- Реакции
- 22.661
бляяя, походу ты у неё сосёшь, а не наоборотЯ её осознанию еще и завидую!)
бляяя, походу ты у неё сосёшь, а не наоборотЯ её осознанию еще и завидую!)
Я понял, отползаю.)вы завязывайте друг друга тригерить, воспоминаниями вашими беспантовыми, кукурузина возомнила о себе бог весь что, а ты поддакиваешь какая она нереально умная способная, и вообще одна на миллион,
она обычная наркоманка, запомни
Сейчас тебе виднее, пройдет месяца 2-2,5, тогда думаю можно будет вернутся к этой теме. И подробней с тобой ее разобрать, ведь в споре рождается истина!)бляяя, походу ты у неё сосёшь, а не наоборот
Знаешь почему у тебя 2 глаза, 2 уха и один рот?))ладно - отсекаюсь
если есть у бабы рот, значит баба не уродЗнаешь почему у тебя 2 глаза, 2 уха и один рот?))
Вы настроили себе воздушных замков, спуститесь с небес на Землю ужеЯ её осознанию еще и завидую!)
вы говорите - пока анозогнозия ЖИВА - а анозогнозия - это отсутствие критического мышления. Когда я читала про анозогнозию, я всю свою жизнь переосмыслила, разложила по полкам, сложила паззлик, поняла, почему он не складывался раньше. И бинго! еще недавно я опускала два мокрых и погружалась в "чертоги разума", а уже выкидываю буль с балкона (скажите мне тогда, что я выкину буль, я бы подумала, что это из-за ментов) и говорю Коту, как мы все ошибались, хотя буквально недавно мечтала завести маленькое поле. Моя тема потому и называется Дура и Лицемер. и все я прекрасно понимаю. Ну, может, еще не совсем все - потому я здесь. Но мне грустно, что не поняла очевидного раньше.Ни кому ничего не надо доказывать, пока анозогнозия жива - мышление кривое и все что ты говоришь от чистого сердца и веришь в это не столь надежно и твердо, как тебе кажется... А несколько месяцев без наркотика, без осознания - это просто ремиссия.
Это да конечно, но я про другое немного)))если есть у бабы рот, значит баба не урод
Бл.ять серьезно, завязывай с этой ху.йней: булик-хуюлик. Еще раз и ЛТПвы говорите - пока анозогнозия ЖИВА - а анозогнозия - это отсутствие критического мышления. Когда я читала про анозогнозию, я всю свою жизнь переосмыслила, разложила по полкам, сложила паззлик, поняла, почему он не складывался раньше. И бинго! еще недавно я опускала два мокрых и погружалась в "чертоги разума", а уже выкидываю буль с балкона (скажите мне тогда, что я выкину буль, я бы подумала, что это из-за ментов) и говорю Коту, как мы все ошибались, хотя буквально недавно мечтала завести маленькое поле. Моя тема потому и называется Дура и Лицемер. и все я прекрасно понимаю. Ну, может, еще не совсем все - потому я здесь. Но мне грустно, что не поняла очевидного раньше.
НадоЭто да конечно, но я про другое немного)))
Ты кукурузина больше смотри и слушай, а ты пока только тараторишь бестолку)
Ты бл.ять с такими присказками за тестом сейчас соберешьсявы говорите - пока анозогнозия ЖИВА - а анозогнозия - это отсутствие критического мышления. Когда я читала про анозогнозию, я всю свою жизнь переосмыслила, разложила по полкам, сложила паззлик, поняла, почему он не складывался раньше. И бинго! еще недавно я опускала два мокрых и погружалась в "чертоги разума", а уже выкидываю буль с балкона (скажите мне тогда, что я выкину буль, я бы подумала, что это из-за ментов) и говорю Коту, как мы все ошибались, хотя буквально недавно мечтала завести маленькое поле. Моя тема потому и называется Дура и Лицемер. и все я прекрасно понимаю. Ну, может, еще не совсем все - потому я здесь. Но мне грустно, что не поняла очевидного раньше.
Ты сама как думаешь, разумная? Ничего тебя в твоем словесном поносе не смущает?
Я тебя конечно не знаю, но у меня такое ощущение, что тебя ускорители не отпустили еще...вы говорите - пока анозогнозия ЖИВА - а анозогнозия - это отсутствие критического мышления. Когда я читала про анозогнозию, я всю свою жизнь переосмыслила, разложила по полкам, сложила паззлик, поняла, почему он не складывался раньше. И бинго! еще недавно я опускала два мокрых и погружалась в "чертоги разума", а уже выкидываю буль с балкона (скажите мне тогда, что я выкину буль, я бы подумала, что это из-за ментов) и говорю Коту, как мы все ошибались, хотя буквально недавно мечтала завести маленькое поле. Моя тема потому и называется Дура и Лицемер. и все я прекрасно понимаю. Ну, может, еще не совсем все - потому я здесь. Но мне грустно, что не поняла очевидного раньше.
Она по жизни такая, дело не в наркотиках.)Ты сама как думаешь, разумная? Ничего тебя в твоем словесном поносе не смущает?
а ты ее до ее знакомства с наркотой знал?Она по жизни такая, дело не в наркотиках.)
Да х.уй с ним о погоде, кино пусть тараторит. Она нахер тут про поля какие-то задвигает? Еще романтизм употребления не выбили, так сейчас займемся. Мама ее где? Нужна на форумеОна по жизни такая, дело не в наркотиках.)
Очень похоже...Я тебя конечно не знаю, но у меня такое ощущение, что тебя ускорители не отпустили еще...
Тут мама!Мама ее где? Нужна на форуме
Я знала, ее с 3-х лет не переспорить. Она очень разговорчивая у нас, а ведь собиралась пойти поработать и вот опять за пулеметом. Прям Анка-пулеметчица, а не кукурузаа ты ее до ее знакомства с наркотой знал?