Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Понятно, а сколько ей лет? Какие у них отношения с Артемом?
Маме 86 лет. Внуков она очень любит, переживает. Когда наркомании, сильно ругалась на Артема. А он никогда слова плохого о ней не сказал. У меня брат был родной - алкоголик, он умер от эписиндрома в 50 лет. Мы все вместе жили в одной квартире. Мама только ругалась, но действий не было, никто ничего не знал, у брата была полная деградация личности.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Я ему предлагала, но он сам себе на уме, все знает сам и упертый. А ещё не переносит критику. Хотя постоянно читал ветку Артема на московском форуме.
Я предложу ему ещё.
Ну понятно, пиз.деть не мешки ворочать, а вам это норм?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Маме 86 лет. Внуков она очень любит, переживает. Когда наркомании, сильно ругалась на Артема. А он никогда слова плохого о ней не сказал. У меня брат был родной - алкоголик, он умер от эписиндрома в 50 лет. Мы все вместе жили в одной квартире. Мама только ругалась, но действий не было, никто ничего не знал, у брата была полная деградация личности.
Обратите внимание и примените к себе

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель Как относится к наркоманам общество
Изложение. В народе наркоманов и алкашей, презирают, обвиняют, и не любят. Относятся с пренебрежением и брезгливостью, ну по другому и быть не может, это правда мерзкие грязные, некультурные, бестолковые существа. Но тут есть один момент, что люди не принимают в расчет тот факт, что это не они выбрали стать маргиналами, ворами, бичами, подонками, ведь они больные люди.
Но не важно больные они или нет, сама болезнь очень мерзкая и презираемая.
Мысль-пример. Однозначно всё так. Хотя лично подобное я слышал, крайне редко, только разве, что из подъездов выгоняли и ментов постоянно выгоняли.
Ну и на самом деле, когда идет наркоман или алкаш, явный, все люди расступаются и обходят такого стороной, никогда с ним не заговорят, и вообще презрение к ним, очень отчетливо видно.
Вывод. Общество имеет негативное отношение наркомана, ввиду отвратительных симптомов данного расстройства.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков
Изложение
. Ориентироваться на внешние признаки не всегда бывает конструктивно, ввиду того, что пока будет заметно наркомана на глаз, может пройти очень много времени от начала употребления.
Зато можно многое понять по обстоятельствам и поведению. Ориентироваться надо на следующее, если наркоман начала находить проблемы, особенно потеря работы, финансовые трудности, ухудшение отношений с семьей, это явный признак наркомании.
Излишняя подвижность и хаотичность в действиях наркомана, будто он постоянно куда-то спешит и что-то где-то, какие то дела, тоже обратите внимание.
Недоделанные дела, и постоянные новые идеи, которые не доводятся до конца.
Отсутствие денег, он спихивает, на внешние причины, криминального характера, хотя на самом деле он просто потратил на наркотик.
Совершенная ненадежность наркомана, он совсем не держит слово и не выполняет договоренности и обещания.
Агрессивное и нервозное поведение, почти всегда на отходняке.
Не могут сообщить точное место пребывания.
Безразличие к семейному быту и семейным делам, это их совсем не касается.
Мало спят и часто болеют, и едят нерегулярно.
Так же внешние признаки, это, расширенные зрачки, быстрая или медленная речь, необычная походка, и конечно вонь, от всего, запах у многих наркотиков очень специфический.
Мысль. Ну я так вижу, что если хорошо знать этот материал, то вычислить наркомана реально не трудно. Наркоманы сильно паляться, и не могу себя контролировать на столько, что бы как можно меньше палиться.
Вывод. Наркоманы, все как на подбор становятся ненадежными, суетными, скрытными и лживыми, и это всё признаки наркомании.
Пример. У меня есть пару примеров, когда реально наркоман очень себя сдержанно ведет, и старается все сферы жизни поддерживать, хотя при этом соль курил, и родители даже и подумать не могли, что такое может быть.
Но так же много примеров, большинство я бы сказал, которые идеально вписываются под описание из данной статьи. Но зачастую родители, не хотят верить, что их ребенок наркоман. И это главная проблема.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везёт
Изложение
. Явные отходняки наркоманы спихивают на болезнь. Усталость на трудную работу. Вечно забитый нос от наркотика, насморком.
Недоделанные дела, тем, какими-то обстоятельствами.
Мысль. Пиз*ец конечно наркоманы хитрые.
Вывод. Наркоманы хитрые, и у них под каждый момент всегда найдется отговорка.
Пример. Я уже не помню, чем я там прикрывался.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Изложение
. Работа и наркоман, это понятия с разных измерений. Какая бы ни была хорошая работа, наркоман рано или поздно её потеряет, и преимущественно не по своему желанию, просто ввиду своих не адекватных состояний он или будет прогуливать или плохо работать.
Не может наркоман иначе, и что бы он не говорил, но наркоман находиться обычно в таком плачевном физическом и моральном состоянии, что говорить и продуктивности и эффективности человека невозможно.
Мысль-пример. Как мне это знакомо и очевидно понятно. Я уже целую кучу работ сменил, по причине, прогулов и уходов в марафоны. При чем некоторые работы, о потере которых, я конкретно жалею.
Вывод. Наркоман ввиду своего морального и физического плохого состояния не способен держаться на работе.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель Как надо вести себя, чтобы наркоман вёл себя мирно и не скандалил в доме
Изложение
. Что бы наркоман не нервничал, не упрекайте наркомана, в иждивенчестве, тунеядстве, лени, готовьте всегда обед, поддерживайте чистоту в доме, не заставляйте его мыться, гасите его кредиты, не требуйте выполнять обещания. Все эти пункты наркоманов очень злят, и вообще он свободный человек, имеет право вести себя хочет.
Конечно это всё шутка, и потыкать наркоману не следует, но и нервотрепка тоже не поможет, нужно просто лечить наркомана.
Мысль. Теперь я начинаю понимать, что значит наркоскот.
Вывод. Не услуживайте наркоману, но и не ругайтесь с ним. Поможет только лечение.
Пример. Мать за меня платила кредиты, регулярно. И я этим пользовался, потому что шел и снова брал. Иногда бесился, что дома беспорядок, при этом сам ни хрена не делал и не помогал. Но меня кстати родственники особо не упрекали, не знаю по какой причине.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель Мотивация наркоманов и насколько это нелепо, учитывая их анозогнозию
Изложение
. В случае наркомании мотивация, имеет поверхностный характер. Наркоман, может чего-то хотеть, но только для того, что бы оправдать наркоманию, ведь он жалкий у него нет ни чего, поэтому проще употреблять.
Так же наркоман все материальные блага здоровых принижает и обесценивает, он считает, что только недалекие будут пахать на работе 24/7, что бы купить машину. А он не такой, он одухотворенный, который познал бренность материального мира.
Реальная мотивация у наркомана может быть только одна, это момент когда он увидит и поймет кто он такой, и захочет перестать быть наркоманом. Механика не сложная, дабы довести наркомана до такого состояния, нужно просто как можно шире и прямолинейней показать наркоману, что он чмо, вонючка, бич, и никому не нужен. А ведь наркоман в самом деле такой.
Мысль. Я конечно удивляюсь, что наркоман на отрез не видит реальность своего положения, пока ему не раскроют глаза.
Вывод. Наркоман не может иметь здоровую мотивацию, потому что его самодовольство и высокомерие, не позволит увидеть горькую реальность.
Пример. Я вообще конкретно вижу себя в этой статье. Самый ближайший пример был не давно, когда я пытался задвинуть на форуме, что все люди занимаются херней и потреблядством.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 5 урок, 1 часть, Книга-самоучитель Любимые рассуждения и философия наркоманов. Их кумиры
Изложение
. Наркоманы постоянно оправдывают абсурдными доводами употребление алкоголя или наркотиков. Пиво у них утоляет жажду, и очень питательно, хотя оно обезвоживает организм, вино помогает выработки крови, хотя это наоборот.Выдумывают какие-то приемлемые дозы, что они дезинфицируют организм.
Особенно любят алкаши говорить, что алкоголь смелость добавляет человеку, только вот смелость под алкоголем, это настоящее безрассудство, и обычно алкаш злостно и агрессивно вредит, но ни как не бросается в огонь или защищает девушку.
И обязательно любят приводить в пример другие вещества, такие как никотин, сахар и даже молока, утверждая, что все люди наркоманы, а какое вещество употребляет человек не важно, главное, что все наркоманы.
Мысль. Демагогия - вторая глупость.
Вывод. Наркоманы на столько не могут отдать себе отчет, что придумывают наркотикам полезные свойства.
Пример. Вот про молоко мне особенно понравилось. Сначала мне показалось, ну кто такой бред за молоко может сказать. Ан нет. Лично встретил один раз такого наркомана, который мне на полном серьезе утверждал, что он выглядит моложе своих лет, потому что не пьет молоко, лет с 15. И говорит, сам попробуй не пить молоко и убедись. П.С. При этом он в тот момент копал соль.