Артемий: Терапия full. Класс для занятий

• Последние ответы
  • Новые темы

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814

Хотел бы ты общаться с таким человеком?
Нет.

Так посмотри на себя. ты ведь это и есть! Кто будет с тобой общаться? Вспомни, с тобой даже твои соупотребы брезговали быть рядом!!!

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726

Хотел бы ты общаться с таким человеком?
Нет.

Так посмотри на себя. ты ведь это и есть! Кто будет с тобой общаться? Вспомни, с тобой даже твои соупотребы брезговали быть рядом!!!

Ну так это не новость.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей
Изложение. Скоростные наркотики неминуемо приводят наркомана к паранойе. Такой человек крайне подозрителен, всегда ходит окольными путями, в каждом прохожем видит человека, который за ним следит. Паранойк уверен, что за ним следят, и разрабатывают. Это физические особенности поражение мозга, при употреблении ПАВ.
Но в этом есть и скрытая угроза. Такой наркоман может запросто, выкинуть собаку из дома, потому что подумает, что она проглотила вес и сейчас придет полиция и его накроет. В таком состояние человек может навредить как себе так и другому, в ком увидит опасность.
И конечно эти люди легко сдают как подельников, так и других, знакомых, кого угодно.
Мысль-пример. Я знаю, что это такое, и мне страшно представить сколько в этом состоянии уходит у наркомана нервов, нереально много. Такое напряжение, что можно реально с ума сойти.
Паранойя, мой спутник номер один, когда я употребляю.
Вывод. У скоростного наркомана в большинстве случаев развивается паранойа.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость
Изложение. Наркоманы очень высокого о себе мнения, а тем более не принимают, когда их называют наркоманом, для них это как ножом по сердцу. Стоит наркомана назвать своим именем, он сразу вытащит сто доводов, что наркоман вы, и кто угодно другой. Он обязательно найдет за что зацепиться, например за то, что вы пьете кофе, он вас тоже будет считать наркоманом.
Но ещё все наркоманы, очень осуждающе и негативно отзываются о других людях, они во всем и во всех видят минусы.
Мысль. Да это реально уродское качество наркомана. По ебл*ищу таким надо выдать.
Вывод. Наркомана высокого о себе мнения, не приемлят оскорбления в свою сторону, и очень хорошо осуждают других.
Пример. Я не помню чего-то подобного. Помню только последний период употребления, а там я как-то с горем пополам признал, что я наркоман. Хотя в душе всегда думал, что у меня потенциал, и просто он ещё не высвободился.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»
Изложение. Наркоманы, ввиду своего придирчивого характера, постоянно третируют домашних, что те не убираются, что в квартире грязь, не убрано и всякое такое. Такие придирки доходят вплоть до скандала и ругани. Такое поведение у них чаще когда отходняки, а когда они отходят, то зачастую начинают убираться и с особой тщательностью.
А если наркоман под дозой, то вообще способен затеять генеральную, и при этом с радостью.
Мысль. Ну тут ни чего особенного. Отходняки - значит нервоз, а на кого ещё кроме как на родню, и конечно по самой простой теме, бардак.
Вывод. Наркоманы очень придирчивы по поводу уборки, и грязи в квартире.
Пример. Последнее время сам такой был, может правда конечно до ругани не доходило, но мозги я жестко компасировал домашним. А вообще, я до сих пор этот бзик имею, и пытаюсь учить мать, как надо правильно на кухне быт вести...

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье
Изложение. Наркоманы очень гневливы и агрессивны, в сторону близких, жен, детей, пожилых. Их наркоманы не жалеют, и посылают и орут и обзывают, особенно если им не дают спокойно употреблять. Надо правда понимать, что это вполне осознанная реакция, и направлена она только на тех, кто слабей.
В такие моменты не задумываясь пишите заявление, пусть подумает как себя надо вести.
Если у наркомана настоящие галлюцинации, то бегите быстрей от него и вызывайте бригаду, не задумываясь.
Мысль. Ну вот это уже реально низкое поведение, че*рты настоящие.
Вывод. Наркомана не стесняются отыгрывать свою агрессию, на самых близких.
Пример. Про себя не могу сказать, что себя вел настолько гнусно по отношению к родственникам. Единственное только по малолетству разбил дверь, когда бабушка на рыбалку не пускала. И разбил дверь шкафа, когда дома меня мать третировала, не помню за что, по моему за мою безответственность, я тогда уже употреблял.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель Про манипуляции и сталкивание лбами семьи
Изложение. Когда кто-то в семье наркомана, его учит-лечит, а другой родственник наоборот поддерживает, наркоман начинает, клеветать одному на другого, с той мыслью, что бы рассорить, и поставить на сторону хоть кого-нибудь из них. Наркоман будет втюхивать совершенно противоположные вещи разным родственникам, в том числе и детям, что бы лишь бы как можно больше людей было на его стороне.
И если у вас начались конфликты постоянные между родственниками, то соберитесь без того, кто вам всем дает информацию, и разберитесь между собой, станет быстро понятно, что вам просто всех вводит в заблуждение наркоман.
Мысль. Наркоман совсем не ценит семью и благодатную атмосферу в ней.
Вывод. Наркоман невольно,родственников лбами, дабы запутать и отвести от себя внимание.
Пример. Подобного поведения не имею. Наоборот всегда был за то, что бы все дружили в семье.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель Бьет — значит любит! Или про бред ревности
Изложение. В большинстве пар, которые балуются винишком, у одного из партнеров, начинает развиваться бред ревности. Партнер, начинает подозревать, караулить, выискивать в соцсетях. Данная патология может постепенно перерасти в побои. Бывают даже случаи убийства.
Конечно реальных поводов, обычно не бывает в данной ситуации, что бы у партнера были сомнения. Но больная голова, на то и больная.
Мысль - пример. У меня было нечто подобное. Была девушка, я как раз с ней начинал выпивать, я тогда только в начале своего алкопути был. И вот со временем, обоюдного пития, у меня реально начал развиваться бред ревности. Я и смотрел скрытых друзей в вк, и подруг её расспрашивал. Так в итоге ни чего и не подтвердилось. А изменял как раз я ей. Хотя я за ней это пытался заметить.
Вывод. В парах где кто-то пьет, может развиться необоснованный бред ревности.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей
Изложение. Скоростные наркотики неминуемо приводят наркомана к паранойе. Такой человек крайне подозрителен, всегда ходит окольными путями, в каждом прохожем видит человека, который за ним следит. Паранойк уверен, что за ним следят, и разрабатывают. Это физические особенности поражение мозга, при употреблении ПАВ.
Но в этом есть и скрытая угроза. Такой наркоман может запросто, выкинуть собаку из дома, потому что подумает, что она проглотила вес и сейчас придет полиция и его накроет. В таком состояние человек может навредить как себе так и другому, в ком увидит опасность.
И конечно эти люди легко сдают как подельников, так и других, знакомых, кого угодно.
Мысль-пример. Я знаю, что это такое, и мне страшно представить сколько в этом состоянии уходит у наркомана нервов, нереально много. Такое напряжение, что можно реально с ума сойти.
Паранойя, мой спутник номер один, когда я употребляю.
Вывод. У скоростного наркомана в большинстве случаев развивается паранойа.
Вспомни, как стоял в подъезде, и боялся, что кто-то подойдёт.
И почему постоянно ножи носил с собой?

Irina23

Наш человек
Реакции
814
1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»
Изложение. Наркоманы, ввиду своего придирчивого характера, постоянно третируют домашних, что те не убираются, что в квартире грязь, не убрано и всякое такое. Такие придирки доходят вплоть до скандала и ругани. Такое поведение у них чаще когда отходняки, а когда они отходят, то зачастую начинают убираться и с особой тщательностью.
А если наркоман под дозой, то вообще способен затеять генеральную, и при этом с радостью.
Мысль. Ну тут ни чего особенного. Отходняки - значит нервоз, а на кого ещё кроме как на родню, и конечно по самой простой теме, бардак.
Вывод. Наркоманы очень придирчивы по поводу уборки, и грязи в квартире.
Пример. Последнее время сам такой был, может правда конечно до ругани не доходило, но мозги я жестко компасировал домашним. А вообще, я до сих пор этот бзик имею, и пытаюсь учить мать, как надо правильно на кухне быт вести...
В последнее время перед РЦ ты был всегда в употреблении, я не знаю, какой ты настоящий. Я не вижу у тебя никаких теплых чувств.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Вспомни, как стоял в подъезде, и боялся, что кто-то подойдёт.
И почему постоянно ножи носил с собой?

Паранойа, это реальный окисл мозга. Жуть.

Ножи я в принципе люблю, нравятся они мне. Я шарился по лесам, постоянно костры жег, а нож упрощает некоторые лесные задачи. Закладки проще копать ножом. Ну и какая-то мнимая защищенность, что с не с голыми руками.

П.С. Если бы кто-нибудь напал, то нож мне бы не помог.

Irina23

Наш человек
Реакции
814
Паранойа, это реальный окисл мозга. Жуть.

Ножи я в принципе люблю, нравятся они мне. Я шарился по лесам, постоянно костры жег, а нож упрощает некоторые лесные задачи. Закладки проще копать ножом. Ну и какая-то мнимая защищенность, что с не с голыми руками.

П.С. Если бы кто-нибудь напал, то нож мне бы не помог.
Думаю, что ты сам быстрее мог напасть под дозой

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Думаю, что ты сам быстрее мог напасть под дозой

Не такой я наркоман, да и человек я не такой.

Это не про меня. Не ну если конечно только мозги бы совсем поплавились.

Irina23

Наш человек
Реакции
814

Под наркотиками все одинаковые, ты тоже очень агрессивным был.
Чтобы этого никогда не случилось, надо навсегда распрощаться с этой гадостью.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель О «воспитании» за чаркой
Изложение. Алкоголики, со временем деградируют в злых, агрессивных, придирчивых характером. Этот характер, правда, они показывают перед своими детьми, именно дети часто становятся заложниками скверного алкогольного характера своих родителей. При этом на улице, когда они с другими взрослыми людьми, которые могут составить им отпор, алкаш, очень хорошо адаптируется и ведет себя заискивающе и слабовольно.
Алкоголики яростно могут отреагировать на балости и шутку ребенка, любое оскорбление воспримет в штыки, может побить. За оценки, и того, может угрожать, что выкинет в окно.
МЫсль. Ни чего хорошего, одно только плохое. На хер они такие нужны.
Вывод. Алкаши имеют смелость агрессировать только на детей и женщин, тех кто не может им споротивление оказать.
Пример. Не встречал.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель «Алкоголик и придурок(с) или о самодовольстве наркологических больных
Изложение. Медийные личности, в частности Шнур, ввиду собственной зависимости, начинают её воспевать, восхвалять и романтизировать. Они больные люди, и они не могут реально видеть всю величину проблемы. Со временем алкаш, реально начинает относиться к себе браво и гордо. Что он могучий, веселый, праздный, активный. Более того алкаш начинает бахвалиться своими, реально гнилыми, алкопоходами, как он в ментовку попал и там ментов на уй посылал, как он на лавке спал, или как напал на стаю бешеных собак. У алкаша всё круто и достойно уважение, что у здорового вызовет недоумение и брезгливость.
Мысль - пример. Это мне очень знакомо. Я прямо таким и был, и тем, что в ментовке был гордился, и что за покупки в магазине не платил, и всякое такое. Уже давно понял, что это реально стремное, бездарное, животное существование.
Вывод. Алкаш со протеканием зависимости, начинает гордиться своим пьяным выходкам и романтизирует алкоголизированную жизнь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ты реально фишки не рубишь? Все люди до начала наркомании не такие.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
1 месяц, 6 урок, часть 1 Книга-самоучитель Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Изложение. У алкашей часто бывает деградация сексуального расстройства. Они воспринимают себя сексуальными и приклекательными, способны в пьяном виде на пезпорядочные сексуальные связи, с теми, кому они явно не симпатичны и не имеют серьезных намерений. С возрастом это всё превращается в истории, что у них было много партнеров, у которых они были очень востребованы.
Мысль. Странная деградация. Вроде и ни чего плохого, но и ни какого самоуважния.
Вывод. Алкаши имеют завышенное мнение о своей сексуальности.
Пример. Такого "сексуального ЧСВ" я не встречал, хотя про развязность пьяных, легенды ходят.