И зачем выкинула? Чтобы не напоминало?я клянусь, у меня было радостное чувство, что наконец-то мы выберемся из жопки, я давно этого хотела
а зачем мне на балконе буль, если я не собираюсь его использовать - это 1, перед изоляцией необходимо убрать все вещи, которые напоминали наркоману об употреблении и теребили рефлекс - это 2И зачем выкинула? Чтобы не напоминало?
если бы КОт бросал курить, я бы с радостью выбросила и его вонючие сиги из дома)И зачем выкинула? Чтобы не напоминало?
А ты молодец, ради кота терпишь?а зачем мне на балконе буль, если я не собираюсь его использовать - это 1, перед изоляцией необходимо убрать все вещи, которые напоминали наркоману об употреблении и теребили рефлекс - это 2
я не терплю - мне это просто стало неинтересноА ты молодец, ради кота терпишь?
Слушай, ну а почему у тебя в теме статей эхо гуляет?я не терплю - мне это просто стало неинтересно
потому что я работу работаю, и параллельно вам отвечаюСлушай, ну а почему у тебя в теме статей эхо гуляет?
Не, надо писать. Понимаешь зачем?потому что я работу работаю, и параллельно вам отвечаю
пока загружаю обновление, есть пара-другая минут с перерывами)
конечно, понимаю - изложение мне позволяет закрепить прочитанное, а для вас это маркер - криво я въехала или нет, возможность узнать мое отношение к вопросу + неплохо тренирует память - зарядка для умаНе, надо писать. Понимаешь зачем?
Так перестань мешать тогдаконечно, понимаю - изложение мне позволяет закрепить прочитанное, а для вас это маркер - криво я въехала или нет, возможность узнать мое отношение к вопросу + неплохо тренирует память - зарядка для ума
Придумай чтонебудь, ты же умная...Но тут будет страдать рабочий процесс - в перерывах между работой не получится - потому что изложения включают правое полушарие, и я не могу потом писать код)
я буду не мешать и буду в рабочие дни писать хотя бы по 2 статьи.Придумай чтонебудь, ты же умная...
Я имею ввиду Мешать самой себе. . Не выдумывай причины, а ищи возможности.я буду не мешать и буду в рабочие дни писать хотя бы по 2 статьи.
ок))Я имею ввиду Мешать самой себе. . Не выдумывай причины, а ищи возможности.
хайВсем доброе утро.)
И тишина..Всем доброе утро.)