- Реакции
- 4.487
Не, подробностей не нужно, просто дрочил под солягой или нет?
Нет. Мне и без солей хваталоНе, подробностей не нужно, просто дрочил под солягой или нет?
Ок)Нет. Мне и без солей хватало
А че самое-самое скотское что запомнилось делал?Нет. Мне и без солей хватало
Имеется в виду вообще или под солыгой? Если под солыгой, это когда она заканчивалась, начинал обыскивать все карманы, углы, зеркала. Собирая пыль, гавно, и вообще че налипло, а потом нюхал!( Бросил потому что не особо хотелось сидеть на наркоте под которой себя вообще ни как не контролируешь. Типа спас, соль, меф(туда же приписываю) т.к. когда он заканчивался появлялось непреодолимое желание еще как и от солямбы! Ну а в итоге-то ты себя не под каким в долгосрочной перспективе не контролируешь. Но если колеса и фен тот же самый, ты еще как то можешь себя сдержать когда оно заканчивается, то те 3 друга это вообще кабздец какой-тоА че самое-самое скотское что запомнилось делал?
ожно не излагать, это для общего развитияРебят я че спросить хотел, видео я представленные в любом случае сморю. Вопрос в следующем их можно не излагать?!? А то получается я на одной теме как бы 2 изложения пишу, и время приходится тратить больше на это. Просто я так физически не буду успевать по 10 статей в день клепать.(
Ок, спасибо!ожно не излагать, это для общего развития
Какие видео? Дегтяря?Ребят я че спросить хотел, видео я представленные в любом случае сморю. Вопрос в следующем их можно не излагать?!? А то получается я на одной теме как бы 2 изложения пишу, и время приходится тратить больше на это. Просто я так физически не буду успевать по 10 статей в день клепать.(
Уже разъяснили, спасибо!)Какие видео? Дегтяря?
Изложения по статьям только.
Имеется в виду вообще или под солыгой? Если под солыгой, это когда она заканчивалась, начинал обыскивать все карманы, углы, зеркала. Собирая пыль, гавно, и вообще че налипло, а потом нюхал!( Бросил потому что не особо хотелось сидеть на наркоте под которой себя вообще ни как не контролируешь. Типа спас, соль, меф(туда же приписываю) т.к. когда он заканчивался появлялось непреодолимое желание еще как и от солямбы! Ну а в итоге-то ты себя не под каким в долгосрочной перспективе не контролируешь. Но если колеса и фен тот же самый, ты еще как то можешь себя сдержать когда оно заканчивается, то те 3 друга это вообще кабздец какой-то
Ты права)интересно) мне от спайса и от соли еще не хотелось - ну это потому что сразу херово мне стало, мозги мне сразу палкой по рукам дали и нахер такие приходы, а вот с мефом была такая херня - отпускал быстро, манечка появлялась - надо найти хоть крупицу, от себя противно было, поэтому в табу залетел. Но самая коварная шмаль - приятно, хорошо, отходняков нет, когда нет травы - ну и ладно, мозги работают - а по факту махровая мохнатая анозогнозия, из-за которой в итоге начинаешь пробовать другое - вот тебе и "лечебная трава"(
13. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных.
Потому что все мы люди! В статье описывается для чего нам даны органы чувств. Предупредить и обезвредить троянского коня! Но когда мы начинаем пичкать организм ядом, мозг, а он у нас главный над всеми органами. Начинает думать что это полезно, и что человек не может нести вред своему организму. И начинает перестраивать организм, блокировать эти самые органы. С того момента как организм/мозг получил свою дозу яда, на его восстановление требуется 3 месяца! 90 дней нужны для того что бы убедить организм, что этот навык(вредный) ему не нужен. Для закрепления новых нейронных сетей и угасание рефлекса, а так же ухода анозогнозии. Одним словом, ломая кость, мы не ждем ее выздоровления за пару дней. Так же и тут, спешка не нужна. Теперь я понял к чему клонил Сэр, задавая вопрос, надо ли Куку сидеть дома 3 месяца или нет. И почему сказал что я несу чушь, если статьи читаю! Отвечу по другому, если она изъявит такое желание, я буду только за то, что бы в состоянии покоя ее нейросеть восстановилась. Но я больше чем уверен в том, что это тот 1-2% людей которым по силу бросить соблюдая инструкцию. Такой она человек! Ну а коле захочет 3 месяца отсидки, добро пожаловать! Я буду только рад восстановлению/крепчанию ее нейронных сетей.
Ключевое слово).пока нету.
Ключевое слово).
Не у всех так. Но достаточно часто бывает. И примеров здесь достаточно.Очень надеюсь, что и потом не будет! Мне рассказывали что психологическая ломка самая сложная.( Но что бы настолько, что так исполнять, это конечно страшновато.
У тебя только 2 месяца гормоны будут в норму приходить. Поэтому читай, отслеживай мысли свои. Делись здесь с нами.Очень надеюсь, что и потом не будет! Мне рассказывали что психологическая ломка самая сложная.( Но что бы настолько, что так исполнять, это конечно страшновато.
Да уж точно поделюсь, если проскочит. Тьфу тьфу тфу что бы не сглазить!У тебя только 2 месяца гормоны будут в норму приходить. Поэтому читай, отслеживай мысли свои. Делись здесь с нами.