- Реакции
- 7.653
Запоев 3 дневных, не тянет меня к алкоголю! От вообще. 1 стадия почти твердая!почему не 2, что у тебя нет из второй стадии?
Запоев 3 дневных, не тянет меня к алкоголю! От вообще. 1 стадия почти твердая!почему не 2, что у тебя нет из второй стадии?
Спасибо, вы были так великоДушны, Евгений.))Запоев 3 дневных, не тянет меня к алкоголю! От вообще. 1 стадия почти твердая!
Правильные мысли нужно думать, например представлять себе берег моря или шум листвы. Ты похоже про кортизол недопонял. Вместо гормона сна меланина, который тебе гормональный фон лечит и отвечает за восстановление организма, ты себе стрессовый гормон дурацкими мыслями провоцируешь поэтому заснуть не можешь. Перед сном рекомендуется негативные мысли выкидывать из головы. Всем, даже относительно здоровым людям, не говоря уже о людях с подорванной психикойТак я об этом же. Типа Отоспись, уйди в нирвану. Вот режим, лежи и думай. А вот к чему думы эти приводят, только злость от непонимания чего тебе делать-то?!?! Как вчера в статье на ровном месте сам себя запутал своими размышлениями. Вот и все.
Я тут полностью согласен, просто я это надумал уже немного раньше что ли. Ни че сказать не хочу, но все скотские поступки уже переварены и ненависть на это активирована. Но путаюсь пока, от непонимания всего что со мной происходит что ли, не знаю.Я каждый вечер, когда не уснуть было, лежал и вспоминал самые жесткие моменты которые были после употреблений, у каждого по любому есть такие, так вот лежишь и вспоминаешь, насколько паршиво это было и к чему это все приведет дальше... Ты же сам знаешь наркомания, как и алкоголизм это скатывание вниз и лучше не будет, будет тока хуже и хуже...
А как итог - могила или дурка!
Спасибо, вы были так великоДушны, Евгений.))
Запоев 3 дневных, не тянет меня к алкоголю! От вообще. 1 стадия почти твердая!
А тебе и не хрен сильно выеживаться с умозаключениями! Они у тебя кривые выдут, пока! Читай побольше и крути в голове данную информацию, а так же накладывай на себя!Я тут полностью согласен, просто я это надумал уже немного раньше что ли. Ни че сказать не хочу, но все скотские поступки уже переварены и ненависть на это активирована. Но путаюсь пока, от непонимания всего что со мной происходит что ли, не знаю.
Правильно я понял, даже мыслями негативными он вырабатывается.Правильные мысли нужно думать, например представлять себе берег моря или шум листвы. Ты похоже про кортизол недопонял. Вместо гормона сна меланина, который тебе гормональный фон лечит и отвечает за восстановление организма, ты себе стрессовый гормон дурацкими мыслями провоцируешь поэтому заснуть не можешь. Перед сном рекомендуется негативные мысли выкидывать из головы. Всем, даже относительно здоровым людям, не говоря уже о людях с подорванной психикой
вот да - я когда засыпаю, хочешь не хочешь, в голове тексты прокручиваются - потому что сейчас только работа и эта информация в голове) но я и засыпаю очень быстроА тебе и не хрен сильно выеживаться с умозаключениями! Они у тебя кривые выдут, пока! Читай побольше и крути в голове данную информацию, а так же накладывай на себя!
поэтому тебе дается 1 час перед сном, чтобы убрать плохие мысли и нормально заснуть. пока будешь прокручивать в голове плохие мысли, кортизол будет вырабатываться, а значит не заснешьПравильно я понял, даже мыслями негативными он вырабатывается.
Да я их и не делаю. Просто когда пытаешься вникнуть в полученную инфу и т.д. Вот тут у меня коллапс происходит. И начинаю сам себя путать и вникнуть не получается.умозаключениями
попробуй перед сном читать что-то позитивное, а потом уже позитивные мысли крутить в голове, пока не заснешьДа я их и не делаю. Просто когда пытаешься вникнуть в полученную инфу и т.д. Вот тут у меня коллапс происходит. И начинаю сам себя путать и вникнуть не получается.
или мандалы рисуйопробуй перед сном читать что-то позитивное, а потом уже позитивные мысли крутить в голове, пока не заснешь
а статьи и негативные мысли оставь на первую половину дняили мандалы рисуй
Гормоналка скачет, мозг пока нормально не функционирует, напрягай его! Мозг как мышцы, когда не тренируешь дряблый становится+гармоны то до хрена, то вообще нет, от сюда и каша в башке! Читай, напрягай серое вещество!Да я их и не делаю. Просто когда пытаешься вникнуть в полученную инфу и т.д. Вот тут у меня коллапс происходит. И начинаю сам себя путать и вникнуть не получается.
Оч стараюсь, оч!Читай, напрягай серое вещество!
Кот читает игровое RPG и говорит, что для него это расслабляющее и отвлекающее чтиво - но это по сути аналог ПК игр в жанре RPG в книжном варианте - можно?Гормоналка скачет, мозг пока нормально не функционирует, напрягай его! Мозг как мышцы, когда не тренируешь дряблый становится+гармоны то до хрена, то вообще нет, от сюда и каша в башке! Читай, напрягай серое вещество!
постарайся еще упражнения для памяти подключить, оч. помогает в построении новых нейронных связей и усвоению полученной информацииОч стараюсь, оч!
а сама то как думаешь?Кот читает игровое RPG и говорит, что для него это расслабляющее и отвлекающее чтиво - но это по сути аналог ПК игр в жанре RPG - можно?
Так статьи пока в приоритете.постарайся еще упражнения для памяти подключить, оч. помогает в построении новых нейронных связей и усвоению полученной информации
МамаЛина дело говорит! В помойку такое чтиво!Кот читает игровое RPG и говорит, что для него это расслабляющее и отвлекающее чтиво - но это по сути аналог ПК игр в жанре RPG в книжном варианте - можно?