- Реакции
- 2.105
под одной крышей 7 лет, знакомы и дружили с детстваОчень хорошо. Они давно вместе?
под одной крышей 7 лет, знакомы и дружили с детстваОчень хорошо. Они давно вместе?
Терпение и ещё раз терпение. Рот на замок!!! В этом направлении. Пусть себе пока болтаются в нирване и неизвестности. Так будет лучше. И прекратите придумывать им занятия.
окерпение и ещё раз терпение. Рот на замок!!! В этом направлении. Пусть себе пока болтаются в нирване и неизвестности. Так будет лучше. И прекратите придумывать им занятия.
Знакомы с моих лет 16ти - до этого я знала, кто он, но мы общались в разных компанияхпод одной крышей 7 лет, знакомы и дружили с детства
Все это будет. Но позже. Пока у них - дезадаптация и подталкивать их к быстрому принятию решения - то еще издевательство)
Ну хорошая у вас семья и хорошие отношения. Вы просто обязаны вылечиться и стать достойной ячейкой общества.Знакомы с моих лет 16ти - до этого я знала, кто он, но мы общались в разных компаниях
да тут мы скорее сами планы строим) надоело жить в жопе - ругались же постоянно из-за этогоВсе это будет. Но позже. Пока у них - дезадаптация и подталкивать их к быстрому принятию решения - то еще издевательство)
Сами - это одно. А когда на каждый ваш "план" тут же начинается развитие этого плана и напоминание про его выполнение - это другое...да тут мы скорее сами планы строим) надоело жить в жопе - ругались же постоянно из-за этого
А шо за песни-то?Так я лучше, игру на гитаре подтяну. А то за больше чем 10 лет не держания ее в руках, все навыки растерял и репертуар оскудел до 10-12 песен.(
Не, уже не долго)В моем случае, уже договорился, но для видения полной картины еще "долго"!
А шо за песни-то?
О..)) Наш человек)) А сыграй нам чето, а?Сектор - сельский туалет, демобилизация, Смысловые галлюцинации - ЗТМЛ, Охотники, Чайв - от старых друзей(не помню точного названия), Сплин - выхода нет, Розембаум- одинокий волк, Чиж - о любви, ГРОБ - по плану, Звери- Дожди пистолеты, просто такая сильная любовь, КИШ - вдова и горбун, дурак и молния, лесник, Агата Кристи - На войне. Бывает в памяти проскакивают еще песни, вспоминаю почти всегда редко. А так это все что помню Ма или Куку могут дополнить если че пропустил.)
кукушка - Цой, про лягушку, так на вскидку больше ничего в голову не приходитА так это все что помню Ма или Куку могут дополнить если че пропустил.)
Да я не против. Только голосом немного под разучился управлять, но для вас постараюсь оч сильно!)О..)) Наш человек)) А сыграй нам чето, а?
Как осуществить, записать и скинуть сюда?!?!А сыграй нам чето, а?
Не... На Ютубе надо канал завести и сюда кинуть ссыль на залитое видео.Как осуществить, записать и скинуть сюда?!?!
Я так люблю гитаристов, сил моих нет))Да я не против. Только голосом немного под разучился управлять, но для вас постараюсь оч сильно!)
Чиж?Обычный автобус
у Чижа не слышала ее) я ее слышала в исполнении 2х гитаристов - оба говорили, что армейская, а там кто знает - все они их учили во дворе друг у друга, так что и слова немного разные, и бой