- Реакции
- 4.487
Не надо, пусть обычный пьетглицин пьет, только обычный - куплю
Не надо, пусть обычный пьетглицин пьет, только обычный - куплю
да, я знаю, мы читали правила - либидо низкое, если честно и не хочется - на пол нельзя, у нас сквозняк, а он пневмонией 2 раза уже болелТебя тоже касается, с.екс нельзя, спать по возможности отдельно, пусть торч на пол уйдет
Глицин форте отличается от обычного витаминами группы б. Если колешь то не нужноеще уколы ему колю - витамины В
Ну ток если к собаке в лежанку, у нас полы оч холодные и продуваются!пусть торч на пол уйдет
Нет, значит нет. Тут зверья нет, все люди, все понимаютНу ток если к собаке в лежанку, у нас полы оч холодные и продуваются!
ну погреешь песеля, он будет рад спать с хозяином))Ну ток если к собаке в лежанку, у нас полы оч холодные и продуваются!
Если честно, даже и не думал так. Вы тут людям помогаете!Тут зверья нет, все люди, все понимают
Вова - скот спиз.дил статьи и скопировал форум. Этот с 2018 года, он свой в январе открыл.Если честно, даже и не думал так. Вы тут людям помогаете!
ну у меня со сном проблем нет, единственное, иногда приходится до поздна работать - я людям обновления ночью заливаю, сейчас упор на Кота. Иначе его изоляция не будет возможной - сейчас только я работаю.Ладно Женек и Кукуруза, спокойной ночи. Давайте на завтра настраивайтесь. 8-10 статей ждем минимум. Режим тоже обязаловка.
Спокойной. Допишу и тоже спать.Ладно Женек и Кукуруза, спокойной ночи. Давайте на завтра настраивайтесь. 8-10 статей ждем минимум. Режим тоже обязаловка.
Да это не люди вообще! Я читал что, да как. Бумерангом им все аукнется, его ни кто еще не отменял. Только жаль что он может и не понять, что это ему за карму прилетело.Вова - скот спиз.дил статьи и скопировал форум. Этот с 2018 года, он свой в январе открыл.
Витамин ба чё тебе колят то?????
комбилипен - это витаминный комплекс - у нас было 3 ампулы, сегодня закончится, завтра куплю отдельно витамины в ампулах, буду сама мешать. нужно курсом проколоть (к слову он боится уколов)Витамин б
Я их не люблю!(к слову он боится уколов)
Хорошая вещь. Ещё можно Аспаркама попитьВитамин б
спасибо, приму к сведениюХорошая вещь. Ещё можно Аспаркама попить
тише будь! он (пес) у меня в комнате под батареей спит!Ну ток если к собаке в лежанку, у нас полы оч холодные и продуваются!
Никит, Женьку надо бы отоспаться пару неделек. Гормоналка во сне восстанавливается!Ладно Женек и Кукуруза, спокойной ночи. Давайте на завтра настраивайтесь. 8-10 статей ждем минимум. Режим тоже обязаловка.