- Реакции
- 1.727
Мама вродеА кто это такая?
Мама вродеА кто это такая?
Давай ка ты сам объясни что значит твоя ава. Чё это мы должны смотреть и понимать? И ещё, давай ка будь добр распорядок своего дня пиши нам тут. И незабудь в него включить помощь по дому маме.П.С. посмотри на мою аву, и ты всё поймешь.
тебе подойдет, как считаешь?
До конца жизни? Думающий ты наш.
Давай ка ты сам объясни что значит твоя ава. Чё это мы должны смотреть и понимать? И ещё, давай ка будь добр распорядок своего дня пиши нам тут. И незабудь в него включить помощь по дому маме.
И ещё, давай ка будь добр распорядок своего дня пиши нам тут. И незабудь в него включить помощь по дому маме.
Не могу ответить на этот вопрос.
Нахера ? Херню не неси. Ты конченый, пока разрешаешь себе быть конченым. Это твой выбор. Зачем быть конченым - непонятно. И не пи.зди, что тебя это устраивает.со своей конченностью я стараюсь смириться.
Значит она, что я ленивый и ценность для меня только диван представляет.
Ну типо да, каждый день. Входит в нормальный режим, тут пиши, и тебе наглядно будет и нам. Чтоб сон шёл попробуй пустырник на ночь.А или это типо надо каждый день писать?
Как это нет мыслей? Давай напрягай свой котелок .1 месяц, 4 урок, 1 часть, Книга-самоучитель Излечима ли наркомании, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне уже нельзя?
Изложение. Есть мнение, что наркомания не излечима. По той причине, что бывший наркоман употребив наркотик, снова станет действующим наркоманом. Но это логика не верна, потому что даже здоровый человек употребив наркотик тоже станет наркоманом, и при этом как только бывший нарк и алкаш употребит, он сразу придет к той самой частоте и количеству употребляемого. Это объясняется очень просто, навык которому обучился человек, даже после долгого перерыва при его использовании, вернется сразу на прежнем уровне, стоит им только воспользоваться. Например, если вы умели плавать, то и через 10 лет, вы сможете сразу поплыть.
Наркоманию нужно рассматривать как навык, которому научился организм, и да, он уже это не забудет, то есть влечение к наркотику будет посещать человека, но если человек будет при этом полностью информирован по теме наркомании и и вылечен, то он легко выкинет желание употребить из головы. Он просто будет способен сделать выбор, чего ему делать, а чего нет.
Но благо навык и воспоминания о нем забываются человеком, через год-два, и острота ощущений, которые он помнит сойдет на нет.
Значит это всё, то, что человека вылечить очень даже можно, надо просто не пользовать навыком продолжительное время, и понимать как он работает.
Мысль. Нет мыслей.
Вывод. Наркоманию можно вывести в полную ремиссию, что будет считаться полным излечением.
Пример. Могу только подтвердить, что время лечит, а как время пройдет, главное что бы были знания и понимание.
1 месяц, 4 урок, 1 часть, Книга-самоучитель Излечима ли наркомании, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне уже нельзя?
Изложение. Есть мнение, что наркомания не излечима. По той причине, что бывший наркоман употребив наркотик, снова станет действующим наркоманом. Но это логика не верна, потому что даже здоровый человек употребив наркотик тоже станет наркоманом, и при этом как только бывший нарк и алкаш употребит, он сразу придет к той самой частоте и количеству употребляемого. Это объясняется очень просто, навык которому обучился человек, даже после долгого перерыва при его использовании, вернется сразу на прежнем уровне, стоит им только воспользоваться. Например, если вы умели плавать, то и через 10 лет, вы сможете сразу поплыть.
Наркоманию нужно рассматривать как навык, которому научился организм, и да, он уже это не забудет, то есть влечение к наркотику будет посещать человека, но если человек будет при этом полностью информирован по теме наркомании и и вылечен, то он легко выкинет желание употребить из головы. Он просто будет способен сделать выбор, чего ему делать, а чего нет.
Но благо навык и воспоминания о нем забываются человеком, через год-два, и острота ощущений, которые он помнит сойдет на нет.
Значит это всё, то, что человека вылечить очень даже можно, надо просто не пользовать навыком продолжительное время, и понимать как он работает.
Мысль. Нет мыслей.
Вывод. Наркоманию можно вывести в полную ремиссию, что будет считаться полным излечением.
Пример. Могу только подтвердить, что время лечит, а как время пройдет, главное что бы были знания и понимание.
Как это нет мыслей? Давай напрягай свой котелок .