, что я не пью.Я буду лечить вас от алкоголизма, но сама бухаю и отрицаю его наличие. Пошла бы к такому специалисту?
Знала бы не пошла) В статьях то написано что осознала все и думают что автор сама прошла этот путь и справилась.А чего ты пошла? Вот скажи) Я же никогда не говорила, что я не пью.
Да вам наглядно описала анозогнозию. На пальцах. Да и все. Только она же может быть ещё ДО того, как возник алкоголизм. Не понимаете?) Алкоголизм заработать весьма сложно. Пить надо много и часто.Было написано что она озознала что у нее анозагнозия и она поняла что страдает алкоголизмом. А позже видимо поняла что пофиг и решила пить осознанно.
Хм... Это все равно, что требовать хирурга на аппендицит без аппендицита. БредЗнала бы не пошла) В статьях то написано что осознала все и думают что автор сама прошла этот путь и справилась.