- Реакции
- 44.806
окей, боссстатьи читай
окей, боссстатьи читай
Круто она пела, голос красивый))Да мы потом уже поняли, что она ближе к микро и заглушает мое пение. Но это была распевочная, по этому сильно не заморачивались!) Да если честно и всего скидывать не планировали, но решили, что вам оно может тоже настроение поднять!)
не исполняй, у тебя сейчас на любой голос встанетКруто она пела, голос красивый))
Че с голосом то делать? Мне другие женские прелести необходимы)))не исполняй, у тебя сейчас на любой голос встанет
Не кажется халтурой???54. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
В статье описываются все признаки подробно и с краткими объяснениями почему он так поступает. На какие хитрости может пойти, дабы его ни кто не вычислил. А именно, какие зрачки, выражение лица, кожа, волосы, нос, зубы, походка, речь, постоянные денежные трудности, безответственность, опоздания, ложь и т.д. и т.п.
Если честно не кажется, т.к. большой объем перечисленных вариантов и описания к ним. Изложения, передача смысла и краткое описание, но я переделаю, для так сказать общего спокойствия.Не кажется халтурой???
Я тебе не говорил переделать, я тебя спросил как ты считаешь?Если честно не кажется, т.к. большой объем перечисленных вариантов и описания к ним. Изложения, передача смысла и краткое описание, но я переделаю, для так сказать общего спокойствия.
Ну я ответил как считаю.)) И переделал.Я тебе не говорил переделать, я тебя спросил как ты считаешь?
Красавчик)Ну я ответил как считаю.)) И переделал.
Спокойной ночи, Евгений. Своим привет.Ну я ответил как считаю.)) И переделал.
Спокойной, они увидят!)Спокойной ночи, Евгений. Своим привет.
ну голос ведь от куда то выходит)) знаешь песенку старую, если есть у бабы рот, значит баба не урод, если есть п............Че с голосом то делать? Мне другие женские прелести необходимы)))
а у меня второе - только я не понимала, видимо, что это отходняки))56. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
На отходняке амфетаминавые наркоманы становятся агрессивными и вспыльчивыми, ведут себя неадекватно. И для того что бы замаскировать свое неадекватное поведение, лишь бы, ни кто не догадался что они наркоманят, они и придумывают отмазки. Топ 5 отмазок наркомана 1. Причина агрессии спиртные напитки. Для того что бы уснут, сбить действие амфетамина или после длительного марафона, амфетаминщики пьют алкоголь, не всегда в больших количествах. Так вот свою агрессию, вспыльчивость они списывают на белочку и алкогольное опьянение. 2. Тяжелая жизнь. Тут все вокруг виноваты, "а он один работает и делает все, но ни кто этого не понимает". Стрелки так и крутятся, все ему мешают жить нормально. 3. Другой человек. Тут имеется в виду раздражитель в доме: сестра, мама, теща, брат, отец и т.д. и т.п. нужное подчеркнуть! 4. Кризис среднего возраста. Это когда убрали все раздражители и т.д. а наркоман все равно продолжает свою агрессию. Тогда родственники начинают искать причины сами и подкидывают идей наркоману, он только и рад этому. 5. Игромания. Описывается что амфетамин и игровые автоматы тесно связанны и что 98% людей там, амфетаминовые наркоманы. Так вот если еще ни кто не догадался о его употреблении и предлагает вариант игромании, то наркоманы сразу цепляются за эту соломинку, а это самая твердая у них. Ведь мало кто догадается провести параллель между наркотиком и игроманией, а для него это хорошее оправдание, пропажи денег, долгов, скандалов и т.д. Признак игромана, частые выигрыши замаскированные под случайный заработок, находку. Признак наркомана, убыток который он маскирует под игроманию! Я комбинировал между первыми тремя, все зависело от случая, ситуации, обстановки и т.д. Наркоман эбаный!
так нельзя же - ни-ни
у вас с этим ни ни??
Спасибо что переживаешь!) Дверь всегда открыта, Ма в любое время может зайти, так что ни ни!
у вас с этим ни ни??
Опять инновации... Одна инновация уже была, когда нарки антирефлексы сами себе накладывали) Теперь это. С чего вы это взяли-то?так нельзя же - ни-ни
)))
у вас с этим ни ни??