- Реакции
- 7.553
Поржали от души пока снимали!)
Красавчик!!!)Начинаю с Егора, раза с 5 получилось! Позже скину все попытки, угорайте пока!
Не, посеребренные. Нейлон глухой звук дают, мне не заходит.)Струны из нейлона?
Лечись давай, потом скидывать будешь)
Ну повеселился конечно.) Теперь вы по угарайте. Могу по одной новой песенке каждый день скидывать. Но без попыток))
Да я ток за!) Это типа, все равно думаю репертуар подтягивать потом.)Лечись давай, потом скидывать будешь)
все, музыкальная пауза окончена))Да я ток за!) Это типа, все равно думаю репертуар подтягивать потом.)
Да все выложил уже че наснимали сразу, по угарали с нами что бы тоже(или с нас)!)Лечись давай, потом скидывать будешь)
В трезвом состоянии, повеселее по струнам пальчики бегают
Ну повеселился конечно.) Теперь вы по угарайте. Могу по одной новой песенке каждый день скидывать. Но без попыток))
НИЧЕГО СЕБЕ!) Какие люди)В трезвом состоянии, повеселее по струнам пальчики бегают
Здрасте вам!)))В трезвом состоянии, повеселее по струнам пальчики бегают
Добрый вечерЗдрасте вам!)))
Семья котов и кукурузы? Ты надеюсь инструкцию знаешь? Не будешь им мешать лечиться?Добрый вечер
С инструкцией знакомлюсь, дочитала 30 статью. Мешать ни в коем случае не собираюсь! Спасибо вам за помощь нашим бестолковым торчубесам!Семья котов и кукурузы? Ты надеюсь инструкцию знаешь? Не будешь им мешать лечиться?
Пока не за что, еще много впереди. Ты же племянница чья-то, тебе сколько лет?С инструкцией знакомлюсь, дочитала 30 статью. Мешать ни в коем случае не собираюсь! Спасибо вам за помощь нашим бестолковым торчубесам!
Да, я Женина племянница, мне 26 лет, зовут меня МашаПока не за что, еще много впереди. Ты же племянница чья-то, тебе сколько лет?
Меня Никита. Мне 28.Да, я Женина племянница, мне 26 лет, зовут меня Маша