Бабушке 93 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.357
В общем, есть бабушка, которую можно взять к себе, ей уже одной не вмоготу. Родственников вообще никого нет, говорит, квартиру перепишет, заберите к себе.
Как думаете, это плохо?
Потому что у меня сразу мысль: цена квартиры итд , а не помощь одинокой бабульке
@Михаил М.
@Маруся
@Margarita
@Тимур78
@Lala
@Кики
@АннаА мама

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.840
В общем, есть бабушка, которую можно взять к себе, ей уже одной не вмоготу. Родственников вообще никого нет, говорит, квартиру перепишет, заберите к себе.
Как думаете, это плохо?
Потому что у меня сразу мысль: цена квартиры итд , а не помощь одинокой бабульке
@Михаил М.
@Маруся
@Margarita
@Тимур78
@Lala
@Кики
@АннаА мама
Это нормально я думаю. Если ей не кому оставить и ты будешь ухаживать за ней, это нормально. Это плата твоя будет за услугу.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.840
Это нормально я думаю. Если ей не кому оставить и ты будешь ухаживать за ней, это нормально. Это плата твоя будет за услугу.
Я бы помог) ещё бы и на троение бабке поднял подстартсиь лет))))
Чтоб счастливой померла, без угрызения совести. Ну как батюшка пр ходит мол ты читать,только по своему)))

Сэр

Команда форума
Реакции
23.357
Ну она вообще в своем уме, только слышит плохо или видит, не помню))

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Как думаете, это плохо?
@Михаил М.
@Маруся
@Margarita
@Тимур78
@Lala
@Кики
@АннаА мама
Зато честно и это нормально. Она покупает свой уход. Просто нужно обсудит со своими, будет нелегко, основная часть ухода ляжет на жену.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.484
Как думаете, это плохо?
@Михаил М.
@Маруся
@Margarita
@Тимур78
@Lala
@Кики
@АннаА мама
Тю, а какие еще могут быть мысли в первую очередь, когда тебе предлагают квартиру на шару

Сэр

Команда форума
Реакции
23.357

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Как думаете, это плохо?
@Михаил М.
@Маруся
@Margarita
@Тимур78
@Lala
@Кики
@АннаА мама
Если у меня мысль о материальных благах лезет первой, а не о искренней помощи, то это не есть хорошо, конечно же.
И оправдывать себя можно бесконечно при этом.
Сергей, не думаю, что большинство людей на планете достигли или достигнут просветления, желая помочь бабуле безвозмездно.)

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Если у меня мысль о материальных благах лезет первой, а не о искренней помощи, то это не есть хорошо, конечно же.
И оправдывать себя можно бесконечно при этом.
Сергей, не думаю, что большинство людей на планете достигли или достигнут просветления, желая помочь бабуле безвозмездно.)
@Сэр , лови ложку дёгтя), а так любой труд должен быть оплачен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Как думаете, это плохо?
@Михаил М.
@Маруся
@Margarita
@Тимур78
@Lala
@Кики
@АннаА мама
Нет, не плохо. И такие мысли не плохи. С хера у тебя должно быть желание помогать бесплатно бабке? Ну давай по факту.

Но это плохо с другой стороны. Она вам не даст жить. И отравит жизнь. Если вы будете жить с ней в одной квартире.

Светлых и хороших стариков очень мало. Я за свои 42 года только одну знаю, мою бабу Дусю. Остальное - шлак и мусор человеческий, вампиры

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Где она взялась? Где ее дети?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Не, я вовсе не одобряю культ старичья. А уж такого наглого и поганого старичья как в нашей стране, попробуй еще найди. Это же кошмар просто.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789