- Реакции
- 2.507
Спокойной ночиЛадно, спокойной ночи...
Кукуруза, больше смотри и слушай, подумай над этим!
Спокойной ночиЛадно, спокойной ночи...
Кукуруза, больше смотри и слушай, подумай над этим!
Из статьи пример, я понял. ответ выше, сразу над вашим сообщением.Кот, ткни ее вилкой в задницу и расскажи как отреагировала
Спокойной.Ладно, спокойной ночи...
я почти до утра читала-читала-читала и письмо огроменное настрочила) , а перед этим курила курила курила, для визуализации мыслей.
зачем тогда делала?так делать нехорошо
потому что мышление наркомана не давало мне понять, что я делаю что-то плохоезачем тогда делала?
У тебя 15 лет анозогнозия цвела и пахла, а сейчас ты прочитав несколько статей разом все осознала и включилось здоровое мышление!? Еще месяца не прошло с последнего употребления, если наркотик вышел из крови и мочи не значит что мозг отошел от 15-ти летнего травления его всевозможными ПАВ. У тебя даже мало-мальски выработка гормонов не восстановилась, а ты говоришь о понимании и осознании... На протяжении прочтения и разбора всех статей тебе не однократно будет казаться, что ты все поняла. Отблески начитанности не говорят о разумности твоего мышления и поступков.вы говорите - пока анозогнозия ЖИВА - а анозогнозия - это отсутствие критического мышления. Когда я читала про анозогнозию, я всю свою жизнь переосмыслила, разложила по полкам, сложила паззлик, поняла, почему он не складывался раньше. И бинго! еще недавно я опускала два мокрых и погружалась в "чертоги разума", а уже выкидываю буль с балкона (скажите мне тогда, что я выкину буль, я бы подумала, что это из-за ментов) и говорю Коту, как мы все ошибались, хотя буквально недавно мечтала завести маленькое поле. Моя тема потому и называется Дура и Лицемер. и все я прекрасно понимаю. Ну, может, еще не совсем все - потому я здесь. Но мне грустно, что не поняла очевидного раньше.
Напомни, как давно ты выкинула буль?потому что мышление наркомана не давало мне понять, что я делаю что-то плохое
Ум ее, враг ее, пока у нее анозогнозия. На любой вопрос она найдет рациональное объяснение...я читаю и ох уеваю, походу тебя надо было первую лечить, а кошку потом
Сейчас, как бы я ни ответила, это будет неправильный ответ. Поэтому я верю людям, у которых много опыта. Но мне же можно быть уверенной и в своих силах? Не важно, сработает это или нет? Я уже бросала курить одним днем после 12 лет ежедневного курения, поэтому чувствую, что и в этот раз у меня все получилось. Я повторюсь - я готова на 3 месячную изоляцию в случае, если у меня не получится. Более того, я этого хочу, потому что я устала. Я хочу писать картины, переводить аниме, читать книжки и заниматься домом.У тебя 15 лет анозогнозия цвела и пахла, а сейчас ты прочитав несколько статей разом все осознала и включилось здоровое мышление!? Еще месяца не прошло с последнего употребления, если наркотик вышел из крови и мочи не значит что мозг отошел от 15-ти летнего травления его всевозможными ПАВ. У тебя даже мало-мальски выработка гормонов не восстановилась, а ты говоришь о понимании и осознании... На протяжении прочтения и разбора всех статей тебе не однократно будет казаться, что ты все поняла. Отблески начитанности не говорят о разумности твоего мышления и поступков.
перед изоляцией Кота выкинули всю курительную атрибутику, семечки, сеточки и проч.Напомни, как давно ты выкинула буль?
ты же понимаешь, что если ты не выдержишь, то и твой Кот соответственно тоже сорвется и вся его изоляция насмарку!?перед изоляцией Кота выкинули всю курительную атрибутику, семечки, сеточки и проч.
Жалко было?перед изоляцией Кота выкинули всю курительную атрибутику, семечки, сеточки и проч.
в своей трезвости я не сомневаюсьты же понимаешь, что если ты не выдержишь, то и твой Кот соответственно тоже сорвется и вся его изоляция насмарку!?
При том что ты УЖЕ сомневаешься...
ни капелькиЖалко было?
Врешь!ни капельки
вот это просто желание каникул после дикой эмоциональной встряски - не более, мне нужно тоже поправить здоровье, гормональный фон, подлечить голову, заняться восстановлением духа и тела - меня творчество лечит. Сейчас в приоритете Кот, потому что он не мог удержаться от покупки наркотикая готова на 3 месячную изоляцию в случае, если у меня не получится
я клянусь, у меня было радостное чувство, что наконец-то мы выберемся из жопки, я давно этого хотелаВрешь!