- Реакции
- 726
Хотел бы ты общаться с таким человеком?
Нет.
Каковы твои чувства по этому поводу?
Ни каких.
Каковы твои чувства по этому поводу?
↑
Нет.
Так посмотри на себя. ты ведь это и есть! Кто будет с тобой общаться? Вспомни, с тобой даже твои соупотребы брезговали быть рядом!!!
Вспомни, как стоял в подъезде, и боялся, что кто-то подойдёт.1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей
Изложение. Скоростные наркотики неминуемо приводят наркомана к паранойе. Такой человек крайне подозрителен, всегда ходит окольными путями, в каждом прохожем видит человека, который за ним следит. Паранойк уверен, что за ним следят, и разрабатывают. Это физические особенности поражение мозга, при употреблении ПАВ.
Но в этом есть и скрытая угроза. Такой наркоман может запросто, выкинуть собаку из дома, потому что подумает, что она проглотила вес и сейчас придет полиция и его накроет. В таком состояние человек может навредить как себе так и другому, в ком увидит опасность.
И конечно эти люди легко сдают как подельников, так и других, знакомых, кого угодно.
Мысль-пример. Я знаю, что это такое, и мне страшно представить сколько в этом состоянии уходит у наркомана нервов, нереально много. Такое напряжение, что можно реально с ума сойти.
Паранойя, мой спутник номер один, когда я употребляю.
Вывод. У скоростного наркомана в большинстве случаев развивается паранойа.
В последнее время перед РЦ ты был всегда в употреблении, я не знаю, какой ты настоящий. Я не вижу у тебя никаких теплых чувств.1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»
Изложение. Наркоманы, ввиду своего придирчивого характера, постоянно третируют домашних, что те не убираются, что в квартире грязь, не убрано и всякое такое. Такие придирки доходят вплоть до скандала и ругани. Такое поведение у них чаще когда отходняки, а когда они отходят, то зачастую начинают убираться и с особой тщательностью.
А если наркоман под дозой, то вообще способен затеять генеральную, и при этом с радостью.
Мысль. Ну тут ни чего особенного. Отходняки - значит нервоз, а на кого ещё кроме как на родню, и конечно по самой простой теме, бардак.
Вывод. Наркоманы очень придирчивы по поводу уборки, и грязи в квартире.
Пример. Последнее время сам такой был, может правда конечно до ругани не доходило, но мозги я жестко компасировал домашним. А вообще, я до сих пор этот бзик имею, и пытаюсь учить мать, как надо правильно на кухне быт вести...
Вспомни, как стоял в подъезде, и боялся, что кто-то подойдёт.
И почему постоянно ножи носил с собой?
Думаю, что ты сам быстрее мог напасть под дозойПаранойа, это реальный окисл мозга. Жуть.
Ножи я в принципе люблю, нравятся они мне. Я шарился по лесам, постоянно костры жег, а нож упрощает некоторые лесные задачи. Закладки проще копать ножом. Ну и какая-то мнимая защищенность, что с не с голыми руками.
П.С. Если бы кто-нибудь напал, то нож мне бы не помог.
Думаю, что ты сам быстрее мог напасть под дозой
Под наркотиками все одинаковые, ты тоже очень агрессивным был.Не такой я наркоман, да и человек я не такой.
Это не про меня. Не ну если конечно только мозги бы совсем поплавились.
почему?с тобой даже твои соупотребы брезговали быть рядом!!!
Ты реально фишки не рубишь? Все люди до начала наркомании не такие.Не такой я наркоман, да и человек я не такой.
Это не про меня. Не ну если конечно только мозги бы совсем поплавились.