- Реакции
- 4.487
Хорошо, я подумал они уже успели отоспаться))Никит, Женьку надо бы отоспаться пару неделек. Гормоналка во сне восстанавливается!
Пусть постепенно в режим входит!
Хорошо, я подумал они уже успели отоспаться))Никит, Женьку надо бы отоспаться пару неделек. Гормоналка во сне восстанавливается!
Пусть постепенно в режим входит!
Женек вроде 5 й день на изоляцииХорошо, я подумал они уже успели отоспаться))
Вполне)) Хватит ляжки тянуть, пора и честь знать))Женек вроде 5 й день на изоляции
Да, мы зачеркиваем крестики в календаре. Но самые трудные были первые дни неупотребления, когда он еще на работу ходил, спать не мог, дергался, суставы выкручивало, я тоже не могла из-за этого уснуть. Но сейчас попроще уже. Сейчас он дописывает последнюю на сегодня статью, колем витамины и спать.Женек вроде 5 й день на изоляции
не надо дни считать и крестики ставить. Уберите календарь и просто живите новой жизнью.Да, мы зачеркиваем крестики в календаре. Но самые трудные были первые дни неупотребления, когда он еще на работу ходил, спать не мог, дергался, суставы выкручивало, я тоже не могла из-за этого уснуть. Но сейчас попроще уже. Сейчас он дописывает последнюю на сегодня статью, колем витамины и спать.
спокойной ночи. спать надо- высыпаться!Все таки сегодня я 8 не осилю, устал если честно. Завтра попробую до 10 догнать, всем спокойной.
мне нравится, что вы написали, крестики ставили, чтобы знать, когда 90 дней окончатся. Ну можно в принципе и напоминание поставить маме. Я так поняла, это чтобы мозг не ограничивать временными рамками, а делать установку изначально, что это навсегда - уберем, спасибо, а то он еще и православный Х)) жути нагоняетне надо дни считать и крестики ставить. Уберите календарь и просто живите новой жизнью.
че, думаете забудете, что 90 дней прошло и год его взаперти держать будете? :))мне нравится, что вы написали, крестики ставили, чтобы знать, когда 90 дней окончатся. Ну можно в принципе и напоминание поставить маме. Я так поняла, это чтобы мозг не ограничивать временными рамками, а делать установку изначально, что это навсегда - уберем, спасибо, а то он еще и православный Х)) жути нагоняет
не, февраль месяц короткий, не хотят 2 дня замыливать! Честные!че, думаете забудете, что 90 дней прошло и год его взаперти держать будете? :))
16 февраля начали- 16 мая закончили.
о, спс, значит 18го)) а мой др будем как в детстве - с компотиком отмечать))не, февраль месяц короткий, не хотят 2 дня замыливать! Честные!
доброе утро торчкио, спс, значит 18го)) а мой др будем как в детстве - с компотиком отмечать))
Доброе, сэр! Щас пинать Кота буду - еще спитдоброе утро торчки
??????, пойду поцелую в золотое яичко
да уже. (Щас пинать Кота буду - еще спит