Беда в Питере

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Из авторитетных источников - " Алкоголизм не имеет регресса. Начав пить алкоголик вернется на туже стадию, на которой был"
Алкоголик. Ключевое - алкоголик. А я не он)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
@Баба Яга , будет время позвони, будь добр. Это нужно обсудить. Визиты к Алине пока не очень укладываются в общую стратегию
Ок наберу.ближе к пятнице

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Так статьи расценивают как истину-истинную, воспринимают буквально. Потому и рождаются вопросы.
Ну и прекрасно) Поэтому они и помогают больным) А вопросы всегда в таком деле будут рождаться.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Но разве это адекватно? Я самый простой и обычный человек. И меня напрягает вот это все.
Неадекватно. Но метод и форум - ваше детище. Благодаря ему вы спасли кучу семей от наркомании. Нововведения + культ на статьи. Получились вопросы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Если напрягает? Зачем позиционируешь это все как метод? Берешь деньги и продаешь франшизу?
Как почему? Потому что метод работает и помогает. Это же очевидно. Я же не себя продаю вам)

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я не думаю, что это хорошая идея. От Алины отказались родители. И правильно. Для чего им дочь-торчуха? Ей сейчас не поддержка и личные визиты нужны, а понимание того, что в таком состоянии она сама по себе. Сколько раз она лечилась? 3? Это 4й? Хватит ей в попу дуть. Все слова уже сказаны. Или выползает сама, или в помойку жизни. @Маруся
В жопу дуть ее не собираюсь вааще

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Неадекватно. Но метод и форум - ваше детище. Благодаря ему вы спасли кучу семей от наркомании. Нововведения + культ на статьи. Получились вопросы.
Ничего) Вопросы есть всегда и у всех. Вон, у Дегтяря, с 30 летним опытом и тысячами вылеченных и то куча хейтеров сидит в комментах. Это нормально

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я буду лечить вас от алкоголизма, но сама бухаю и отрицаю его наличие. Пошла бы к такому специалисту?
Так вы же по методу лечились) Говорите, что с мужем все отлично. А про "алкоголизм" автора методики было написано в первых статьях.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Так вы же по методу лечились) Говорите, что с мужем все отлично. А про "алкоголизм" автора методики было написано в первых статьях.
Было написано что она озознала что у нее анозагнозия и она поняла что страдает алкоголизмом. А позже видимо поняла что пофиг и решила пить осознанно.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
там правда страниц дофига, не рекомендую выбирать отдельную главу, нужно читать целиком, потому что рассматриваются разные теории и классификации, приводят все к консенсусу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я буду лечить вас от алкоголизма, но сама бухаю и отрицаю его наличие. Пошла бы к такому специалисту?
А чего ты пошла? Вот скажи) Я же никогда не говорила, что я не пью.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
А чего ты пошла? Вот скажи) Я же никогда не говорила, что я не пью.
Знала бы не пошла) В статьях то написано что осознала все и думают что автор сама прошла этот путь и справилась.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Было написано что она озознала что у нее анозагнозия и она поняла что страдает алкоголизмом. А позже видимо поняла что пофиг и решила пить осознанно.
Да вам наглядно описала анозогнозию. На пальцах. Да и все. Только она же может быть ещё ДО того, как возник алкоголизм. Не понимаете?) Алкоголизм заработать весьма сложно. Пить надо много и часто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Знала бы не пошла) В статьях то написано что осознала все и думают что автор сама прошла этот путь и справилась.
Хм... Это все равно, что требовать хирурга на аппендицит без аппендицита. Бред