- Реакции
- 316
молодец.Зачем?
вот прям не хочется рассказывать, зачем, хочется, чтобы сам ответил..
попробуешь?
молодец.Зачем?
молодец.
вот прям не хочется рассказывать, зачем, хочется, чтобы сам ответил..
попробуешь?
Маме 86 лет. Внуков она очень любит, переживает. Когда наркомании, сильно ругалась на Артема. А он никогда слова плохого о ней не сказал. У меня брат был родной - алкоголик, он умер от эписиндрома в 50 лет. Мы все вместе жили в одной квартире. Мама только ругалась, но действий не было, никто ничего не знал, у брата была полная деградация личности.Понятно, а сколько ей лет? Какие у них отношения с Артемом?
Ну понятно, пиз.деть не мешки ворочать, а вам это норм?Я ему предлагала, но он сам себе на уме, все знает сам и упертый. А ещё не переносит критику. Хотя постоянно читал ветку Артема на московском форуме.
Я предложу ему ещё.
То есть намерение лишить тебя наркомании - это направлено против тебя?Меня не интересует то, что направлено против меня, тем более в этом разбираться.
Обратите внимание и примените к себеМаме 86 лет. Внуков она очень любит, переживает. Когда наркомании, сильно ругалась на Артема. А он никогда слова плохого о ней не сказал. У меня брат был родной - алкоголик, он умер от эписиндрома в 50 лет. Мы все вместе жили в одной квартире. Мама только ругалась, но действий не было, никто ничего не знал, у брата была полная деградация личности.
То есть намерение лишить тебя наркомании - это направлено против тебя?
Так с тобой по-хорошему уже пытались, не удалось. Да и уроки ты на два раза уже делал, так что дело не в материале все таки.Пизд*нок давать против меня.
Не твоего ума дела, как тебя будут лечить.Пизд*нок давать против меня.
Ну как ответить. Задолбалась всем опорой бытьНу понятно, пиз.деть не мешки ворочать, а вам это норм?
Ну вы сами это формируете.Ну как ответить. Задолбалась всем опорой быть
Поищу, почитаю. Комиссарова всю распечатала, а читала только совсем маленькие отрывки.@Irina23 почитайте его тему